搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

預言第二七○集—維若妮卡‧盧肯的《貝賽德末日預言》

摘要
下載 Docx
閱讀更多

「在這世上的教堂中,我將永遠與你們同在,在靈魂上,我也將永遠與你們同在。有一天,我的孩子們,我將以肉體和靈魂的形式回到你們身邊。」

今天,我們將探究維若妮卡‧盧肯接收到的引人入勝的預兆。特別是她收到的關於基督復臨和虔誠祈禱的信徒所得利益的洞見。

維若妮卡‧盧肯曾是普通的美國家庭主婦,她從一九七○年代起,開始接收到聖人的顯靈,如蒙福的聖母瑪利亞(素食者)、主耶穌基督(素食者)、大天使聖米迦勒等等。與世界各地的其他預言一樣,她接收到的許多顯靈也是關於末世的警告。

蒙福的聖母瑪利亞一再向盧肯夫人保證當末世來臨時,主耶穌基督會重返地球,而且這將很快實現。

「我的孩子,天父已經為未來的工作制定了計畫。其將在你眼前顯現,所以請繼續你的使命,要知道最終的勝利屬於我的聖子。他的歸來就在不久後。」

盧肯夫人還接收到慰藉:主耶穌基督(素食者)將永遠與我們同在,並且有一天他將以肉體和靈魂的形式歸來。

「在這世上的教堂中,我將永遠與你們同在,在靈魂上,我也將永遠與你們同在。有一天,我的孩子們,我將以肉體和靈魂的形式回到你們身邊。」

我們清海無上師世界會(皆純素者)的許多會員都接收到內在的體驗:清海無上師(純素者)就是主耶穌基督(素食者)在當今的轉世。

「有一世,師父是耶穌基督,我是主耶穌的徒弟,當時的抹大拉馬利亞…」

「…我在各前世中做的是耶穌基督的工作,如今我繼續和師父一起做。」

我內在境界看到十二位耶穌的使徒都一起站在一個懸空的宇宙圓台上。[…]內在訊息告訴我:這十二位使徒目前都已經重返地球,幫助師父的工作了。」

「某天打坐,我被一道金色光芒音流吸上,在那境界中,師父的容貌一下子是耶穌基督,一下子是印度明師巴巴‧薩萬‧辛格。」

等等…

「你們馬上就會明白,你們要牢記:我的聖子,將以他昇天的方式歸來。他將從天而降。」

作為一名當代明師,清海無上師(純素者)曾乘坐飛機前往多個國家,以接觸到誠心的真理尋求者。等等…

二○○六年,她創辦並營運無上師電視台。該電視台的名稱「無上師」,意指所有眾生內邊的上帝本質。深具提昇、靈性和建設性的內容,透過衞星從空中向全球播出。我們世界會的一些會員分享了他們對該電視台的天堂體驗。

「有一天,我有了美好的體驗。我看到無上師電視台就像一個巨大的太陽,不僅在我們的銀河系中,而且存在於整個宇宙中。無上師電視台放射出正面積極的振動力,正在幫助大千世界的進化和覺醒。」

「我去醫院的時候,也會隨身播放無上師電視台。有好幾次,那些在醫院的亡靈都在我打坐的時候跑來跟我道謝,因為手機播放無上師電視台的光拯救了他們上天堂。」

「在我的體驗裡,我看到無上師電視台團隊正在工作。而且我看到天堂有很多古佛正在保護工作團隊,還有主耶穌基督、諸佛和諸菩薩也在場。他們站成一圈,低頭守護著工作團隊,必要時給予協助。當時,我看到工作團隊工作上遇到問題,但還沒找出解決方法。然後我看到主耶穌基督往下遞了一封信給團隊,但是當信件送下來時,它化成一道光,射入團隊某成員,彷彿該成員收到來自主耶穌基督的信。然後該成員就想出一個點子來解決之前的問題。」

等等…

「我的孩子們啊,當我的聖子回來時,他還能在人們心中找到哪怕一點點僅存的信仰嗎?他會回來的!他會帶著天國的大軍歸來,鎮壓現在聚集在你們世界上的反基督勢力。」

「吃素,環保,來救地球!」

「我的孩子,撒旦將被鎖住若干地球年。他將不再四處遊蕩以誘惑人類。我的聖子將成為地球的治理者。」

我們最親切的清海無上師一直在揭示造成我們正在經歷的各種巨大問題的根本原因。這些問題包括飼養和殺害無辜的動物族人以獲取他們的肉、奶和蛋類,墮除脆弱的胎兒,使用酒精、菸草和毒品等麻醉劑,以及人類對自己的兄弟姊妹發動戰爭。一如主耶穌基督(素食者),她也鼓勵人們締造和平,透過善良仁慈的純素生活方式、做好事,及過有道德、有祈禱的生活。

在靈性領域,她也在將否定力量逐出地球。二○一九年,她命令天堂封鎖魔王,「魔王」是描述「欺騙之王」的印度教術語,用盧肯夫人的話來說,她也是這樣描述撒旦的。

「現在,否定力量消失了,魔王消失了,永遠被拘禁在地獄,至少從此,長長久久,無限永久被拘禁。不過別謝我。我只是總司令而已。要感謝所有天神,所有宇宙高靈,祂們集中一切力量;不然不會奏效。」

這些顯靈指出,每個人都將接觸到天堂的訊息,而且正是人類自己的選擇將引導他們走向救贖或毀滅。

「當救贖之球臨到你們的地球時,所有人都已接收到來自天堂的訊息,他們將被賦予個人選擇權,選擇救贖還是墮入地獄。」

我們至仁至慈的清海無上師一直在懇請人類停止暴力、停止食用和虐待動物族人、停止自相殘殺、向上帝祈禱和懺悔,並向政府領導人和宗教領袖,以及許多其他團體發送訊息和信件,懇請他們採取行動,調轉方向,以阻止人類走向滅亡。但選擇取決於每個人,因為所有人都有自由意志,有接受或拒絕上帝恩典的自由意志。

「最親愛的師父,在聽到您最新的訊息『這世界是由什麼組成』後,我感到有必要寫信給您。我不確定我是否正確理解您所說的,因為對我來說,簡直難以置信人類竟然沒有接受消除世界業力並擺脫這種壓迫性和不公平制度的機會。如果情況確實如此,那麼我想代表我自己和所有志同道合的靈魂提出一個迫切的衷心請求這些靈魂能領悟到此令人震驚等級的恩典,即這個能消除世界業力的機會意味著什麼。

我請求任何想要接受這份最珍貴禮物的靈魂都可以這樣做。對我來說,這似乎不公平,這樣的決定應由多數表決來決定。我確信有數以百萬計的靈魂確實想要接受這個機會,而我就是其中之一。大多數人沒有靈性領悟力來認知他們所被給予的東西,因此不應該有權力為我們所有想要接受這種恩典的人做出決定。我請求天堂允許我們每個人自己決定是否要消除我們的業力,並進而使魔王被迫為任何想要自由的人消除業力。我覺得這將改變我們的世界和選擇這條道路的人的生活,足以激勵其他人效仿,並為地球上的所有人帶來黃金時代。[…]

拜託,師父,請您提供一種方法讓每個靈魂都可以自己決定放棄其業力,並指導我們需要做什麼才能實現這一目標,是否有我們應該念的祈禱文,以及如何去做。如果不可能,那就順其自然。如果可能的話,我請求您在無上師電視台提供這些訊息,並將其發布在無上師電視台的網站上,以便任何決定這樣做的人都可以隨時自行做出決定。[…]謝謝師父聆聽我的請求。我全心全意地永遠愛您。塞繆爾 來自美國」

為回應這一誠心請求,我們最摯愛的清海無上師(純素者)分享了她對此事的寶貴見解。

「平靜的塞繆爾,感謝你對我向這個世界發出的緊急訊息有信心。我希望能夠直接滿足你的請求。世間的業力是全人類共同創造的,需要全民都朝同一個方向才能淨化業力。當然,遵守宇宙法則的人會上天堂,而那些繼續嗜血的人最終會下地獄。不過人類需要明白,只要殺戮持續存在,這個星球就會繼續吸引負面力量而陷入動盪。我怎麼強調都不為過,不過這就是律法。儘管我非常想把所有的眾生從這個惡毒的生死輪迴中解脫出來,可是我的手被綁住,直到人類臣服於真相,放下那塊動物族人的肉。[…]」

「不要驚慌,我的孩子。一切腐朽必將倒下。對人類的淨化將是巨大的。但所有留在光明中並接納恩典的人都將得救。我的孩子們和我的孩子,在未來的考驗中,這將給予你們極大的安慰。所有接納了恩典,並留在光明中的人,都將獲救。」

「你們當中許多人會等到為時已晚,到那時,你們能說什麼呢,就像在諾亞的時代,方舟被關閉,大水臨到地球之時?末日期間也將如此,我的孩子們:恩典的方舟、知識的方舟、你們上帝的方舟,將接近那些會得救的人,但其他人將被救贖之球毀滅。」

「在這大考驗時期過後,所有留下來的人都將與我的聖子一起建立我向你們許諾的王國,即偉大和平的時代。只有在我的聖子耶穌復臨時,你們才會享有我許諾的偉大和平。大難過後,得救的人數將屈指可數。他們將與我的聖子一起,按照最初的計畫繼續過著無比喜悅,榮耀歸於天父的生活。」

「你看,我的孩子,地球將煥然一新…我的孩子,在我降臨地球後不久,你就會看到。」

我們衷心感謝維若妮卡‧盧肯作為上帝的傳音盒,讓這些重要訊息得以分享。我們也感謝主耶穌基督、蒙福的聖母瑪利亞、大天使聖米迦勒和其他聖人不斷向人類發出這些重要警告,告誡我們過高尚道德的生活,並且要站在歷史的正確方向,以在此,關鍵時刻救我們自己。我們還要萬分感謝我們最摯愛的清海無上師,她為了給予所有眾生救贖的機會,而不斷付出愛的犧牲。

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓