搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

预言第二九三集—主耶稣基督(素食者)的预言:末世苦难与复临

摘要
下载 Docx
阅读更多

「我又看见另有一个兽,从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。」

在前几集节目中,我们讨论了《圣经》〈启示录〉中似乎提及的兽。在介绍了这第一个兽之后,《圣经》的该部分又介绍了另一个兽,其被确认为一名宗教领袖,将与第一个兽一起工作,也是反基督者。这第二个兽,会迫使人们崇拜第一个兽,他们的右手或额头上会接收到一个印记,即兽的名字,或其名字的数字。这个数字就是666。

数世纪以来,神学家和学者们一直认为这第二个兽代表罗马天主教会的教宗。这一观点的主要依据是教宗与世俗统治者结盟的历史由来已久,在历史上一直掌握着重要的宗教和政治权力,对国家和个人事务具有重大影响。

一些现代研究人员发现,p方济各,即天主教会现任领袖,罗马主教,暨梵蒂冈城国统治者,符合〈启示录〉第十三章中对第二个兽的诸多描述,代表当代的假先知。

「The Jim Bakker Show YouTube Channel – Dec. 14, 2017:一天下午,当我在等候上帝时,主耶稣向我显现,他谈到了〈启示录〉第十三章中提到的假先知。然后他非常简洁清晰地说:『现任教宗方济各就是预言中的假先知。』」

「我又看见另有一个兽,从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。」

这第二个兽有羊羔的外貌,可能意味着他看起来像圣人,是主耶稣基督(素食者)的追随者,在《圣经》的多处经文中,主耶稣基督都被比作牧羊人。但他说话好像龙,这意味着他将说出撒旦的话,撒旦就是〈启示录〉中提到的龙。这似乎表明p方济各假装像耶稣基督般仁慈和谦卑,但他言行的真正本质是受撒旦的影响。

「New York City, United States Sept. 24, 2015 - p. Francis:我们需要记住,我们是耶稣基督的追随者。而他的生命,作为人来说,以失败告终。十字架的失败。」

「Villavicencio, Colombia Sept. 8, 2017- p. Francis:在耶稣的血管里,流着异教徒的血。」

「基督中的上帝承担了我们的罪,他为我们成为罪人。例如,当我们去忏悔时,不是我们告解我们的罪,而上帝宽恕了我们。不,不是那样!我们寻求耶稣基督,并说:『这是你的罪,而我将会再犯。』耶稣喜欢那样…」—p方济各二○一三年六月十五日

「如果我们想知道上帝的爱,就看一看耶稣受难像。」[在那里我们看到]「一位受尽折磨的逝者,那位就是上帝,『耗尽神性』,失去光泽,『变成了罪』。」—p方济各在一次布道中二○一六年三月十四日

「Kasarani Stadium Nairobi, Kenya Nov. 27, 2015 – p. Francis:这个,在这个物件里面,是上帝失败的历史。这就是十字架之路。」

教宗补充说,主向我们确保上帝会宽恕我们的罪,并忘记我们的罪恶。「有时,我喜欢想着跟主开开玩笑,」他说:「祢记性不好。这是上帝的弱点。上帝宽恕时就会忘记。」「耶稣很清楚地知道人们不能与撒旦对话,因为他很聪明。」等等…

我们最仁慈的清海无上师(纯素者)分享过p方济各的真正本质。

他被任命为天主教信仰系统的最高神父,然后他所做的一切与天主教信仰恰恰相反—试图毁掉耶稣的教导,诽谤主耶稣,甚至还告诉人们不要信上帝。

这个家伙(p方济各),他在隐瞒很多事。他不是像外表看起来那么好、那么亲切。总之,没有识人之明的人类,会把他视为人类。他并不是人类。我已经讲过了。(是,师父。)我看过一次,他就像个魔鬼。(噢。)在一些照片中也看得出来。但他们隐藏得太好了。他们伪装得非常好。这些是比普通恶魔更大的恶魔。(噢。)所以他们伪装得非常好;你看不清楚。(噢。)[…]

不过你可以看到他们做事的方式,(是。)或说话的方式,然后你就知道他们是魔鬼。(对,师父。)他甚至承认了这一点,尽管是作为一个笑话。(是,正是。)不过他真的这么想,因为他知道。他了解他自己。[…]

而方济各这个家伙以耶稣的名义成为最高领袖,不然,他又是谁呢?(是。)假如没有耶稣,就没有罗马天主教会,就没有梵蒂冈。(确实,师父,是的。)凭藉借来的荣耀,他成为天主教系统的最高领袖。(是。)然而他却反过来,竟敢将耶稣跟这位恋童癖神父相提并论。(是。)然后,即使假设这神父是被冤枉的,他也不能将耶稣跟这类人相提并论。(对,师父。)『耶稣』是神圣的名字。『耶稣基督』是神圣的名号。他是受人尊敬、崇敬的开悟明师。(是。)不能跟任何这些骯脏龌龊的神父们相提并论。(正是,对,师父。)即使任何好神父,也是属于不同的类别。(是,师父,了解,师父。)然后甚至说,耶稣是个失败者。他怎么敢这么说?(是,正是。)即使他不是魔鬼,人类也是如此忘恩负义。(是,师父。)主耶稣为救赎他的门徒,(是。)和当时那些人的罪而死。(是。)即使是现在,很多人仍然相信,如果他们相信耶稣,他会救赎他们。(是,正是,是。)所以他践踏了数百万人所有这些崇敬和信仰。(是的,师父。)如此狂妄!这种恶魔般的说辞!

[…]他确实是魔鬼的化身。他是邪恶的。(是。)比地狱还要丑恶。不仅外在,内在也是。(是,师父。)[…]

所以别担心。这个家伙,总有一天他们会发现的。总有一天他们会决定把他踢出去。(希望他们早日这么做。)」

「又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。」

在方济各之前的教宗本笃十六世宗座辞职时,人们看到了一个不祥的征兆。

「Media Report from BBC – Feb. 12, 2013, Reporter:在教宗本笃宣布辞职的几个小时内,看看这个:闪电击中了圣彼得大教堂。您现在可以透过慢动作画面再看一遍。

Voice:教宗本笃十六世辞职后,圣彼得大教堂立即被闪电击中两次。现今有些人可能会对此不以为意,但闪电在神圣文献中,几乎总带有灵性意涵。有时是好的意涵,有时是邪恶的意涵,就像耶稣说撒旦是:『如闪电般堕落。』」

二○二三年十二月十七日,恰逢p方济各八十七岁生日,闪电击中了阿根廷布宜诺斯艾利斯北部一座教堂的圣彼得雕像—p方济各在这座城市长大,并担任过大主教一职。闪电只击毁了雕像的右手和它手中的钥匙。圣彼得之钥是象征着教宗的权威,蕴含着巨大的灵性意义。这把钥匙是主耶稣基督赐予圣彼得的,它能让灵魂进入天堂。

「Dr. Taylor Marshall, PhD:教宗方济各即伯格里奥生日当天,闪电击中了阿根廷布宜诺斯,艾利斯(省)的一座教堂,击中了第一任教宗圣彼得的雕像。闪电击中一座教堂,彻底毁掉了那些钥匙。伯格里奥曾任阿根廷布宜诺斯艾利斯大主教和红衣主教。」

早在前教宗本笃宣布辞职之前,所谓的「红衣主教黑手党」就在密谋选举下一任教宗。

「Media Report from VTM Nieuws, Sep. 23, 2015:圣加仑团体是个高级的名字。但在现实中,我们对自己和该团体的称呼是:『黑手党』。

在二○○五年,教宗若望保禄二世去世时,该团体已将现任教宗(方济各)推到了前台。

二○一三年,某种程度上,该团体其实已经达到了目的,特别是透过选择了教宗方济各。」

「在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是666。」

一些解释者发现,数字666,代表教宗拉丁文头衔的数值「Vicarius FiliiDei」,翻译过来就是「上帝之子的代理人」。

「Excerpt from “Is The Pope Antichrist?” Documentary by NicholasPOGM - May. 12, 2019:该预言指出,将有一个人出现在这个教会和国家实体的领头位置,他的名称上有一个数值。这个数值将是666。

刻在教宗法冠上的字母是:『VICARIUS FILII DEI』。这是拉丁文的『上帝之子的代理人』。拉丁语的有趣之处在于它既是他们的罗马字母,也是他们罗马数字系统的总称。所以只需拼出名字VICARIUS FILII DEI,然后把它的数值加起来。

所以字母V等于5。当然,I等于1。我们都听过一个老式的说法,即C字头纸币等于100。因此,如果你只就这名称来看,VICARIUS FILII DEI就是教宗职位的主要头衔,意即『上帝之子的代理人』。而『代理人』这个词实际上意味着『替代』。但数值等于666。不过这还没有结束。DVX CLERI也如此,它意为『神职人员的首领』,数值等于666。LUDOVICVS意即法院代理人—666。I Protera(第十个『两个之首』),Lateinos(讲拉丁语的人),HE LATINE BASILEIA(拉丁王国)…我意思是,这一直继续下去。教宗职位的所有这些头衔数值都等于666。」

所有这些迹象都表明,p方济各就是《圣经》中提及的主耶稣曾警告我们要警惕的反基督者。事实上,正如许多修行人揭示的那样,p方济各和其他许多教会神职人员的内在都藏有撒旦和恶魔。

目前梵蒂冈在位的这个假教宗方济各,事实上就是个用卑鄙手段投胎到地球,取得长寿人身的魔界『高级魔斗士』。可笑的是:在魔界,他们称为『圣斗士』。

高级魔斗士生于魔界里最恶心的『魔池』。是具有『不死之身』的超级恶魔存在,无法将其完全摧毁,尤其在这些恶魔取得人身的保护之后。即使被正义阵营反覆削弱力量,仍然能苟存于人身之中,然后宇宙其他地方的邪恶力量会即时来支援他,提供他黑暗的痛苦能量来完全恢复如初。或是他也可以自行去大型屠宰场吸收痛苦能量。所以人类屠宰动物族人、食其肉的习惯,就是壮大黑暗势力的帮手。

这个假教宗应该是师承宇宙中的『邪恶之神』。假教宗的师父『邪恶之神』已经在二○二一年十二月被师父封印起来了。但是因为假教宗肉身阳寿未尽,仍无法将其彻底削弱。所以当恶魔拥有人身的保护,是非常麻烦的一件事。

我看到假教宗方济各身边有非常多无形的邪恶黑武士在护持他。样貌就像电影《星际大战》里的黑武士。他们有些是『恶魔存在』,有些是『高科技机器武士』,这是一种超越人类认知的存在。这些黑武士与邪恶外星球建立无形通道,随时往来于他们本星与地球之间。

宇宙里的黑暗势力都是互相串连,结帮结派的,跟地球的黑帮差不多。目的都是壮大黑暗势力,攫取最大利益,控制各个低等星球,地球也是其中之一。而现在,百万地球人的信仰中心『梵蒂冈』已经被他们占据。因为摧毁地球的上帝信仰,让人类精神与灵性无所依靠,更方便他们控制,这也是他们的计画之一。

这个假教宗会秘密用活儿童献祭,或是折磨儿童,抽儿童的血,以制作一些长生灵丹来食用或是贩卖。这都是宇宙正义力量所不容许的事情。请大家不可再支持与信仰假教宗,否则就会无辜地变成他的帮凶。

观看更多
剧集  15 / 18
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓