搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

偽稱自己是彌勒佛的躁進鬼 (九集之三) 2024.08.26

2024-09-22
摘要
下載 Docx
閱讀更多

他們(高臺教的聖人們)要我告訴世人這件事:「惠佈已經被高臺教譴責了很長一段時間;他等了很久才有機會出來,並妄稱自己為佛。這是他犯下的重罪。」他又能做什麼呢?他一生中什麼也沒做。「靠著高臺教信徒過活!然後改信佛教,然後又偷偷混進了世界會…他聲稱他努力求道等等。不,他只是去了高臺教寺廟,只是作為一個牟利者,從名利和安逸中獲利。他還為了那個同樣的原因潛入了您的印心團體。」

我們來看看聖人們申訴了什麼。我在這裡寫了一點,以便我能記得。現在,他們有四個理由。我問他們理由是什麼。首先,他們要求我「將惠佈這名字公諸於眾」,因為我以前不想那樣做。當我知道他之後,看到他歪曲事實的字句、竄改經典等等,並敢宣稱他是彌勒佛,就對他產生了懷疑。而他一直堅持提及我的名字。我問高臺教的聖人們:「但他以前確實讚美過我。如果他真的想背叛我,為什麼要這麼做?」甚至起初對我來說,也有點困惑。因為我對此沒想太多,他後來也露出狐狸尾巴了!

好,讓我們來看看聖人們要我告訴人們的原因。聖人們告訴我的有四個部分,高臺教之王陛下也證實了這一切。發言人向會眾,在場的所有人說了這些後,國王在所有人面前說了這些話—這是高臺淨土之王陛下之言:首先,他們想要「告訴人們要互相轉告,不要相信惠佈。因為他撒了謊,他並沒有看到任何一次他的轉世。他只是如此宣稱而已。他說他轉世的次數和彌勒佛一樣多。表示說他就是彌勒佛。」他認為自己是。這與佛的果位無關。沒有人會相信這種荒唐、愚蠢的關聯。這是對你智商的侮辱!「即使他轉世的次數相同或加倍,也與佛的果位毫無關聯。」聖人們向我如此解釋。就像提婆達多或魔羅一樣,他總是和釋迦牟尼佛一同轉世,一直製造麻煩給釋迦牟尼佛。每一世,佛陀出現了,提婆達多也出現了。但這並不代表他是一位佛。

只是強調一件重要的事:擔任靈媒工作的人就像是聖人們教理的傳遞者。聖人們會下來教導,利用靈媒的嘴與人們交談,靈媒負責寫下來,或記錄他們的話,讓他們的追隨者,他們的信徒,繼續向聖人們學習。因為聖人們不在肉體中,所以他們使用靈媒的肉體來與他們的信徒交談。這確實發生了,這是可能的。關於這點,稍後我會詳談。所以這個惠佈在很多方面都撒謊。

好,他們告訴我四件事。第一件事,你們已經聽到了。就是:「讓人們互相轉告,別相信惠佈。」第二件事,他們想讓人們互相轉告的是:「惠佈損害了高臺教的世界聲譽。」第三件事:「他為了自己的名利,暗中竄改了教義。」而第四件事是,他們想讓人們知道,他不再是他們的信徒,「因為阻礙世界和平。」這是第四件事。所以:

關於惠佈,高臺教的聖人們希望世人了解四件事:

第一,不要相信惠佈

第二,惠佈損害了高臺教的世界聲譽

第三,惠佈為了自己的名利,暗中竄改了教義

第四,由於阻礙世界和平,惠佈不再是他們的信徒

於是我問是什麼教義,因為我只看到佛教教義。他們說他也…什麼?他們說他「也暗中竄改高臺教的教義。」這個我就不知道了。我不是很熟悉高臺教教義。即使我知道,那也是很長很長的教義。總之,我猜他們想告訴人們,無論他在網路上說什麼,都並非按照高臺淨土那些聖人的高臺教導。因為他會竄改教義,以迎合自己。比方說他竄改了《華嚴經》。他聲稱擁有彌勒佛稱號,並威脅要「起訴」任何聲稱擁有他「公司頭銜」—即自稱是彌勒佛的人,包括我在內。天哪,他現在竟然把佛當成生意做了!他在賣佛!

「Excerpt from “Is Suma Ching High the Female Grand Master in the Avataṃsaka Sūtra?” by Huệ Bửu – Sep. 2, 2023:青年善財童子是備受崇敬的彌勒佛在越南化現的一個形象。青年善財童子是備受崇敬的彌勒佛在求道過程中的一個形象,然後他找到並拜見了偉大的『Vasumatra』(註:偽造的拼寫)。她的真名是VasuMItra。當然他們並不信仰這位品德無比高尚的『Vasumatra』(註:偽造的拼寫)。她的真名是VasuMItra。因此,當他們看到青年善財童子,這位備受崇敬的彌勒佛的形象,去求道並想拜見『Vasumatra』(註:偽造的拼寫),她的真名是VasuMItra,他們對青年善財童子感到同情與憐憫。他們很高興得知,青年善財童子,這位備受崇敬的彌勒佛的形象去尋找『Vasumatra』(註:偽造的拼寫)。她的真名是VasuMItra。」

他只是把彌勒佛的名號放在觀音菩薩的侍者善財童子上,然後聲稱那位侍者,善財童子,就是他!他還加上了形象。他說有個彌勒佛的「形象」就是善財童子。

「惠佈的臉書貼文,二○二四年八月廿三日:除了《彌勒下生經》,釋迦牟尼佛還在《華嚴經》第三十九章〈入法界品〉中作出了預言,提到善財童子南行參訪求道的經歷。善財童子遇到了『婆須蜜多女士』,即清海無上師。這些都是善財童子在他艱苦的求法旅程中遇到的『開悟善知識』,直到善財童子了悟到自己生生世世無量無邊的生命,與備受崇敬的彌勒佛生生世世無量無邊的生命並無差異,這意味著他已獲得開悟。」

這麼混亂,絲毫無邏輯可言。根本沒有這樣的事。你只要讀一讀原始的《華嚴經》,你就會知道根本沒有這回事。他加了上去,好自稱是彌勒佛。噢,天哪!不過當然,我問:「他為什麼要這麼做?」於是聖人們告訴我:「因為他為魔羅之王,為魔羅工作。他是魔羅的一個部下。而他只是一個為魔羅工作的中級躁進鬼魅。」

後來,在同一章中,善財童子確實遇到了彌勒佛,所以兩者和惠佈是三個不同的眾生。所以他聲稱,善財童子和彌勒佛都是惠佈他自己本人,將三人合為一人,這絕對是瘋了。

「《華嚴經》第卅九章中證明善財童子和彌勒佛是兩個不同的眾生的證據(湯瑪斯·克里瑞中翻英原譯本)

善財童子和彌勒佛被描述為不同的人物:『善財童子站在樓閣下,渴望見到開悟的偉大眾生彌勒佛。然後他看到彌勒佛在樓閣外,由某處而來[…]。看到彌勒佛後,善財童子心情振奮,非常快樂和喜悅,並在遠處向彌勒佛頂禮膜拜。』

善財童子和彌勒佛來自不同的城市:『善財童子問:「您是從多遠的地方來?」[…]彌勒佛回答:[…]「我從摩洛人居住的庫提村,我的出生地,來到這裡。」』

同時,善財童子從覺城來,此章節前面提到:『這時〔覺城的〕居民聽說文殊師利菩薩已經到了,並住在森林中的聖殿。[…]然後,善財童子,一位傑出的少年,同五百名優秀的少年,[…]前往文殊師利菩薩處,向他行禮並環繞著他,隨後在一旁坐下。』

當善財童子透過毗盧遮那樓閣體驗到了天堂境界時,這就像他身外的一個靈性存在賜予了他這個可視的能力:『就像一個被靈體附身的人能夠看到各種事物,並根據他人所問而述說一樣,善財童子也是如此,透過一位大開悟的眾生〔彌勒佛〕的智慧力量,看到了所有那一系列景象。』

後來,當彌勒佛問善財童子是否看到了境界時,善財童子確認了。他回答道:『尊者,因為施主〔彌勒佛〕的加持和靈性力量,我看到了。』

在善財童子於最後的毗盧遮那樓閣中看到彌勒佛的無數生生世世後,他在每個境界中都看到自己『跪拜在彌勒佛的腳下』:『〔善財童子〕看到一座比其他所有樓閣都更大且裝飾超過所有其他的樓閣。在那座樓閣中[…]他看到開悟的眾生彌勒佛生於蓮花中,他還看到彌勒佛在帝釋天和梵天的注視下走了七步,環視十方,發出獅吼,展現童年的各個階段,[…]覺悟成道,穩穩地注視著菩提樹,受梵天請法說教,轉動法輪,進入天界,以各種不同的化身傳授令人開悟的大法[…]。而在每一個境界中,善財童子都看到自己在彌勒佛的腳下。』

因此,經文清楚地指明,善財童子生生世世都是『跪拜在彌勒佛腳下』的弟子,這些都由善財童子親眼目睹。

也許他是個瘋子。希望他不要再為此發出任何噪音,讓我們都能好好地休息,在靈性上進步!並照顧我們現在處於危險之中的世界!

不過後來還有很多其他的事。沒有那麼簡單。他一直在等待機會。而最近這幾年,我因為為世人犧牲而差點死掉,還有一次也差點死掉,是另一次,因為巫術,我當時沒有準備好去接收。所以他們都想利用這個機會殺死我,接管我的使命,就是為了毀滅這個世界!並迷惑人們崇拜魔鬼!

我沒有懷疑那個女人(女巫),因為她是我一個徒弟的妻子。她也是以徒弟的身分潛入的,就像這個惠佈和陳譚一樣。噢,我可以一直講下去,不過太費事、太花時間了。我並不只是最近才遇到這些惡魔或(躁進)鬼魅的,也不是只在我徒弟們的團體中遇到—不,我從年輕時就遇到了。這就像很多電影一樣。非常長的故事!引人入勝的故事,危險的故事,出人意料的故事。

那麼,這是對惠佈的申訴,這是高臺教的聖人們給他的判決,因為他損害了他們的聲譽,篡改了他們的教義,妨礙了世界和平等等。之後,我就所有這些主題,所有這些判決,問了他們一些問題,所以我們會再多談一點。即使沒有按照順序,也請原諒我。我只是寫了一些筆記,不過我沒寫下整個準備好的講稿或類似的東西。通常,我什麼都不寫,會講得更順暢一點;如果有筆記,就沒有那麼順暢了。

那麼,在會議現場,我們還有魔羅之王、躁進惡魔之王陛下、躁進鬼魅之王陛下、某位來自黑暗世界的巫術之王陛下,以及因果之王陛下和安全之王陛下,他們也在那裡聽這個問題,因為他們很可能之後要處理這個問題。稍後你們就知道了。

噢,天哪,真希望能把這些都讀出來…好吧,那麼,我問魔羅:「他是你的部下,為你工作嗎?」於是魔羅之王說:「是的。」噢,天哪,希望我沒有忘記任何事。於是我問:「什麼樣的妨礙和平?他能做什麼?」於是那位聖人說:「藉由等待您的死亡,他就可以直接控制人們,因為魔羅在基督教裡是撒旦,因為魔羅就是那個魔鬼。」我要確認一下。有些是我之前寫的,有些是我之後寫的—額外添加的。所以現在你們或多或少瞭解這個傢伙了。

照片說明:足以依靠的堅強信念!

下載照片   

觀看更多
所有分集  (3/9)
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓