搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

終極明師:上帝唯一的兒子(三集之三) 2023.10.28

2023-11-11
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

為了遇到降臨地球的終極明師,我不知道你需要獲得多少功德。我無法計數,太多了,太多了。但這並不重要—你的誠心將感動天地,並讓這件事發生。所以只須祈禱,只需要誠心。敬仰上帝。全能的上帝是你唯一應該敬仰的。敬仰最高的上帝,即全能的上帝。也要讚美祂。還有感謝祂派了祂唯一的兒子來到這苦難的世界以拯救你,若你曾經遇到一位的話。

你看,全能的上帝是至高的。還有上帝之子。這個系統是這樣的。聖子,又稱終極明師,是上帝唯一的兒子。當終極明師在地球上、在這個星球上、在這世上顯現自己的時候,他就有了肉身。他可能不是由一男一女受孕而生。他只是以肉身顯現自己。比方說耶穌,他是真正的上帝之子,而其他每位明師都只是聖人或賢者,他們也都從終極明師而來,透過終極明師在地球上顯現的上帝之子的有形管道。

所以耶穌是上帝之子。其他明師並不是。除了耶穌,當他歸來的時候,那麼當然,我們也稱其為上帝之子。有些人以為其只是另一位開悟明師,不過並不是。作為上帝之子的明師和作為聖賢的其他明師之間是有區別的—若我們把終極明師算在內,其他明師就像是第三或第四等級,終極明師仍然沒有失去和上帝的連結,沒有完全駐於上帝之子在地球上的身體裡。全能的上帝賦予了終極明師力量。終極明師就像祂的右手。不過無論如何,都是無處不在、無所不在。

而當上帝之子,也就是終極明師的顯化力量,比方說,成為地球上或其他任何星球上所謂的人類,那麼他就可以使用終極明師力量的九成。不過這和天堂裡的終極明師幾乎是一樣的。那一成是他們之間的連結。所以上帝之子,像是耶穌,並沒有把全部的力量都帶下來到地球上,只是一直擁有分配給他的九成力量,這樣他就可以在這個星球上隨心所欲地運用。不過不幸的是,我們從未善待過地球上的任何一位明師,包括上帝唯一的兒子。

如果我們遇到了明師,比方說耶穌,噢,天哪,那你就是整個宇宙中最好、最幸運的人了。這就是為何耶穌在世的時候,他說:「若不藉著我,沒有人能到天父那裡去」,或者他說:「只能經由我,才能到天父那裡去。」諸如此類的話。然後他甚至不鼓勵我們崇拜他,甚至不鼓勵我們以他的名義做任何事。他說:「我在世上的時候,是世上的光。」了解了嗎?因為耶穌知道還會有另一位降世,或是他自己會再次降世。不然,如果你沒有明師,你就很難得到解脫。如果你沒有一位像耶穌這樣的明師—他是上帝派到人間的唯一的上帝之子—若我們是如此又盲、又聾、又啞,我們就看不出這一點,我們不知道他就是唯一那位,即上帝唯一的兒子,那麼我們就永遠無法解脫。

不過幸運的是,從上帝唯一的兒子帶下來人間的力量中,湧現出其他的明師,不過他們的等級較低。他們不會像上帝之子一樣回到天父那裡去。上帝之子,比方說耶穌,他會回到天父那裡去。一旦他(顯化)出來了,一旦他已經是聖子了,他就不可能回到全能的上帝那裡。當然,他可以連結,可以永遠獲得這種連結。不過他會重返原本的上帝之子之位,在…「難以言喻。」我是這麼被告知的。訊息就是這樣。比方說,有時候,若終極明師想向我傳達一則真實的訊息,為了知道這則訊息來自於他,他會給我某種提示。這是非常特別的。你無法在地球上任何地方找到這種提示,任何聖經中也都沒有提及。

不過我不確定我是否被允許告訴你們。我覺得還是不說的好。讓我問一下。不,我不能說。所以,很抱歉。我很抱歉。我以前問過,然後被告知我不能說,最好別說。不過,我現在又問了一遍,答案還是不行。所以,我很抱歉。很多事情我無論如何都不能告訴你們。人們會從中謀取利益,會利用這些事去欺騙他人。所以這就是原因。當人們模仿和談論這些事時,那並不是真實的—他們對此一無所知,他們從未見過這樣的事。他們只是談論,也許他們只是在模仿。很多人模仿我,做各種事情誤導人們,讓他們無所適從、精神錯亂。這太可怕了。

這還只是我帶來的教導。還不是這種來自天堂的特殊提示,為了向我證實這真的是來自上天的訊息;這並不是來自躁進鬼魅的錯覺什麼的,因為他們就是這麼做的。他們會做這種事。總有兩種力量圍繞著我:一種告訴我真相,另一種告訴我假消息和妄想的東西。所以對人類和所有眾生來說,幸運的是,從地球上唯一的上帝之子的靈性力量中,這種靈性力量、靈性影響會散播開來,好讓其他聖賢也能夠幫助人類,儘管他們無法把人類一路帶到更高的境界,比方說第五界。

有五位天神駐於並掌管著五個靈性境界。比方說從阿修羅界一直到沙克汗(真理)界,第五界被稱為沙克汗(真理)。它也被稱為無名界和真名。那個境界有好幾個稱呼。不過那不是最高的境界。還有很多很多比第五界更高的境界。不過不要緊,如果你有最大的幸運,能遇到來自第五界的這些聖賢中的一位,噢,天哪,那你就應該跪下來,永遠頂禮上帝,感謝如此的幸運和恩典。有…有多少…就在我跟你們講話的當下,在這個星球上約有三位第五界的明師。如果你幸運的話,就能見到他們,成為他們的弟子。這樣你就能確保永遠解脫。不過,由於人類被迫永遠忙於物質生存,他們也被貪婪和野心所迫而忙得不可開交,所以你甚至很難想到去找任何一位開悟明師學習,以幫助你自己,幫助你的靈魂從這種妄念之苦、生老病死—甚至地獄的輪迴中,永遠解脫出來。

明師的家位於從阿修羅界往上數的第五界。我們有阿修羅界,然後有成住壞空的境界,然後我們有梵天界,然後有第四界,然後有第五界。這五個境界的教主都有名字,不過我不能透露這些名字。不是以這種方式。在印心的時候,我的所有徒弟都會學習如何穿越這些境界,進入我的新靈性境界。我稱之為「Tim Qo Tu的新境界」。也有人稱之為「新樂土」。它不是一片土地。那是在第十界之上,第十一界之上。第五界介於兩者之間。如果我們知曉通往這個新靈性境界的路,我們就能穿越第五界。不過不是任何人都可以—除了我那些所謂的好的徒弟。

此刻,我真心向全能的上帝祈禱,全心全意地,用我所有崇敬的力量,以我所有的誠心,希望全人類,真正的人類,都能遇到聖人中的任何一位,從而回到更高的境界,至少在第三界以上,比方說第四界,這樣的話,若你已經到達了那裡,你的靈魂就永遠不會再被定罪或墮落到低等級了。你可以去較低等級的境界,比如阿修羅界或第二界,只是為了教導其他眾生,如果那是你想做的,而且上帝允許的話。

為了遇到降臨地球的終極明師,我不知道你需要獲得多少功德。我無法計數,太多了,太多了。但這並不重要—你的誠心將感動天地,並讓這件事發生。所以只須祈禱,只需要誠心。敬仰上帝。全能的上帝是你唯一應該敬仰的。敬仰最高的上帝,即全能的上帝。也要讚美祂。還有感謝祂派了祂唯一的兒子來到這苦難的世界以拯救你,若你曾經遇到一位的話。所以終極明師是上帝的獨子。以前降臨地球的那一位是耶穌基督。他確實是上帝的兒子。但我們對他做了什麼?噢,我不想再想下去了,因為我會哭。我會感覺很難過。

我從小聽到耶穌的故事時,就會感覺很難過。一直以來,我都會不時哭泣,直到我長大。即使我已經公開講經開示,每當我提到耶穌基督,或當人們問起他時,我都會再次流淚。太痛苦了,人們竟能如此殘忍、如此無情、如此沒有靈魂…噢,天哪…竟然像那樣折磨如此神聖的人。即使他們不相信耶穌是聖潔的,就算他只是一個普通人,你也不應如此做!他沒有對任何人做錯任何事,只是教導人類真理,以及如何獲得自由。如果地球上所有的人都聽耶穌的話,都在那時遇到耶穌,聽從他所有的教導並實踐它,那麼所有國家早就和平了,就像天堂一樣。我們早就擁有一切,而且充足豐盛。我們早就永遠不會有任何形式的苦難,這個世界現在早就成為高等天堂了。

噢,我們是多麼不幸的靈魂。拜託,盡你最大努力向全能的上帝祈禱,你能遇到上帝指派的聖人之一,或者也許是最好的聖人—上帝之子。但即使是其中的聖人之一,即第四界聖人,也可以幫你獲得解脫,因為如果你在第四界,就將永遠不會再被定罪。因為你是自由的。三界以上的任何境界,都保證你不會再在這個低等的苦難世界受苦、出生、死亡、生病。它們不會提及地獄,你永遠不會知道地獄是什麼。

然後從那裡,你甚至可以慢慢地向更高等的明師學習更多,然後上升到第五界,這是你從這個物質界可以達到的最榮耀的等級。其他等級,第六界、第七界、第八界、第九界,並不適合人類—以人類的品質和等級來看—不是人類能達到或生存的。第五界是永遠榮耀、美麗、幸福的,已經是永恆的了。能夠跟隨任何一位明師達到那個等級的靈魂,就已經很有福了。在這個物質身體裡,想要達到那個等級,也不是那麼容易的。但是你的師父,如果他/她來自第五界,或已經達到第五界,那你一定會去那裡。也許不會立即就去,但有一天,在你離開這個物質星球之後,那位明師一定會慢慢地帶你上去那裡。

即使是第四界的明師,你也應該讚美、應該跟隨,而且你應該要感恩,如果你遇到一位明師,你應該永遠擁有感恩之心。當然,你很難知道誰是誰。我們這個星球上只有三位高等級明師。而且他們看起來不會像你所期望的那樣。他們甚至不屬於任何所謂的宗教團體、著名的教堂或寺廟或任何宗教組織。只有當你足夠幸運時,你才會遇到他們。請為此而祈禱,別無他法。為此祈禱,因為如果你有這樣的師父,那會保證你獲得永遠解脫,往生極樂世界,並進入正在等著你的美好世界。那就是真正的解脫。

其他任何東西,你可以追求、可以祈求、可以希冀,但是如果沒有這樣的來自第四界或來自第五界的明師、聖人和聖賢,你就沒有這個「保險」。你可能會去比較高一點的天堂,比如阿修羅界,然後是第二界或第三界。但那會讓你循環往復地再生到物質界,你可能會再次墮落。即使是地球上的那些現世擁有足夠功德的人,如果發生了某起事故,將他們帶到阿修羅界,他們也已感受到巨大的愛力。他們在那裡會遇到聖人和聖賢,遇到一個看起來像耶穌的人,或者可能是耶穌在阿修羅界為他們顯現的化身。而他們已能感受到他們在地球上從未體驗過的巨大愛力。

這就是為什麼那些所謂短暫死亡的人,去了諸天堂—即使只是阿修羅界的天堂—他們是如此法喜、如此快樂,他們永遠不想回到這個星球。好,我不怪他們。這裡沒有什麼可以與之相比擬的,即使是因為他們過去的功德,他們去了阿修羅界高等天堂。

「Excerpts from “11 Minutes in Heaven: Woman Dies and Comes Back to Tell Her Story” by The 700 Club – Aug. 31, 2021, VO:夏綠蒂的心跳停止了。在接下來的十一分鐘裡,她一直處於臨床死亡的狀態。

Charlotte Holmes:我在我的身體上方。我能看到他們,看到周圍所有的護士。然後我睜開了眼睛。我環顧周圍的美景。我看到了樹木。看到了草地。一切都在隨著音樂搖擺,因為天堂裡的一切都在敬拜上帝。我無法向你傳達天堂的樣子,因為它遠遠超出我們的想像,超出一百萬倍之多。

VO:夏綠蒂說,她是被天使帶進天堂的。

Charlotte Holmes:沒有恐懼。那是種純粹的喜悅。當天使接管一切時,就沒有恐懼了。當你回家的時候,那是純粹的喜悅。」

「Excerpts from “Man Dies & Learns We Have It Completely Backwards! (Powerful NDE)” by Shaman Oaks – Apr. 14, 2023, Bill Letson:我飛過布滿星辰的國度,我的周圍都是壯麗的星辰和星球。他們是如此歡迎我。就好像我在遊行一樣。我所感受到的是人類想要感受到的一切:只有接納、愛、喜悅和被擁抱的感覺。所有那些所有我們對自己的負面情緒都消失了。它們完全消失了。例如憤怒、不滿、怨恨或嫉妒之類的情緒都消失了,在我看來,這些情緒不會與我們同行。它們會留在這裡。它們是我們學習的工具。於是我飛過這個布滿星辰的的境界,感覺欣喜若狂。這不僅僅是個爆炸式的驚喜,而是一種…全然的享受!那就是我們的來源。根本就不會有想回去的念頭。我的身體…我很清楚我的身體已經成為過去。就像香蕉皮一樣。你還要香蕉皮做什麼呢?你會把它扔掉。就是這種感覺。」

但這並不意味著他們將永遠獲得解脫。有可能,如果他們在前世做了一些善事,或者遇到了某位好明師,那麼那個功德會跟隨他們,然後那位明師會在阿修羅界再次迎接他們,並教導他們越來越多的真理,直到他們達到更高等的境界—靈性成就的解脫等級。

所以實際上,一位在世明師對你來說,是一個確定、肯定的保證。所以我會為你們任何人祈禱,如果你們想回「家」,如果你們想真正從這個痛苦的世界永遠解脫,你們必須找到一位明師—一位在世明師,而不是已經升天的明師。因為他們的靈性能量不再存在於地球上,如果他們離開這個物質世界已經太久的話。

最近期的明師還有可能,如果他們差不多在大約兩百年前離開我們的物質星球,那麼,也許我們仍然可以繼承他們靈性力量的能量。我們仍然可以向他們祈禱,他們仍然能夠幫助我們,透過與他們在地球上遺留下來的靈性能量的連結,或透過他們的信徒來幫忙,如果這些信徒已經融入明師能量中的話。否則,如果任何明師已經離開太久,並去了更高等的天堂,他們就不會與我們連繫。他們無法給我們印心,以及帶我們徹底解脫。因此必須要找在世明師。我們仍然可以讚美他們、感謝他們、讚美他們,但這不像你找到一位在世明師那麼有保障。

因此,請好好尋找。祈禱並為自己尋求。我並非想為任何東西打廣告。無論我說什麼,都只是為了你好。當然,我的大門仍然會為那些真正信任、相信,並誠心尋求我幫助的人而敞開。我保證我會幫助你。但這並非意味你一定得找我,你可以找任何明師。試著誠心祈禱,明師就會看到你,就會找到你。或者你會以某種方式得到某個暗示、某本書或某種連繫,會有一些訊息,讓你知道這些訊息是上帝送來給你的,讓你透過那個連繫,或透過那本書,或你可能發現的任何方式,來找到那位明師。

我祝你們一切順利,在全能的上帝、上帝的獨子、所有最近揚升的聖人和聖賢,以及在我們當今時代仍然在世的聖人和聖賢的靈性恩典中。阿們。願上帝保佑你們直到那時。願上帝賜福你們直到那時。願上帝保佑你們,並永遠愛你們,至少到那時為止。阿們。我以全能上帝之名,愛你們所有人。

觀看更多
劇集  3 / 3
1
2023-11-09
7463 次觀看
2
2023-11-10
5283 次觀看
3
2023-11-11
5091 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓