搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

预言第二八五集—主耶稣基督(素食者)的预言:末世苦难与复临

摘要
下载 Docx
阅读更多

「[…]像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪。将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。」

「再临」意指主耶稣基督(素食者)重返人间。这是《圣经》中最核心、最重要的主题之一,被视为基督教神学的关键内容,代表着上帝拯救人类计画的巅峰。其为人类历史上被预言最多并最受期待的事件之一,学者们在《圣经》中发现了逾一千八百处关于耶稣基督再临的记载。在《旧约圣经》中,超过十七卷提到基督的归来。《新约圣经》廿七卷中廿三卷有提及。据记载,该事件将为人类提供一次蒙主耶稣基督恩典与怜悯的决定性的救赎机会。

「所以,你们也要预备;因为你们想不到的时候,人子就来了。」「[…]像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪。将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。」

这则预言可能意指当主耶稣示现时,目的将是使大众开悟,以及解救因过去的罪孽而受苦的无数灵魂,甚至是来自炼狱,或地狱的灵魂。重点似乎是救赎,强调使众生脱离苦海和提升世界。

要解救如此多的众生,无论他们的罪孽有多深重,这需要一种力量,其只有在真正的上帝之子那里才能找到。尽管正如许多圣经学者所说,主耶稣的第一次降临是以谦卑为特质,但人们普遍认为他的再临将以力量和荣耀为特质。

「日、月、星辰要显出异兆;地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声;就慌慌不定;天势都要震动,人想起那将要临到世界的事:就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。」

「New Horizon TV YouTube Channel – Dec. 10, 2023:十二月二日(二○二三年),太阳上出现了一个不同寻常的巨大黑洞,称为冕洞。最近出现的冕洞大到可以容纳六十个地球。」

「Media Report from WION – Dec. 10, 2023:在廿四小时内,冕洞不断扩大宽度,达到约八十万公里。科学家们感到惊讶的同时,也有些许害怕,因为这个洞开始喷射出异常快速的辐射流。事情在十二月四日变得更加可怕了,这个洞开始直接指向我们的地球。」

「Media Report from WION – Feb. 2, 2024:根据一项新的研究,在过去的几年中,月球的体积一直在缩小,因此这个天体正在发生前所未有的月震。」

「Oneindia News YouTube Channel – Feb. 26, 2023:一个英国网站报导,据美国国家航空暨太空总署的数据,月球正在远离地球。」

「Media Report from PBS NewsHour – Apr. 21, 2023:一项新的研究显示,我们星球顶部和底部的巨大冰原正以比以前想像的更快的速度缩小。」

「CBS News Docuseries “Warming Signs” – Dec. 2, 2023:在过去的两年里,冰川从二○二一年的这里到二○二二年的这里,再到现在二○二三年的这里。研究人员还回到老照片的拍摄地,看看发生了什么变化。」

「Media Report from 9NEWS – Mar. 9, 2021:几年来,神秘的巨型火山口不断出现在西伯利亚苔原上,就像巨人玩的游戏中的高尔夫球洞一样。目前至少发现了十七个。」

「Media Report from Inside Edition – Oct. 4, 2022:看看这个巨型天坑。这是在土耳其科尼亚发现的众多天坑之一。该地区正在应对天坑泛滥。目前已有超过两千个天坑。」

「Media Report from ABC News – Apr. 11, 2023:今天上午,一项新的研究警告说,自二○一○年以来,南部地区的海平面正在迅速上升,这将使数千万人面临未来洪水的威胁。」

「Media Report from WION – Apr. 23, 2023:太平洋底部有一个洞,这个洞正在向上漏水,漏出的不是海水,而是比海水温度至少高九度的暖水。…这可能会导致大地震,有人说可能会发生九˙○级地震…」

「Media Report from European Space Agency, ESA – Dec. 12, 2023:随着北极变暖的速度比世界其他地区快将近四倍,这个冰冻层面临着解冻的危险威胁。随着地表变软,北极社区赖以生存的基础设施变得越来越不稳定,导致天坑、山体滑坡和海岸侵蚀,扰乱当地社区的生活。」

「Media Report from Sky News – Jan. 15, 2024:大地再次被撕裂,火舌从长长的裂缝中喷涌而出,岩浆流向人们的家园。对于冰岛来说,这是五十多年来,最严重的一次火山爆发。」

等等…

正如我们在前几集节目中所概述的那样,各种迹象将揭示再临的时间,其包括战争、自然灾害、普遍的不道德、不公正,以及地球众生的苦难。现在看来,人类正经受着巨大考验,所以主耶稣基督(素食者)将如经文所述,「有能力、有大荣耀驾云」归来。这里的「云」字会不会是耶稣基督归来时所产生力量的另一种暗示?云是地球大气中微小水滴或冰晶的大量聚集。这是否暗示上帝之子也在集中他所有的威力和力量,甚至可能集结众天神和天使以随时服务呢?

许多人不禁要问,他何时会归来?《圣经》中,主耶稣讲的无花果树的寓言常被解释为他归来的征兆。

「你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。」

许多人认为这段话和无花果树指的是一九四八年五月十四日以色列恢复独立。这节经文暗示在该历史时期,耶稣基督离他以肉身归来的日子已经很近了。清海无上师(纯素者)出生于一九五○年。但是多年前,师父透露说,她的高我是在两年后,降临到孩子身体里的。「我不是在五月十二日下来的。那只是这个肉身的出生日。[…]我来的时候,这个肉身已经大约两岁了。那时这个身体死了。[…]已经冰冷僵硬[…]。这个身体是一位圣人下来为我准备的身体。不过即使如此,魔王也想杀了他,想对他造成很大的伤害。所以,好,两年,就走了!准备好身体。然后我就下来了。」

我们清海无上师世界会(皆纯素者)的许多会员都于内在境界中体验到她就是主耶稣基督转世。

「亲爱的师父,在打坐时的一个内在境界中,我看到您是主耶稣重返这个时代—师父的化身和耶稣在同一股力量中合一,飞上很高的天堂[…]。」

「在恒古远时,我就一直和师父在一起,师父下来这个地球好多世,我也跟下来很多世。有一世,师父是耶稣基督,我是主耶稣的徒弟,当时的抹大拉马利亚。我看见我和主耶稣,还有主耶稣的门徒,为了逃离犹太人的追杀,赶往山上,躲在山洞里。也看见主耶稣被伤害、被欺凌,看见主耶稣背十字架,很心碎、很心痛。」

「打坐中,我在内在境界看到三个白色圆柱形光柱从天而降,把我们罩在其中。光柱外面下着天雨,好神奇啊![…]突然,天空中出现了五彩祥云,优雅的琴声从天空中飘来。[…]我仰望天空时,[…]师父又以耶稣示现了。师父说:『我愿为人类牺牲一切,永远爱你们。』」

其他人也认出主耶稣基督驻于清海无上师(纯素者)的内边。

「我记得『海滩男孩』的艾尔‧贾汀。在坎昆宴会结束后,跑到我下榻的旅馆。他坐在电梯前,知道那是我回房必经之处。他就坐在那里,才不致于错过我。我说:『你在这做什么?』他说:『我想见您』之类的话。我说:『为什么呢?』『我觉得…我觉得…我觉得您几乎像耶稣一样?』我说:『您在说什么?』他说:『您刚谈到无限多、无限多的灵性点数,又说您帮助世界等等事情。我认为您是耶稣转世。』」

等等…

耶稣基督作为清海无上师的归来,应验了《旧约圣经》和《新约圣经》中的诸多预言。

「闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样。」

「闪电从东边发出,直照到西边」这种说法预言了人子,即耶稣基督本人,将在东方出现,而且他将遍历东方和西方,使整个世界开悟。

闪电的比喻用来表达耶稣基督降临的突然,强大和令人开悟的特性。当他降临时,他的荣光将照亮黑暗,他的力量将震撼整个世界。

正如预言所示,清海无上师于悠乐,又称越南,一个拥有丰富文化和灵性传统的东方国家示现在世人面前。来自世界各地的人们邀请她访问他们的城市,使他们的人民开悟。她所到之处,人们都能看到她散发的荣光照亮整个地方。那些接受她印心的人会即刻开悟,看到内在的辉煌圣光,听到《圣经》中提到的「道」或「天上的响声」。

「第一次听师父讲经是在诗丽吉王后国家会议中心(泰国曼谷)。我看到师父从身上散发出金色的光环。光彩夺目的金光照耀了整个会场。我惊讶地看到她的光环跟一般人的很不同。通常,人们的光是不同颜色的。修行人的光环通常是白色的。但师父的光是金色的!比其他任何人的都要特别。」

「(师父,我现在看到您全身发出一万多个太阳的光,非常亮。所有太阳,即内在[天堂]的强光,那是爱。谢谢您!)是爱!(对!)是爱,好。(谢谢您,我很感激。)」

「后来,看到一张海报写着:『来自喜马拉雅山的清海无上师讲经说法』『即刻开悟—一世解脱』,我立刻去听经。介绍清海无上师出埸时,我看到清海无上师全身发金色的光[…]。」

等等…

清海无上师(纯素者)也已广传福音。

「这天国的福音要传遍天下,对万民作见证;然后末期才来到。」

透过一系列卫星网路、透过一系列卫星网路线上平台和全球播出频道,清海无上师的话语和耶稣基督的教理已向数十亿人传播。她还曾在各大洲巡回讲经,为世界各地的听众带来开悟。透过这种方式,她持续提升和启迪求道者。她慈爱地提醒我们末世的来临,鼓励我们遵守十诫—尤其是「不可杀生」—意指持纯素饮食,并以恩典和仁慈体现上帝的教理。

观看更多
剧集  7 / 18
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓