搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

預言第二八四集—主耶穌基督(素食者)的預言:末世苦難與復臨

摘要
下載 Docx
閱讀更多

「且有好些假先知起來,迷惑多人。只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」「因為假基督、假先知將要起來顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」

出於對眾生無限的愛和奉獻,主耶穌基督(素食者)留下了許多告誡和預言,以幫助我們渡過艱困時期,尤其是末世。一則需特別注意的告誡是要防備「假先知」。假先知是指自稱代表上帝說話,但卻沒有這樣做,而是有邪惡行徑和/或意圖的人。借用〈馬太福音〉第七章第十五節,他們「外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼」。

「且有好些假先知起來,迷惑多人。只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」「因為假基督、假先知將要起來顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」

〈哥林多書〉還告誡說,要警惕假使徒,他們裝作是基督徒,讓其他人跟隨他們,卻隨即將其帶離基督徒的道路。

「那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。這也不足為怪,因為連撒旦也裝作光明的天使。所以,他的差役若裝作仁義的差役,也不算稀奇。他們的結局必然照著他們的行為。」

正如預言所說,假彌賽亞和假先知遍布全球。與此同時,許多教會的牧師也被列為假先知或假導師。

「Media Report from CBS - Jul. 15, 2008:何塞‧路易斯‧德赫蘇斯‧米蘭達自稱是耶穌基督再臨,他的信徒們相信其每一句話。(這是具歷史意義的事件…)」

「Media Report from 7NEWS Spotlight - Apr. 17, 2021:對一個自稱彌賽亞之人邪惡和毀滅性方式的全球調查。一位魅力非凡的澳洲人,其忠實信徒相信他曾於兩千年前在世上行走。」

「Drew Binsky YouTube Channel - Dec. 24, 2023:這個人聲稱自己是真正的耶穌,他身邊的每一個人都認為這是真的。」

「Media Report from TODAY - Apr. 4, 2017:起初,這位魅力非凡的傳教士試圖建立一個新社會,但最終,卻以九百多人慘死而告終…」

「YouTube Channel - Dec. 13, 2022:在瓊斯鎮發生的事是謀殺。

…在瑞士,五十三名OTS(太陽聖殿教)成員被毒死、槍殺,或用塑膠袋悶死,有些是自願的,有些是非自願的。到一九九七年,又有廿一名成員死於法國和魁北克省。…一個走私毒品崇拜撒旦的邪教…

我們面對的是信奉人祭的人。在我看來,我們面對的是一群沒有心的人。」

「Media Report from BBC News Africa – Jan. 8, 2024:教會記錄的神蹟基本上都是非常原始、非常粗糙的作品。

(救救我的兄弟,救救我的神人兄弟!)我在影片中看到的人是真實的。他們的病痛和苦難,是基於證據的真實情況。還有這些令人難以置信的治癒記錄。(每個人都為之敬畏。)

他所行的神蹟,整件事都是舞台表演,是偽造的。這是偽造的。(你被治癒了!哈利路亞。你被治癒了…你被治癒了…。)

多年來我監督著一切。我知道發生的一切。任何癌症患者都會被送走。那些有普通傷口的人可以治癒的,我們把他們帶進來,當作癌症來呈現。」等等…

「從前在百姓中,有假先知出來,照樣,將來在你們中間,也必有假導師出現。他們偷偷把使人滅亡的異端引進來,甚至否認那曾經救贖他們的主迅速地自取滅亡。」

「New York City, United States Sept. 24, 2015 - Francis:我們需要記住,我們是耶穌基督的信徒。而他的生命,就常理說,以失敗告終。十字架的失敗。」

「Villavicencio, Colombia Sept. 8, 2017, Francis:在耶穌的血管中,流淌着異教徒的血。」

「基督中的上帝承擔了我們的罪,他為我們成為罪人。例如,當我們去懺悔時,不是我們告解我們的罪,而上帝寬恕了我們。不,不是那樣!我們尋求耶穌基督,並說:『這是你的罪,而我將會再犯。』耶穌喜歡那樣…」—方濟各二○一三年六月十五日

「如果我們想知道上帝的愛,就看一看耶穌受難像。〔在那裡,我們看到〕一位受盡折磨的逝者,那位就是上帝,『耗盡神性』,失去光澤,『變成了罪』。」—方濟各在一次佈道中二○一六年三月十四日

「Kasarani Stadium Nairobi, Kenya Nov. 27, 2015 - Francis:這個,在這裡面,就是上帝失敗的歷史。這就是十字架之路。」

「Excerpt from the documentary “Vatican cross crushes man to death” by NicholasPOGM - Narrator:很多年前,我對若望保祿二世所使用的彎曲的十字架做過研究,相信你們都看過。他走到哪裡都帶著它。在我的研究中,我當時發現創作這個十字架的藝術家實際上是個撒旦教徒,且其將這件作品命名為『反基督者』。請注意,在若望保祿二世攜帶彎曲的十字架四年後,天主教會實際上對它的評價是:彎曲的十字架是『撒旦教徒在六世紀使用的邪惡象徵,在梵二大公會議時期,又被恢復這是個彎曲或折損的十字架,上面展示著令人厭惡和扭曲的基督形象,中世紀的黑魔法師和巫師曾用它來代表《聖經》術語「野獸的印記」。然而,不僅是教宗保祿六世,還有他的繼任者,兩任若望保祿,都帶著那種東西,並把它舉起來受人敬仰,他們根本不知道它實際上代表的是反基督。』

這要追溯到一九八一年,當時若望保祿二世還是教宗。而現在的教宗教宗方濟各是一名耶穌會士,他也帶著那樣的十字架。現在若你願意,注意這照片。這是一個巨大的、一百英尺(約卅米)高的彎曲十字架,建於二○○五年,以紀念若望保祿二世。

現在,請看這張照片。就在若望保祿二世被宣布為聖人的前兩天,這座雕像倒塌了,有一個人被這個為紀念若望保祿二世而豎立的彎曲十字架壓死。」

p方濟各承認,他曾經從一位死去神父的棺材裡奪走一個十字架。

「Irish Examiner – Mar. 7, 2014:他說:『我立刻想到了我們每個人內心深處都有一個小偷,我一邊擺放鮮花時,一邊拿起十字架,只用了一點力就把它取下來了,』他用手展示了他是如何把十字架從念珠上取下來的。」

「En.news – Jan. 16, 2018:一月十五日,在教宗方濟各飛往智利途中,義大利主教團電視台TV2000的克莉絲汀娜‧卡里卡托問方濟各,他在旅行期間服用了哪些藥物來保持健康。他回答說:『我不去看醫生,我去找女巫。』」

p方濟各是有史以來第一位耶穌會教宗。

耶穌會士極端的入會宣誓「我進一步承諾並宣布,一旦機會出現,我將按照指示進行和發動祕密或公開的無情戰爭,針對所有異端、新教徒和自由主義者,將他們從地球上根除;我不會放過任何年齡、性別或條件者;我將絞死、焚燒、殺死、滾煮、剝皮、勒死和活埋那些惡名昭彰的異教徒;撕開女人的肚子和子宮,將她們胎兒的頭壓碎在牆上,以消滅他們該被詛咒的種族。當還不能公開這麼做時,我會偷偷使用下了毒的杯子、扼殺的繩索、鋼鐵的長刀或鉛彈,無論那些人的榮譽、官階、尊嚴或權威如何,無論他們的生活條件如何,不管是公開或私下的,我隨時都可以按照任何教宗代理人,或耶穌會聖父會長的指示來發動戰爭。」

等等…

「主對我說:『那些先知借我的名說假預言。我並沒有差遣他們,沒有吩咐他們,也沒有向他們說話。他們對你們所預言的是虛假的異象、占卜的預兆、盲目崇拜、虛無的事和他們自己心裡的詭詐。』」

傳統宗教也不例外。那些謊稱自己聖潔的人,他們的錯誤學說已經並正在導致人們與上帝的教理背道而馳,並互相傷害和毀滅。

《聖經》的教義以愛為基礎,並教導我們不可殺戮或傷害任何生命,包括人類同胞、未出生的胎兒,以及動物族人。此外,《聖經》還教導我們不可酗酒。

然而,那些自稱聖潔、遵循主耶穌教理的人,卻支持墮胎,並沉迷於飲酒吃肉,吃肉則需要殘忍地虐待和屠殺動物族人。宗教機構中的假導師們鼓勵邪惡的習慣和行為,這與基督教原則完全相悖。我們可以從他們錯誤的言論和主張中認出他們,例證如下:

「Media Report from Rome Reports - Jan. 5, 2016:我小時候想當屠夫。我會很喜歡的。」

「Media Report from Canal de las Estrellas:在參加他將被選舉為教宗的祕密會議的前兩天,紅衣主教伯格里奧在卅年老友紅衣主教沙勿略‧洛薩諾‧巴拉甘家中用餐。每次來到羅馬,他都會與他一起用餐。

Woman:他坐在這張椅子上,我問他想要怎樣的肉…然後他看著我說:『我想要哞哞叫的。』我疑惑地看著他:『哞哞叫的?』他說:『是,要生的!』」

「YouTube Channel - Apr. 9, 2020:耶穌已經在〈馬可福音〉第七章中宣布,所有食物都是潔淨的。他說,從外面進去的不能汙穢人,唯有從裡面出來的乃能汙穢人。因此,耶穌使利未人的飲食律法無效,所以沒問題。燒烤開始,我們開吃吧。」

這真是一種誤導性的野蠻解讀!耶穌是素食者,因為他來自全素食的艾賽尼傳承,所以他絕不會無視利未人的飲食律法。他的意思只是說,蔬食的攝入是純淨而美好的,但在消化和調節之後,當然必須處理好排泄物,以免造成衛生—玷汙、汙染和疾病!

利未人的飲食律法在《舊約》的〈利未記〉中有清楚的解釋。這些律法是上帝指示摩西教導以色列人選擇食物的準則,包括以下規定:

「凡是用肚子或用四足或是多足在地上爬行的動物,你們都不可吃,因為他們是可憎之物。你們不可用這些動物玷污自己。不可因他們使自己不潔淨,或讓自己被他們弄髒。[…]

我是主,曾把你們從埃及地領上來,為要作你們的神;你們要分別為聖,因為我是聖潔的。」

「Media Report from CBS News – Nov. 22, 2016:[…]教宗在致天主教會的信中寫道:「從今以後,我准許所有神父在履行其職責時,赦免那些犯有墮胎罪的人。」

這是違背上帝的罪行,正如明確記載:

「不可殺生」—《聖經》中上帝的誡命

「但耶穌說:『讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們:因為在天國的正是這樣的人。』」—主耶穌基督(素食者)

「Jun. 8, 2016 – Francis:想像一下喝著茶,結束(婚禮)宴會!無酒不成席。」

「Media Report by EWTN – Nov. 5, 2021:僧侶們甚深的靈性交織在釀酒過程的每一個環節中。他們希望飲用者認識到上帝的仁慈。」

「Mar. 8, 2017 – Michael Foley:教會對此有非常明確的認識。當您翻閱古老的《祝福書》,就是所謂的《羅馬禮儀》時,您會發現有幾條對啤酒和對葡萄酒的祝福語。上帝賜予我們啤酒和葡萄酒是為了讓我們享用,當然要適量,就像祂賜予我們所有世俗物品一樣。」

這些所謂的「聖潔」神父一定對《聖經》一無所知,或與之背道而馳,《聖經》教導的福音包括:「不可殺生。」

「好飲酒的,不可與他們來往,好吃肉的,不要與他們為友。」

亦或:「公牛、羊羔和公山羊的血,我都不喜悅。不要再帶沒有意義的供物來了!所以你們張開雙手,禱告的時候,我必掩眼不看你們;即使你們多多禱告,我也不聽。你們的手都沾滿血腥;你們要洗滌自己、潔淨自己。從我眼前除掉你們的惡行!要停止作惡,學習行善!」

亦或:「肉是為肚腹,肚腹是為肉:但神要叫這兩樣都廢壞。」

等等…

假導師也支持和鼓勵戰爭,甚至欺騙和煽動他們的信徒參戰。

俄羅斯東正教牧首基里爾是俄羅斯主要宗教團體的領袖,他支持並讚揚普丁入侵烏克蘭(祐蘭任)。這場邪惡的戰爭帶來了如此多的苦難,並且是毫無道理的,其動機是普丁及其幫派惡魔般的貪婪。

「Media Report from Global News – Jan. 20, 2023:…任何摧毀俄羅斯的願望都將意味著世界末日。」

作為一名牧首和普丁發動入侵的支持者,基里爾告訴他的信徒,在烏克蘭(祐蘭任)身亡可以洗清罪孽。

「NEWSVIEWSnmore YouTube Channel – Sep. 26, 2022:…我們相信這種犧牲可以洗刷一個人所犯下的所有罪孽。」

基里爾聲稱俄羅斯人殺害烏克蘭人(祐蘭任人)是在行使「英雄事蹟」。

侵略、戰爭和暴力完全違背上帝愛和寬恕的基本教義。《聖經》直接譴責謀殺,而提倡愛、忍耐、和平、寬恕與和解。「愛鄰如己(〈馬可福音〉第十二章第卅一節)、「左臉也轉過來由他打」(〈馬太福音〉第五章第卅九節)、「為他人捨命」(〈約翰福音〉第十五章第十三節)是基督教教導中深入人心的倫理。

正如清海無上師(純素者)所言,停止戰爭的最佳辦法是雙方皆寬恕敵人,停止交戰並回鄉重建家園。

締造和平並寬恕。這應該是上帝、上天希望我們人類遵循的原則。

這是一個很好的選擇,所有的商業交易都會像往常一樣,像以前那樣—重回正軌。全世界都會鬆一口氣,也許將開始協助兩國重建和平、和諧、安全、安穩和生活。[…]

丟棄所有武器—把它們都燒毀、都摧毀、禁止使用它們—並且開始生產任何對全人類有益的東西。因為人類就像一個家庭,甚至像鄰居,所以,我們必須依靠彼此才能生存。我們必須互相幫助,因為我們需要彼此。這是個事實。我們只需寬恕一個人,或甚至一些人,來贏得更多的生命,贏得整個地球的和平。

請我們大家都改持純素,轉向慈悲、轉向仁慈愛心,就像我們希望被對待的那樣。我們先從自己做起,慈悲、憐憫、體貼、仁愛並善待他人:善待動物族人,善待所有為我們創造的有益事物—對我們而言美好、有益且滋養我們的一切事物。我們擁有所需的一切。[…]

我們在戰爭中一無所獲。我們在戰爭中失去所有。我們將在和平中獲得一切。實際上,這才是我們想要的。拜託,不要在破壞和暴力中陷得更深。這不是我們內心真正想要的。發動戰爭是最大的錯誤。所以請停戰,為了我們自己、為了我們的孩子們,看在上帝的份上。以上帝之名,拜託,請即刻實現和平。非常感謝你們的努力。先謝謝你們了。願上帝賜予我們一切可能的加持,以啟發我們—做出這個最好的決定,那就是實現和平與停止戰爭。不僅在烏克蘭(祐蘭任),也在我們地球的每個地方,因為和平是唯一的解答。愛是唯一的解決之道。

觀看更多
劇集  6 / 18
觀看更多
最新
2024-04-27
78 次觀看
2024-04-26
471 次觀看
32:00

焦點新聞

50 次觀看
2024-04-26
50 次觀看
2024-04-26
36 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓