搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

清海無上師的「緊急訊息:致所有宗教和精神領袖」 2020.03.02

2023-03-05
摘要
下載 Docx
閱讀更多

各宗教信仰可敬的領袖、尊貴的聖職人士及出家師父們:在上帝的慈恩中,謹由衷祝福並祈禱各位萬事如意、身體健康。縱然我的時間緊迫侷促,因為我仍在密集閉關打坐,祈禱純素世界,世界和平,地球和世人的緊急呼喚卻催促著我,我覺得必須向各位宗教領袖與尊者傳達一些緊急訊息。各位是偉大的精神領袖,您必定也知道地球正遭到極大的破壞,肇因直指加速的氣候變遷,而禍首則是人類的殘暴行徑和野蠻惡習,要扭轉這局勢並不難,只要改採愛的原則即可。懇請各位告訴您的信徒這個真相。請告訴他們必須改變。因為,我們如果殺害上帝的其他兒女,就不能自稱為上帝的兒女。我們若屠殺別的當來佛,就不能自稱為當來佛,無論別的當來佛是人或動物的形貌。我們不能說自己愛上帝,又殘酷地毀滅祂的造物。現在更在毀滅祂所造的星球。懇請各位將這點諄諄教導您的信眾,他們仰望您,仰望各位領袖和尊者為慈悲和聖愛的象徵。在上帝的愛中,感謝您。

各宗教信仰可敬的領袖、尊貴的聖職人士及出家師父們:在上帝的慈恩中,謹由衷祝福並祈禱各位萬事如意、身體健康。縱然我的時間緊迫侷促,因為我仍在密集閉關打坐,祈禱純素世界,世界和平,地球和世人的緊急呼喚卻催促著我,我覺得必須向各位宗教領袖與尊者傳達一些緊急訊息。如果我們的房子著火了,我們不能說:「我沒時間處理!」我們星球已著火了!!!這封信的目的也一樣。本來應該要郵寄給您,但請容我在此宣讀。這樣比較快。值此緊急時刻,太多繁文縟節無濟於事。

各位宗教領袖與尊者…各教派雖然看似不同,但都侍奉同一位上帝,我深信如是。我們滿懷感激,我滿懷感激,各位領袖與所有聖職人士多年來持續的高雅奉獻,將上帝慈悲喜捨的訊息傳遞給人類和所有造物,讓萬民心手相連。感謝各位。願上帝永遠與各位同在。

各位是偉大的精神領袖,您必定也知道地球正遭到極大的破壞,肇因直指加速的氣候變遷,而禍首則是人類的殘暴行徑和野蠻惡習,要扭轉這局勢並不難,只要改採愛的原則即可。懇請各位告訴您的信徒這個真相。懇請各位殷殷叮囑他們,請不斷提醒他們。我知道各位都講過了,但我們能再接再厲。感謝各位。我們非改變不可。請告訴他們必須改變。如果我們以人類自居,自稱是當來佛,是上帝的兒女就必須改變!因為,我們如果殺害上帝的其他兒女,就不能自稱為上帝的兒女。我們若屠殺別的當來佛,就不能自稱為當來佛,無論別的當來佛是人或動物的形貌。我們讀佛經都知道,釋迦牟尼佛曾無數次轉生為動物。我們也知道,聖經提到,上帝說祂造各種植物賜給動物做食物,祂也造許多菜蔬賜給我們做食物。如果上帝不在乎動物,上帝就不會造植物給他們食用。就像上帝愛我們,所以造蔬菜給我們吃。聖經中記載,上帝在遍地上創造果子和菜蔬賜給我們作為食物。(聖經創世紀一:廿九)

我們不能說自己愛上帝,又殘酷地毀滅祂的造物。現在更在毀滅祂所造的星球。單單是陸地動物每年就有逾七百四十億被殘殺供人類食用,畜牧業和其副產品佔八十七%的人為溫室氣體排放量。我們不僅正以食用肉類摧毀地球,更對無辜無錯的動物加諸難以形容的暴行。此外,上帝造動物來當我們的朋友和幫手,而非被以如此暴行殺害並吞食下肚!拜託,都廿一世紀了。

聖經約伯記第十二章七至八節:「你且問走獸,走獸必指教你,又問空中的飛鳥,飛鳥必告訴你。或與地說話,地必指教你,海中的魚也必向你說明。」由此可見,上帝所造的動物和地球是有智慧、可敬的眾生,他們的存在是人類莫大的福氣。

而我們卻違反上帝律法,對天父的造物做出何等不可原諒的暴行?我們正在毀滅上帝在海陸的造物!實驗室裡的試驗、畜牧業、漁業、蛋品業、乳品、毛皮、化妝品…等行業都對上帝的無辜造物施加喪盡天良的暴行。那些產業無可否認地可怕和毫無人性。讓無辜、無防衛能力、溫和的動物芳鄰,上帝的造物,被監禁並被百般地折磨、凌虐,他們毫無防衛的機會,毫無機會發聲求救!就算他們發聲求救,比方母牛、母豬,她們在寶寶被帶走,被拳打腳踢和被殘殺時,母牛和母豬媽媽在哭喊,卻沒人在乎。連五歲小孩也了解動物母親的深情。這比許多地獄更殘酷!想像一下如果他們是我們的兒女、親戚、朋友或是我們自己!動物是有血有肉的眾生,有喜怒哀樂、會思考、有感情。與動物同伴相處過的人,都知道他們各有個性,能感受愛、關懷、會痛苦、會傷心、會歡喜,也會雀躍。而且忠誠不渝。家裡養的動物同伴與別的動物毫無不同,別的動物卻終其一生被關在動物工廠,極擁擠狹窄的籠子裡,或被圈養在狹小空間,任雨淋日曬,毫無遮蔽,忍受各種天氣,置身在難以想像的惡劣環境,最終則是在屠宰場被殘暴地奪走性命!被人類吞食下肚。我們在這種情況下還自詡為人類。

更多訊息請觀看,以下推薦的紀錄片:如:得獎紀錄片《奶牛陰謀》、《地球上的生靈》、《統治》和獲提名的《飲食與健康》等等…也請至以下網站免費下載《和平曙光》:Crisis2Peace.org

各大宗教都有共同點,例如以下各原則:「你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人」,「不可殺生」。「非暴力」意指不暴力等等…。顯然,吃任何動物、吃任何有情眾生,在所有主要的信仰體系和神聖教理中是絕對禁止的行為。然而有許多上帝的兒女,或宗教信徒,並未遵循這些基本準則,因為我們被錯念誤導認為要健康必須吃肉、魚、蛋、奶。事實恰恰相反─科學和臨床研究已證明,吃動物會在人體中引發無數疾病,如:各種癌症和心臟病,因而英年早逝,死前則傷心、痛苦不已,不只病人如此,他們的親友、家人和所愛的人也傷心痛苦。

現在該覺醒並改變這些對身體和靈性方面都不健康的殘酷惡習,其中更涉及極度暴行。我們的原本飲食,依據伊甸園的傳統是純素飲食。純素飲食能促進身心靈的健康。我們僅仰賴全植物飲食就能活得快樂、健康、朝氣蓬勃。許多男、女明星,運動選手、運動員、武術冠軍、醫生、科學家、諾貝爾獎得主等…都是健康的全植物飲食的閃亮證明。全植物飲食也符合誡律「不可殺生」,或「非暴力」,是指不施暴,而吃動物則違反上帝的這條戒律。即使不是我們殺動物,卻導致別人為我們殺。動物都一樣痛苦致死,只為了我們的一餐飯,這餐飯我們可以以任何植物食物取代。如今甚至更容易這麼做。由於殺害無辜的動物,我們的靈魂被手中的鮮血浸透了。懇請各位將這點諄諄教導您的信眾,他們仰望您,仰望各位領袖和尊者為慈悲和聖愛的象徵。因此會聽從您的教導!我們不能讓撒旦或魔王,魔鬼或否定力量繼續引誘我們誤入歧途,違反上帝的旨意,並違反我們與生俱來的聰慧與慈悲本性。

在繼續唸這封信之前,我先唸一些世界各主要宗教禁止吃動物肉的例子。給一些觀眾聽。有些人已經忘了自己宗教的戒律。因此我先按字母順序唸。

巴哈伊教

「對於禁止吃動物的肉,應該清楚知道,上帝在造物之初,決定每種眾生的食物,不遵照上帝的決定是不被允許的。」—《巴哈伊著作選集》健康與治療之道

佛教

「…眾生吃肉就是吃自己的親屬。」—《楞伽經》(大藏經六七一號)

「或已生下,慎勿殺害,取諸鮮味供給產母,及廣聚眷屬,飲酒食肉…是產難時,有無數惡鬼,及魍魎精魅,欲食腥血…翻為殺害…犯殃自受,子母俱損。」—《地藏菩薩本願經》第八品

另一段:「勸於閻浮提眾生,臨終之日,慎勿殺害,及造惡緣,拜祭鬼神,求諸魍魎…爾所殺害乃至祭拜,無纖毫之力利益亡人,但結罪緣,轉增深重。晚生善處。」甚而害亡者急墮地獄。

業障就是報應。「種瓜得瓜,種豆得豆。」聖經裡也這麼說。「人種的是什麼,收的也是什麼。」這就是梵語中業障的含義。

另一則:「如果有比丘不穿絲織品」(蠶所吐的絲所織成),「不穿本土製的皮鞋裘衣,也不吃牛奶和乳酪,這樣的比丘才能真正在世解脫…修道者必定要把持身心尊重一切眾生的生命,不吃,也不想吃動物肉,不穿取材自動物的衣物,我說這樣才真正解脫。」比丘是指僧侶。—《楞嚴經》

另一則:「若我弟子聞我所說,不諦觀察而食肉者,當知即是旃陀羅種。非我弟子,我非其師。是故,大慧,若欲與我作眷屬者,一切諸肉悉不應食。」「旃陀羅」是指劊子手或是兇手。—《楞伽經》

高台教

「最重要的事就是停止殺生···因為動物也像人類一樣有靈魂、有知覺…如果我們殺生,並吃掉他們,就欠下了血債。」—聖人的教理,關於守十戒—不殺生,第二節

基督教

「肉為了肚腹,肚腹裝了肉:但神要叫這兩樣都毀掉。」—哥林多前書六:十三,《聖經》

另一則:「肉在他們牙齒之間,尚未嚼爛,耶和華的怒氣就向他們發作,用最重的災殃擊殺了他們。」—民數記十一:卅三,《聖經》

儒學

「人皆有惻隱之心。君子見其生,不忍見其死;聞其聲,不忍食其肉。」—《孟子》,梁惠王,第四章

和同教

「要擁有和平,人類要先跟動物和平相處;停止殺害動物為食,和平就會降臨人間。」—南國佛寺

艾賽尼派

「我來終止血的祭典與宴會,如果你們不停止獻祭與吃肉飲血,上帝將不會停止震怒。」—《十二門徒福音》

印度教

「既然你們無法使動物死而復生,就要為殺死他們負責。殺生者會下地獄;無法脫罪。」—《原初逍遙時光》,十七章,一五九至一六五節

另一則:「為了長養身體,食用動物肉者,將輪迴生為動物,過悲慘的生活。」—《摩訶婆羅多》,阿努。一一五·四七,FS,第九十頁

另一則:「最好的國王啊!若傷害他人而取得的事物,用於任何的善舉,時機成熟時,就帶來相反結果。」—《聖典博伽瓦譚》,第四冊,第四章,第卅二節

伊斯蘭教

「唯有悲憫其他眾生者,才能獲得真主的悲憫。」—先知穆罕默德(求主賜他平安),《哈迪斯聖訓》

另一則:「不要讓肚腹成為動物的墳墓!」—先知穆罕默德(求主賜他平安),《哈迪斯聖訓》

耆那教

「真正的修行人不會接受別人特別為他殺生取來的食物飲品。」—《經造支》

猶太教

「凡以色列家中的人,或你們周圍的陌生人,若吃什麼血;我將對那吃血的人掉頭而去,不再視他為我的子民。」—利未記十七:十,《聖經》血:意指「肉」,肉含有血。

錫克教

「凡是吸食大麻、吃肉、喝酒的人—不論是否朝聖、守齋、行儀都會下地獄。」—《格蘭斯沙希伯》,一三七七頁

道教

「勿登山而網禽鳥,勿臨水而毒魚蝦。勿宰耕牛。」—《文昌帝君陰騭文》

藏傳佛教

「殺動物以其肉供養神明就等於殺孩子;以其肉供事其母這是可悲的罪。」—「弟子最高法則」:大師的戒律,十三宗重罪,岡波巴大師

瑣羅亞斯德教

「那些植物是由我,阿胡拉馬茲達(上帝),為大地降下雨水所產生的食物,用以餵養忠實者,餵養仁慈的乳牛。」—《阿維斯塔》

等等…等等。當然還有更多。這裡只是列舉幾個例子。詳情請參訪:SupremeMasterTV.com

任何人無論信什麼宗教,都須遵守最重要的戒律:「不可殺生。」非暴力。不暴力。

現在人類該回歸造物主原本希望祂的兒女所過的生活—有尊嚴、彼此尊重,在和平與愛中,善盡守護地球家園之責。請提醒您的信眾所有詳盡的內容。我知道您提醒過,但請一遍又一遍地向他們解釋,這對他們的靈魂以及對地球、對世界都至關重要。該結束動物的痛苦了,因為他們有權與親人們在自然界中過著和平、自由且有尊嚴的生活,恰如上帝的本意。

請幫忙拯救上帝的造物。請幫助終結無辜者的痛苦。我們彼此交戰,也與動物交戰。這樣是不對的。這些行為都不對。這些行為違反了上帝的誡律和旨意。請提醒您的信眾此事。我相信各位宗教領袖和尊者的智慧能引領此一偉大變革!我們必須改變。我相信諸位宗教領袖和聖職人士將引領此一偉大變革。推廣純素生活方式,秉持愛、慈悲與尊重善待所有眾生,遵守上帝的戒律。請向您所有的神職人員、出家眾和信眾宣導此事。您所受託的職位其力量,將會大大鼓舞世界公民遵從您的領導。請成為「時代的英雄」,拯救這些無辜的眾生,我們的動物芳鄰,他們從未害過誰。動物的存在是世界之福。他們很美妙、充滿愛心,而且善待人類以及自己的動物芳鄰。我們的無上師電視台播出世界各地錄製的大量例證,在在展現動物的愛心與友善。請提醒您的信眾觀看。若我們創造了地獄或縱容人們以這種大規模屠殺、冷血方式殘殺上帝心愛的造物,我們就不能指望上天堂。若我們摧毀上帝的造物,對上帝的動物兒女毫無悲憫之心,就不能指望天堂的寬容。

請勿漠視他們的慘況。上帝知道他們每天痛苦。天地見證了他們的痛苦。他們的哭喊撼動諸天和許多眾生的心。請為他們發聲,請幫助他們,因為這也有助我們世界在氣候劇變後的復甦。您的崇高行止會被諸天永遠流傳,並有助於地球上的仁慈氣氛、世界和平,及氣候的穩定,這對地球眾生都很重要。眾生也仰賴您的慈悲行止。

世界公民、動物和我們的孩子將永遠銘記您的英勇、慈悲事蹟,並以上帝之名祈禱您幸福、富足、健康長壽。永遠慈悲的諸天會感到欣悅。我們饒恕有愛心而善良的動物芳鄰,並為他們延壽,滿懷愛心的上帝也會寬恕我們的罪,並為我們延壽。

願上帝保佑諸位宗教領袖與尊者,並滿滿福佑您的神聖使命,願上帝保佑我們的世界。阿門。感謝您。謝謝,謝謝。在上帝的愛中,感謝您。

觀看更多
各宗教箴言  24 / 25
2
4:25

宗教禁止墮胎

4553 次觀看
2021-12-08
4553 次觀看
5
2020-11-11
28645 次觀看
6
2019-12-06
12926 次觀看
7
2021-04-28
17040 次觀看
9
2019-10-30
7950 次觀看
10
2018-10-31
8453 次觀看
11
2019-11-06
6288 次觀看
13
2018-07-27
5492 次觀看
15
2020-06-04
10140 次觀看
16
2022-01-22
3488 次觀看
17
2022-01-07
3262 次觀看
18
2021-03-19
7603 次觀看
20
2017-11-30
6195 次觀看
21
2021-11-17
3054 次觀看
23
2018-01-21
4164 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓