搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

真正的慈悲和道德標準才是真正的解決之道(廿二集之八) 2021.12.21

2022-02-08
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

我只希望人們會醒悟,不然,我無能為力。(是的,師父。)我無能為力。有時我只能哭,只是哭。我哭泣,希望我不必親眼目睹這一切,甚至對未來也不必有更多的了解。感覺好像有一個親愛的人,你所愛的人,而他處於昏迷狀態。不管你對他說多少話,喚他醒來,他就是不醒。(是,對。)你害怕失去他。這就是我的感覺。

先知穆罕默德,祝他平安,那時為一位富有且仁慈的女士駕車,後來,他和她結婚了。然而,即使如此,他作為在家人,仍和所有其他人一樣,不能和師父一直待在一起。(是。)他必須回家,但他省下一些時間去山洞裡打坐。雖然他看到這一切體驗,聽到這(內在天堂)之音。他感到害怕。他不了解那些是什麼。所以天使必須來告訴他:「您必須閱讀。」強迫他閱讀。他在想:「我不識字,無法讀。」當他這麼說的時候,天使再次鞭策他。所以他,先知,祝他平安,感到非常害怕。

他回到家裡,讓他的妻子把他遮蓋住。(噢。)是。把他遮蓋起來。那只是一種心理上的反應。(是。)當你被遮蓋起來時,就會認為沒人看得到你,沒有人能找到你。祝他純潔的心靈安寧。他非常純潔。他是個非常純潔、正直的人。(是的,師父。)一個單純、純潔、敬畏上帝的人。他知道的不多。這是為何天使必須來,因為他以後會成為先知,成為人類的明師。所以,他必須知道更多事情,不僅僅是打坐和為自己享受天堂。(是的,師父。)所以,天使迫使他:「您必須閱讀。」

後來,他和當時的一些宗教大祭司一起學習。或許他學習後,可以閱讀更多經典,或至少有人讀給他聽。他甚至問他的妻子:「我是個不道德的人、壞人或凶惡之人嗎?因為他們想要傷害我。」因此,他的妻子必須安慰他說:「不,不是,您是一個非常好的人,對您的親戚朋友慷慨又友善。天堂和真主一定對您非常滿意。您不是壞人或什麼的。」慢慢地,他恢復了自信。因為天使又回來強迫他,向他施壓,直到他受不了為止。我認為是給他施加一些壓力。所以慢慢地,後來他就去學習。我不確定他是學習閱讀,還是學習寫作,或至少研究一些經典或當時的神聖教理,比如《古蘭經》,(是。)這樣他就可以理解這個(內在天堂)之光和(內在天堂)之音的涵義。如果他在山洞裡沒有那些體驗,或在日常生活中沒有(內在天堂)的光和音,那麼即使他閱讀了《古蘭經》,他也不會明白。(是。)然後他也不能夠成為當時的人類導師。(是的,師父。)

像現在,我了解這一切,但我讀給你們聽。也許我們沒有什麼更好的事可做?我只是要娛樂你們?這也是為了你們外面的所有的師兄和師姊。(是。是的,師父。)也是為了全人類。希望我的一、兩句話能進入他們的耳中。(是。)對於已經了解或讀過《聖訓》和《古蘭經》的人,他們會有更好的理解,(是。是的,師父。)因我用他們的語言講話。(是的,師父。)

每部經典、每位明師,都為人類留下一些不盡相同的教理,但最終仍都指引人們邁向了悟上帝的境界。(是。是的,師父。)比如《聖訓》裡講了一些和佛教相似的,但也講了一些佛陀沒講的教理。(是。)而佛陀說了一些《聖訓》或《聖經》裡沒提到的教理。(是的,師父。)所有的明師,他們都有自己的表達方式,因為要教導持有不同觀念的不同的人,要因應不同時代的習俗,(是的,師父。)以適合當時的人類。(是。)

所以,我們了解各種神聖的教義也很好。但沒有教義是不好的。所有好的神聖教理只教導人類好的東西。(是。)

現在,我們來了解在動盪時期,真主或上帝會保護哪類人或哪七類人。因為,也許在末日時期將不會有遮蔭處,除了上帝的庇蔭處之外。(是。)無處可以避難。這裡說的就是這個意思。無處可逃。如果你在沙漠裡,那裡什麼都沒有,只有無邊無際的沙漠,根本沒有任何遮蔭處。(確實,師父。對,師父。)所以,遮蔭處非常重要,有時根本沒有遮蔭處,只有上帝的庇蔭處,意思是只有上帝的憐憫,你就可以逃脫災難,或者可以倖存,這個時期就是這樣。

我們現在這個時期,(了解。是。)沒有什麼可以保護你,幾乎沒什麼能保護你。(是的,師父。)你們可以看到,研發出一款又一款疫苗,新冠病毒仍然有方法變異。(是。)我們可以永遠追逐它們。它們會找到方法,讓我們希望破滅,無法存活。這是重點。(噢。)

我希望人類會醒悟。天啊,天啊!我們已經盡最大努力了。我們電視台已在全球各地播出了,我們每天都在無上師電視台上談論,(是的,師父。)不同的議題,只為喚醒人們。我只希望人們會醒悟,不然,我無能為力。(是的,師父。)我無能為力。有時我只能哭,只是哭。我哭泣,希望我不必親眼目睹這一切,甚至對未來也不必有更多的了解。很可怕,(是的,師父。)對我而言很痛苦。感覺好像有一個親愛的人,你所愛的人,而他處於昏迷狀態。不管你對他說多少話,喚他醒來,他就是不醒。(是,對。)你害怕失去他。這就是我的感覺。(噢。)無能為力。(是的,師父。)無奈地看著。這就是我的感覺。就是這樣的痛苦、挫折和無望。(是的,師父。)當然,我還是充滿希望,我仍在盡我最大的努力,仍然祈禱,但親眼目睹讓我太痛苦了。

現在,第一種會受到上帝庇蔭、保護、庇護的人是—「第一種:公正的統治者。」一個好的領導者。(是。)

「第二種是個年輕人,從小到大都崇拜真主,(從童年起就獨自誠心地崇拜真主),」意思是上帝。你出生在一個幸運的家庭裡,全家都得到開悟明師的印心。(噢,是。)(是。)你在年輕時,就已經受到教導,獲得開悟了。就像在我們的團體中,六歲小孩就已經可以被教導所有的道德和開悟理論,甚至在小時候就已經開悟了。(是。)(是的,師父。)然後在十二歲時印全心。這些人會受到上帝保護。在那時,當然,是一樣的。現在也是一樣的。你們現在懂了嗎?(懂,師父。)

「第三種人是個男子,他心繫清真寺,」意思是道場。清真寺就是道場,在世明師在那裡傳授神聖的教理和印心等等,給任何人。「…(那些在清真寺裡做五次必須性集體禱告的人);」意思是同修,就像你們的師兄和師姊,儘管他可能是在家人,或比丘或比丘尼,沒有關係,他心繫道場,他的「家」就是道場。也許他不住在那裡。那並不意味著他必須日日夜夜都住在那裡。但也許他住在那裡。(是。)因為他一直心繫道場。他覺得道場就是他的「家」。對他來說,其他任何地方都不是他的避難所。然後他抓住機會。也許他待在道場裡,這樣每天就有時間祈禱四、五次,(了解,師父。)就像我們打禪時一樣。(是。)(是的,師父。)或者和道場裡的長住所做的一樣。或者像你們一樣,雖然很忙,但在適當的情況下待在一起,這樣相較於在外面工作的普通人,你們可以多打坐。(是。是的,師父。)所以這些人被上帝保護,或受到真主的庇蔭。真主的意思是上帝。(是。了解,師父。)

「第四種是兩個只為真主而相愛的人,他們只為真主而相遇和分離。」就像兩個同修,也許結婚或住在一起,因為他們有相同的理想,朝著敬拜上帝、打坐、做善良的人、行善舉、思善念的相同方向走。就像你們外面的一些師兄和師姊,(是的,師父。)或者你們自己,只是為了上帝的工作而待在一起。(是。)即使你們彼此見面…你們聚在一起,彼此見面,一起工作,也只是為了上帝的緣故。然後,即使往生,你的心中也只有上帝。(是的,師父。)所以,不只是兩個人,也可以是很多人,就像你們在一起一樣。(了解,師父。)你們待在那裡,在那裡工作,只因為你們愛上帝,想在這個時期參與上帝的工作。(是的,師父。)所以,這些人,就像你們一樣,是受到上帝保護的人。(是。)因為你們一心只為上帝,無條件地做上帝的工作。因為你們的信仰,因為你們對上帝的愛,對上帝的工作的愛。

「第五種是個男士,他拒絕了一位迷人的,甚至是貴族出身的女士,向他發出的與她發生非法性關係的請求。並對她說:『我畏懼真主。』」意思是他不想和這位女士發生身體上的親密關係,儘管她很迷人,而且出身高貴。(了解。)即使這樣,他也不想發生非法的性關係。因為我猜所有宗教都不接受非法的性交行為。也許像婚外情,(是的。)或者也許像那些強暴孩童的戀童癖神父(牧師),(是的,師父。)這些都是非法的性交行為。

所以,一位男士如果能拒絕這樣的誘惑,不與一位迷人的、社會地位很高的女士發生性關係,因為他畏懼真主,那他也會得到上帝的庇蔭。(是的,師父。)意思是你應該是純潔的。(是。)應該是正直的,不像戀童癖神父(牧師)。天哪,他們不畏懼上帝,不是嗎?(是的,師父。)他們真的不了解上帝是什麼。他們真的不相信上帝存在。否則,他們不敢如此。(正是如此。是。)

任何人都不敢如此,更別提像神父(牧師)或比丘,(對,師父。)或比丘尼之類的人。這麼邪惡的行為,人們還是放過他們了。這個世界真的是…他們要求世界末日來臨。(是的。)因為他們容忍所有這些醜惡、骯髒的東西,違背上帝的旨意和規則。違背神父(牧師)職位的純潔性。(是。)他們使教會變得骯髒、玷污。他們正在玷污聖地,比如,道場和教堂。

教堂就是道場,(了解,師父。)是一個聖地,是清真寺,都是一樣的。清真寺、寺廟、教堂和道場都是聖地。相同,一樣的意思。(是。)道場也是一樣的,就像教堂是人們聚在一起祈禱、冥想上帝的地方。最初是這樣的。(是的。)現在只是一座空殼建築,裡面什麼都沒有。甚至弄髒了。被戀童癖神父(牧師)及類似的修女和僧侶玷污。現在太糟糕、太糟糕。

觀看更多
劇集  8 / 22
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓