搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

殺戮、恐怖的世界在業力空隙之間(三集之三) 2023.10.08

2023-10-17
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

我知道我們也一直在為世界和平祈禱,為純素世界祈禱,不過最重要的是為你自己、你的家人、你已故的摯愛之人、你的親屬和朋友們祈禱。因為如果沒有人為他們祈禱,他們將永遠待在地獄邊境,或某個低等阿修羅界中,那裡充滿危險、充滿迷失的靈魂和邪惡的眾生,他們將永遠飢渴難耐、沒吃的、沒喝的、無處可去。請祈禱吧。我知道戰爭是可怕的,不過為戰爭停止而祈禱,也不如為你的靈魂祈禱重要。

噢,親愛的上帝,我每天都向祢祈禱。祈求祢了。我並非總有足夠的時間祈禱,祢知道的。我忙得不可開交。我一有空就會祈禱。但這是我全部的誠意。請幫助人類,請幫助這個星球上的所有眾生—如果不是所有其他星球的話,至少是這個星球。請幫助他們,祈求祢了。

即使祢不斷派遣祢的兒子、女兒來到這個星球,例如,耶穌基督、佛陀、古魯那那克‧德夫吉、主摩訶毗羅、先知穆罕默德,祝他平安、巴哈伊信仰的先知,等等…—祝他們都平安—無論他們是否會轉世到這個地球或任何其他星球,來幫助祢受苦受難的孩子們,請不要讓這種事再次發生,永遠都不要。不要讓人們以任何方式釘死他們、殺死他們和折磨他們,祈求祢了。他們是祢的兒子和女兒,他們只做祢的工作,遵守祢的誡命,並在這個物質世界中竭盡所能地工作,而這個世界對他們來說,是如此壓抑、如此有限、如此囚禁、如此難以展開他們的工作。上帝啊,請不要忘記他們。請持續賦予他們肉體和靈性的力量,讓他們能夠在身體允許的情況下繼續他們的工作。

祢的許多聖子、聖女都遭到各種形式的謀殺、折磨、猥褻和騷擾。噢,拜託,拜託。請握住他們的手,幫助他們。最重要的是,請幫助祢所有的兒女,以使他們覺醒,並記住祢的聖名、記住祢的力量、記住祢與他們的連結。因為祢所有的聖子、聖女都已經降臨地球,盡了最大的努力。親愛的全能上帝,還有一些老靈魂尚未跟他們自己,跟他們具備上帝力量的真我,跟祢連結。

好,我地球上的所有朋友,請一直祈禱。如果你不知道哪位明師有足夠強大的開悟能夠幫助你或得到你的信任,請努力祈禱,每一秒、每一分都祈禱自己能夠從工作、負擔、煩惱、任何責任中解脫出來。祈禱吧。像你必須呼吸一樣祈禱,像你在水下需要從水中出來一樣祈禱,像你餓了、渴了急需食物一樣祈禱。請竭盡全力全心全意地祈禱,拜託。這是你僅有的武器,因為不然的話,惡魔就會佔據你的生命,控制你的靈魂、思想。你無法逃脫,只能聽命於他們。然後你就會變成跟他們一樣,或他們的部下,而且你將永遠如此。然後你會被抓住,也將永遠受到懲罰。

我知道我們也一直在為世界和平祈禱,為純素世界祈禱,不過最重要的是為你自己、你的家人、你已故的摯愛之人、你的親屬和朋友們祈禱。因為如果沒有人為他們祈禱,他們將永遠待在地獄邊境,或某個低等阿修羅界中,那裡充滿危險、充滿迷失的靈魂和邪惡的眾生,他們將永遠飢渴難耐、沒吃的、沒喝的、無處可去。請祈禱吧。我知道戰爭是可怕的,不過為戰爭停止而祈禱,也不如為你的靈魂祈禱重要。

你也可以祈禱戰爭停止,不過要知道,就在我跟你講話的同時,每天都有約廿萬人,在我們地球上一些婦女的子宮裡被活活殺害。你可以計算出每一分鐘,多少生命被謀殺了,就那樣扼殺在子宮裡—他們甚至無法呼救。上帝派他們這些純潔的生命,在這個時期來幫助我們。噢,天哪。

你看,在烏克蘭(祐蘭任)的戰爭中,我們說有廿五萬或卅萬俄羅斯人在戰爭中犧牲了,這不包括同樣犧牲的烏克蘭(祐蘭任)士兵,也不包括致殘、受傷或終生殘疾的人。他們再也不能為自己的生命、國家或家庭做任何事了。你看,這只是數十萬的人數,我們已感到很驚駭了。我們非常痛苦,我們在祈禱,我們已上街抗議以表達我們的痛苦了。

試想一下,每天有廿萬人尚未呼吸一口生命的氣息就無辜地死去,他們於黑暗中死在子宮裡,甚至沒有人為他們祈禱或是同情他們。然後他們只好離開人世,待在什麼都做不了的地獄邊境,他們就像植物人一樣。卻有意識地知道周圍的一切—知曉自己的生命、命運和悲慘遭遇。

一些人在某種程度上很幸運,或是有比較多的功德,可以逗留在他們的父母,逗留在殺害他們的婦女,即母親們身邊。而且,有時它還會有意無意地讓母親的生活變得悲慘,許多不好的事情也會發生在母親身上,由於那些哀嚎的靈魂根本無法觸及母親,卻一直在周圍遊蕩,試圖和她說理、試圖和她說話,但都徒勞無功。當死後,靈魂仍在附近徘徊,漫無目的地飄蕩、哀嚎、飢餓、口渴、炎熱、寒冷,可能會發生很多事情。沒有人關心、沒有人知道。它們會憤怒,然後以某種方式報復人類。或者,在某個荒廢的屋子或鬼屋裡大發脾氣,製造混亂。讓人類在這樣的地方根本無法安寧地生活,或者生活在這樣的地方、這樣的房子裡,會生病或發生意外。

「Excerpt from “I had an abortion, and the guilt and shame almost killed me” by Thir.st – Sept. 27, 2017, June Bai:醒來後,我覺得:『哇,好了,問題解決了,生活現在可以恢復正常了。』在內心深處,我知道,我殺死了我的孩子,我奪走了我孩子的生命,痛苦、傷害等一切開始襲來。我沒想到這次墮胎會像這樣毀掉我的生活。一直以來,我都想做一個好媽媽,但有生以來,第一次我覺得自己是世界上最壞的罪人,在我的孩子脆弱無助時,奪走了他的生命,而他在我子宮裡時,我原本應該是保護他的人。」

「Excerpt from “Coping After an Abortion and Finding Hope Instead | Seize This Pro-Life Moment” By Focus on the Family – June 1, 2022, Elise:我記得自己平躺在桌子上,面朝天花板。我的一滴眼淚直直地滾落到髮際,我記得我感覺到它是多麼溫暖,那是我多年來流下的最後一滴眼淚。我付出的代價是,死亡確實進入了我的身體。在身體上,是的,也在情感和精神上,我的內心已經徹底死了。我越來越喜歡割傷自己。我開始酗酒。我對自己的身體更加漫不經心。一年後,我發現自己又懷孕了。我聽到自己在做我根本不想做的事,我打電話給那家我曾發誓再也不踏進一步的診所,約定日期、時間、價格等等。一年後,我又一次墮了胎。」

「Excerpt from “The Spiritual Warfare Reality in Abortion” by EWTN – Nov. 3, 2017, The Reverend Monsignor Charles Pope:透過與驅魔師和那些參與不同類型解救工作的人交談,我們現在有很一致的證據—以前的墮胎診所或曾進行墮胎的場所,是惡魔真正的出沒之地。惡魔經常在那裡大量出沒。而那些參與墮胎之類的人,也常發現自己真的成了目標。因為在某種程度上,即使他們已離開那裡,魔鬼也會認為自己已經控制了他們,現在魔鬼是不會輕易放棄的。因此,我們聽說很多有驅魔經歷,需要驅魔的人,在過去的某個時刻,都以某種方式參與過墮胎,無論是曾經墮胎,還是為墮胎付錢等等。」

有很多事情,我可以寫上千萬本書。我永遠無法向你們描述宇宙中的所有事物。所有這些奇怪的事情、悲慘的事情—遍布地球的不幸事件。更不用說來自天堂和上帝的所有神蹟、奇蹟和福佑了。

來到地球的所有明師,幾乎都在不斷告訴我們類似的事情:我們必須要善良。我們必須遠離殺戮,遠離一切不合適、不真實的事物。但人類不聽。我們越是不聽明師們的話,我們就越受否定的惡魔、魔鬼、鬼魂、妖怪或任何對我們不利者的影響,而不在宇宙肯定的一邊。我們也會受苦。我們今生承受無盡的苦難,來世也一樣—若非在地獄,就是在地獄邊緣,或陷入無盡迷失的境地,而且可能永遠無法脫離。有些人可以,但是很少,因為一旦你失去了對自己靈魂的控制,否定力量將掌控一切,那你就無助、無望了。

噢,天啊,我可以一直說下去,但我沒辦法。這讓我太痛苦了。每天,我都不得不看到這地球上的人類,還有動物族人和無辜的樹木等等,遭受的痛苦和折磨。噢,天啊。甚至石頭也有感覺,相信我。它們只是在它們的存有狀態下,感到無助和無力做任何事情。噢,上帝啊,幫幫我!我希望,我祈禱我可以再次和你們交談。

請好好照顧自己。請祈禱、祈禱、祈禱、祈禱、祈禱—盡你的全力祈禱。拜託,拜託,即使你不相信我,祈禱吧,這對你無害!它會幫助你。至少,在祈禱後,你會感到有些清醒。你不一定要相信我才能祈禱。只向全能的上帝祈禱—不要向任何小神明或向任何上帝之名祈禱。向無名的全能上帝祈禱。崇拜上帝。只崇拜全能上帝。如果你不認識任何可以信賴的在世明師,那就向你知道的過去明師祈禱,他們具有美德、純潔而慈悲。向耶穌祈禱,向最近的明師們祈禱。向最近的明師祈禱,向所有明師、聖人和聖賢祈禱。只崇拜全能上帝。不要崇拜別人。只崇拜全能上帝。不要崇拜別人。即使他們給了你什麼,你感謝他們,但首先要感謝全能上帝。拜託,拜託。

我非常擔心你們所有人。我為你們所有人感到心痛。我確實愛你們。不是人類的愛—是我無法形容的另一種愛。也存在於人與人之間。我愛這個星球上的所有人。我愛所有的動物[族人]和這世界上其他所有眾生。即使你稱它們為無情眾生—他們也有知覺,我也愛他們。我從不為自己祈禱。我只為你們所有人祈禱。如果我為自己祈禱,那就是:「請幫我變得更強大。親愛的上帝,我最敬愛、最崇拜、最可靠的上帝,請幫我變得更強大,以完成祢的工作,完成祢所賦予的使命。」就是這些。

拜託,請全能上帝寬恕你,並崇拜祂,向祂祈禱。將你的愛傳遞給祂—你所能凝聚的所有的愛、你所能聚集的所有真誠、你心靈所能相信的所有的渴求、你能收集的所有的誠心。只向全能上帝祈禱。崇拜全能上帝。不要崇拜別人。好。就這樣吧。我祝願你們所有人在上帝的恩典、慈憫和福佑下,一切順利。阿們。愛你們所有人。

觀看更多
劇集  3 / 3
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓