搜索
正體中文
標題
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

真正的慈悲和道德標準才是真正的解決之道(廿二集之九) 2021.12.21

2022-02-09
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

但所有開悟的明師們都是開悟的明師。(是的,師父。)不管他們說什麼,只是為了他人和他們弟子的利益。他們所做一切都是為了他人的利益。(是。)所以,沒有任何宗教是不同的,只是不同的人、不同的解讀、不同的思維方式、不同的國家、不同的習俗。(是。對的。)根據情况,明師必須修改他的教理,但絕不會有任何害處。

現在。「第六類人:行善之人默默行善,他的左手不知道右手給了什麼。」意思是沒人知道他布施了多少,或何時給的,或如何給的。這是我們做慈善該有的方式。(是的,師父。)最初,我們是這樣做的。後來我們有了電視台,我們必須讓人們知道,作為他人的榜樣,以再度喚醒他們內在慈善之心。

否則,如果你給了某人一塊錢,你就告訴別人,那麼你就失去了這個。你失去了這個功德。如果你再說一遍,那你必須再次給予,否則你會欠下一美元。(噢,對。)因為你說得越多,失去得越多。你只給出一元,你卻一直說。(是,師父。)

我們捐贈慈善的方式以及我們在電視台報導,這是因為我們只是報導一切。因為我不在乎我是否有功德。(是的,師父。)我做這一切也只是為了以身作則,教導人類,而不只是口說。(是的。)所以,我必須犧牲這些。否則,你不應該說你做了什麼好事。

然而,我將這一切獻給上帝,因為只有上帝才能給予,總之,不是我。我出生時什麼都沒有,(是的,師父。)沒有什麼是我的。如果上帝不恩准或不加持我,我什麼都不會有。(是的,師父。)

所以,在我心裡,在我卑微的感恩中,我覺得我什麼都沒給。全都是上帝的。希望這能讓我免於麻煩。(是的,師父。)說出來會有麻煩,有違我的意願。因為之前我布施,我什麼都沒說,而現在必須這樣做。(是。)我們必須聲明,我們必須報稅,和其他一切。而且也讓其他人知道,因為我們是報導者。我們也是報導性電視台。(是的,師父。)所以,無論我們做什麼,我們也向大家公開,沒什麼秘密。

「第七類人:此人…」

噢,你們看第六類人和耶穌說的很類似。他說:「無論你左手給什麼,不要讓你的右手知道。」(是的。)類似這樣。(是的。)或是用右手給,不讓左手知道,類似這樣。現在是第七類人。

你們看,所有開悟的明師,他們都說過類似的話,(是的,師父。)即使他們闡述方式不同。當然,額外地,他們會教一些更多個人的東西,來自他們本人,因為每位明師都有不同的教導人的方式,且有不同類型的追隨者。因此,他們還必須進行一些額外的開示。不只是五戒或十誡,他們對不同的群體有其獨特理解與親和力。因此,他們的教理有時會有所調整,略有不同。或有更多,因為那個時代的需要,那些不同群體的需要。

但所有開悟的明師們都是開悟的明師。(是的,師父。)不管他們說什麼,只是為了他人和他們弟子的利益。他們所做一切都是為了他人的利益。(是。)所以,沒有任何宗教是不同的,只是不同的人、不同的解讀、不同的思維方式、不同的國家、不同的習俗。(是。對的。)根據情况,明師必須修改他的教理,但絕不會有任何害處。

所以,第七類人:是「此人在隱蔽中,想起真主,淚流滿面。」

意思是,任何人透過任何先知、明師,遵循上帝教導,又如此珍愛之,如此虔誠、純潔、真誠奉獻,甚至只是想到上帝或想到明師,就淚流滿面。(是,師父。)也就是說,他很純潔。有時人們哭泣,他們甚至不知道為什麼。因他們的靈魂渴望天堂,渴望上帝,再次渴望他們原本的家。(是的,師父。)這就是他們為何哭泣。

你們許多師兄師姊哭了。他們若不是因為看到我,不然就是當他們打坐時,想到上帝是多麼仁慈,或透過明師或借助明師而感動落淚。但是當然,一切都來自上帝。他們哭泣,甚至偷偷哭。我意思不是說偷偷地哭,而是獨自哭泣。(是的,師父。)意思是,不是為了炫耀,是真的為了上帝之愛。

所以,這種第七類人,你們認識嗎?(是的。)是的。(我們全部。是,師父。)至少你們具有某些品質,對吧,(是的。)好的品質。(是的。)噢,我很高興。那恭喜你們。

讀完了。天哪。我會看看是否還有。如果沒有,那就沒了。只是有時候,我沒有太多時間去查閱這一切。我翻閱了一些,確保我讀給你們的內容對你們有益。我事先祈禱;無論我說什麼,都會使你們和人類受益。這是我檢查的所有內容。我想其他的故事,我之前並沒有查閱。但如果你們願意,我可以讀另一個故事。(是的,師父。)(謝謝師父。)你們還行?(是,當然。)你們有時間嗎?(是,我們有,師父。)(我們有時間。)

裡面是什麼?因為我的東西散落四處。你們知道的,你們的師兄為我列印這些,然後只是把它夾住,所以當夾子(噢。)脫落時,紙張散落四處。當我稍後整理時,再重編排頁碼時會有些麻煩。好吧,也許我會再讀一個故事給你們聽,因為我不知道我們何時會再有時間。(是。)希望我們有時間。希望我們有時間。我現在剛好有心情給你們讀故事,(是的。)因為在其他時間,我可能無法做到。(對,師父。)(是,師父。謝謝您。)但讓我們休息一下。我們五分鐘後回來。(好的,師父。)(是,師父。謝謝您。)

(哈囉,師父。)嗨,嗨,嗨。你們還在吧。(在,師父。)你們舒服嗎?(是的。謝謝師父。您呢?)我很好,很好。我所在的地方有點冷。你們怎麼樣?那裡還好嗎?(我們很好,師父。)(我們很好,師父。)天氣如何?(有點涼,不過…下雨了,但不太冷。)在下雨,但不冷。(不冷。)你們都舒服啊。(是。是的。謝謝師父。)很好,很好,很好。你們需任何東西就訂購。(謝謝師父。)

(師父,有個問題。為何先知,祝他平安,說我們應該只敬拜真主而不該敬拜其他的?不混合任何其他名號?)

過去的每一位明師,過去或現在或未來的,會用他們的偉大功德為他們的追隨者、他們虔誠的崇拜者和追隨者創造一個天國。(是的。)所以,真主,願世人崇拜祂的名號,真主,也是古代的偉大明師之一。祂是上帝。祂也是上帝。(啊。)與上帝合一。(對。)祂創造了一個天國。如果你真誠地一心一意敬拜祂的名號,且沒有任何形式的分心,那你將會去祂的天國。(噢,哇。)

先知,祝他平安,仁慈地教人這個名號,因為他知道沒多少人能達到他所達到的高度。沒多少人能如此勤奮地修行任何其他打坐法門。(對,師父,是的。)所以,他教了這個法門,因為他知道真主會幫他們。(啊。好。)

現在,所有的明師都與上帝同一體。所以,我們也可把他們當上帝敬拜。(是,師父。)不過沒關係,沒關係。上帝總是派祂的兒女到不同星球去拯救值得的靈魂和真誠、絕望的靈魂。就像先知穆罕默德(祝他平安)時代的人們一樣。(是的,師父。)

你們可還記得在佛教故事或經文中,我很久前讀給你們聽過,或甚至是最近幾年讀的有一個天國叫阿彌陀佛淨土的嗎?(是的,師父。)且人們也稱它為西方極樂世界,因為它或多或少像來自這個輪迴世界的西邊。(是的。)

佛陀在世時,他知道許多不同過去明師的天國,人們可以去那裡。他們可以去那裡。對忙碌的人較容易,但必須真誠渴望從影子世界痛苦中解脫出來。(對。)所以,很多明師給不同的人創造不同的天國。

於是,阿彌陀佛用他無量功德創造了一個世界叫阿彌陀佛淨土。而那些真誠、專一地敬拜他的人,必須是…這不是一個條件,但這是必須的方式;一心持念他的名號思念他、或永遠將他銘記於心、懷著愛與尊敬並渴望見到他,去他的淨土。那麼他們會去那裡。(噢。對,師父。)是的。就是這樣。

因為在佛陀時代,不是每個人都有幸或有時間來見佛陀,釋迦牟尼佛本人。(是的,師父。)當某個國家的王后被她的兒子囚禁時…因果報應,牢房裡的王后就誠懇祈求佛陀幫助她,因為她不能前去看他。而她也不知還能做什麼。就像許多普通人般,他們只是拜佛,供養佛,然後回家。(是的,師父。)通常就是這樣。並不是所有的人都誠心地打坐修行或要求打坐修行,或諸如此類。普通的世人。(是的。)

所以,當她身陷囹圄,她向佛陀祈禱,因為那時她已很絕望,所以她真的很虔誠。於是佛陀以他額外化身出現在她面前,到監獄裡教她念誦阿彌陀佛淨土法門。

同樣,仁慈的、偉大先知穆罕默德,祝他平安,也教他的門徒和追隨者這種念誦真主的法門。那位偉大的上帝。

現在所有這些偉大明師都依靠全能上帝的力量,這是全能上帝允許明師使用的宇宙力量。(是的。)他們可以用其來創造新的靈性國度,或拯救他們的門徒和真誠的追隨者。(是的,師父。)任何偉大明師在某程度與全能上帝同一體。當然,是使用祂的力量。但這是很抽象的東西。這並不代表他們是原始的全能者,但他們來自祂,並使用祂的力量。(是的,師父。)同時還保留著個體聖人的力量,個體偉大的成就。(是的。)並不是說,你與上帝同一體,然後你就失去一切,(對,師父。)然後你就不存在了。你確實存在,但你又不存在。(是的。)很複雜。但只要說他與上帝同一體就夠了。(是,師父。)

那位明師。仍是一位個別的上帝,有祂的所有力量和權利。(是,師父,對。)他們是上帝的真正兒女。他們是真正上帝的兒女。(是的。)像耶穌基督,(是,師父。)我們所敬拜偉大的主。現在,你們明白一切了,對嗎?(是的,師父,謝謝您的解釋。)

但與此同時,佛陀在世時,他倡導、鼓勵和啟發人們不要吃任何動物族人的肉。這樣,他才能更好地保護他們。這就是為何他說:「誰吃肉就不是我的弟子。」(是的。)不是跟隨佛陀,而是跟隨魔王。或是異教徒。或異教徒。(是,師父。)現在很清楚了。(是,是,謝謝師父。)

觀看更多
劇集  9 / 22
觀看更多
最新
2024-04-17
290 次觀看
33:14

焦點新聞

117 次觀看
2024-04-17
117 次觀看
2024-04-17
143 次觀看
2024-04-17
105 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓