搜索
简体中文
标题
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

黄金时代预言第一七八集—伊斯兰教关于末日时刻弥赛亚的预言

2022-01-23
用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

「祂是末日时刻的标志。不要怀疑这一点,而是跟着『我』。这是一条正道。」

根据伊斯兰教的信仰,临近「审判日」时,「末日时刻」的迹象将在很短的时间内相继发生,而人类将进入巨大苦难和即将毁灭的阶段。那时,等待中的救世主将充满慈悲地降临,消除世间的苦难,恢复灵性和道德,并引领人们走向救赎之路。

在神圣的《古兰经》中,救世主的降临被明确称为「最后审判的标志」。

「祂是末日时刻的标志。不要怀疑这一点,而是跟着『我』。这是一条正道。」

在这段经文中,「末日时刻的标志」就是主耶稣基督(祝他平安),《古兰经》中多次提到他。例如,他有时被尊称为「尔撒瓦吉赫」,意指耶稣尊者,因为他是上天派来的先知群中的一位卓越先知。先知穆罕默德(祝他平安),对于生活在他的时代之前七百年的先知耶稣(祝他平安)说了以下的话:「在全人类中,我与玛莉亚之子最为相似,先知们来自不同的母亲,但同属一个宗教,在我和他(耶稣基督)的这段期间,没有其他先知被抚育。」

《古兰经》指出,尔撒即麦尔彦之子(耶稣,即玛莉亚之子),将在「末日时刻」临近时返回地球,这在基督教中称为「基督复临」。因此,《古兰经》称他为「麦西哈尔撒」,意指弥赛亚耶稣。

正如我们之前在关于地球的古预言多集系列节目中所探讨,清海无上师的许多弟子报告了他们的内在体验,即她就是耶稣基督(祝他平安)。师父也是于一九五○年来到这个世界,正是在如今的「末日时刻」前;因此,我们相信师父就是《古兰经》所预言的末日时刻的标志。

「(我想告诉各位师兄、师姐,我梦到了师父—耶稣基督再生。但人们却仍不断找寻:『耶稣基督在哪里?耶稣基督在哪里?』而耶稣就在这里,却没有人认得他。我一直听到有个声音说:『基督再生了,佛已在世。』)」

「(我想说我的内在体验。我两次看到您是耶稣基督,师父坐在空中,有一大片光围绕着她。)」

「(…某天打坐,我被一道金色光芒音流吸上在那境界中,师父的容貌一下子是耶稣基督,一下子是印度明师巴巴萨万辛格。…)」

「(一天晚上,当我们围坐在一起喝茶聊天时,一位同修见证了您的法相散发着天堂之光。我注意到他的惊奇和无比的喜悦,就抬头看,也看到您的法相散发着灿烂的光芒;很快我们每个人都看到了。接着,您的法相变成了许多许多过去的佛像。还包括耶稣基督和许多其他我从未见过的法相。最不可思议的事情是,那位修方便法的人,甚至目睹了耶稣基督在黑暗的雨夜里和光的火花中的受难场景。)」

等等…

不仅在《古兰经》中,《圣训》中也把耶稣基督(祝他平安)的复临称为「末日时刻的标志」。

「阿布‧胡莱拉传述:真主的使者(祝他平安)说:『直到玛莉亚之子作为公正的治理者降临于你们之中时,末日时刻才会确立,其将破除十字架,杀死猪,并废除吉兹亚税。』」

在《圣训》预言中,先知穆罕默德(祝他平安)揭示,主耶稣(祝他平安)将作为公正的治理者来临,其将「破除十字架」。

这可能是指救世主将以公正和公平的方式致力于消除基督教中的错误观念,而基督教是以十字架为象征的宗教。

「天主教徒有这种错误观念,他们想做什么就做什么,然后只要进告解室向神父忏悔,(啊,是的。)他们的罪过就得以赦免。噢,不!我希望这是真的,我希望赦免可以这样做。」

「但那是天主教有很多追随者的原因,因为它太简单了。(了解。)什么都不必做。只需去教堂,他们把你的头浸入水中。(了解。)而如果没溺水而亡,你就成为天主教徒了。

你很幸运。然后张开你的嘴,吃一小块薄薄的、薄如纸的圣饼,(了解。)然后你就非常『干净』、『纯洁』了。你就会上天堂。噢,不,不。别忘了放些钱在教堂的捐献箱或捐献篮里,彷佛天堂可以被贿赂。」

《圣训》还指出,先知耶稣(祝他平安)将「废除吉兹亚税」。

在西元七世纪,先知穆罕默德(祝他平安)的时代,吉兹亚税是向非穆斯林征收的税,如犹太人和基督徒,以换取穆斯林政府的保护。

因此,吉兹亚税可指向如今的任何宗教领袖们,他们养肥自己,透过要求信众支付血汗钱—要么是捐款,要么是宗教税。在一些情况下,这些宗教领袖们甚至用永远的诅咒来威胁!

废除这种税,可能表明救世主(这里指的是清海无上师,她不接受任何供养,自己工作维生,且分享给有需要的人。)不会接受追随者的任何捐赠。

然而,正如我们所见,这些当今时代的宗教领袖们,(索要金钱作为税收并且兑现),比国王或总统更有权势。因此他们可以犯任何罪行,甚至是重罪,而永远逍遥法外。

「Media Report by Superlatives – June 23, 2016- Narrator(m):最严重的是约翰‧乔根,他猥亵了多达一百三十名不同的男孩,以及劳伦斯‧墨菲,他令人发指的强暴了两百名残疾和聋哑男孩。能证明教会对恋童癖的可耻看法的是,劳伦斯‧墨菲所受的惩罚,竟是没有任何惩罚。他甚至没有被解雇。除此之外,当他去世时,他以神圣的罗马天主教神父的全部荣誉被安葬。」

「Media Report by Now This World – April 30, 2015, - Narrator(m): 教宗是全世界逾十亿天主教徒的精神领袖。二○一四年,《富比士》称其为全球最具影响力人物第四名。」

「Media Report by The Economist – Mar. 8, 2018, - Narrator(f):在幕后,梵蒂冈仍是全球事务中一股强大的力量。」

「Interview by Simon & Schuster Books – Jan. 29, 2015, - Gerald Posner(m):在约一千八百年里,教宗不仅是天主教会领袖,不仅是世界上最大宗教的精神领袖。他们也是国王、教宗王。他们拥有一个世俗的帝国,有数千平方英里的土地,有他们自己的军队。他们是如何得到这些钱的呢?他们透过向其帝国内的人民征税、收费,以及出售一种叫赎罪券的东西来助长其发展。一张纸被卖给天主教徒,然后说:『你买了这张纸,你的罪就被赦免了。』」

「Media Report by EWTN – Mar. 12, 2015, - Cardinal Piacenza(m): 赎罪券很伟大。教会真正的宝藏不是IOR—梵蒂冈银行,而是赎罪券。它就在这里,在耶稣基督和所有善良灵魂的功德中,在那些在世且为了教会献上他们付出的神圣灵魂。」

「Documentary ‘The Vatican’s Unimaginable Wealth’ – Dec, 2021, - Narrator(m): 二○二一年,天主教会抱怨说,显而易见地,他们的储备金不足,急需您们的捐款,但仅在澳大利亚,他们的身价至少值三百亿美元。天主教会与您熟悉和喜爱的公司处于同一联盟,比如苹果、微软、沙乌地阿拉伯国家石油公司、亚马逊及字母控股。二○一三年,教宗方济各掌权,着手修复教会的声誉—并成功了。有了一位能吸引大众,并能做出场面,像是真正关心人民的教宗,梵蒂冈能够让每个人都方便地忘却,他们当初为得到那么多钱和权力而所做之事。」

「Media Report by EWTN – May 7, 2019, - Reporter(f): 在许多欧洲国家,公民缴纳教会税,那是分配在纳税人的官方宗教信仰的钱。这导致每年有数十亿欧元用于支持宗教机构。」

「Documentary ‘The Almighty Dollar’ by Journeyman Pictures – 2012, - Narrator(m): 甚至在这次经济危机中,义大利的纳税人仍然每年给予教会逾十亿欧元—这足以支付该国每位神父和教会官员的工资。政教分离就是这样而已。

Taxpayer(m): 对这一切什么都做不了,因为梵蒂冈强大到无法挑战及要求其交税。」

「Documentary film by Journeyman Pictures -2012, - Narrator(m): 教会仍拥有该国(义大利)最大且最有价值的房地产投资组合,其中大多是为教会金库赚取巨额的资金。教会能透过一个奇怪的法律漏洞得以避免缴纳房产税。」

「Media Report by TRT World – Oct. 14, 2021, - Reporter(f): 在澳大利亚,红衣主教乔治‧佩尔被陪审团判定了对两名男孩的性侵害罪,但后来被释放了。最近欧洲人权法院驳回了二十四名法国、比利时和荷兰国民诉讼的案件,他们说他们自己受到了天主教神父的性侵害。法院称罗马教廷受益于授予主权国家的法律豁免权。」

《圣训》还提到,弥赛亚耶稣(祝他平安)将「杀死猪」。这意味着要揭露那些有恋童癖的假神父(牧师)(就像人们常把那些好色贪吃的卑劣之徒称为「猪」),以保护无辜者。

这些天主教会的神父,他们伤害孩童,猥亵他们,强暴他们,折磨他们,杀害他们,他们是危害人类的罪犯。他们甚至应该在海牙的那个国际法庭受审。若没有国家能审判他们,可以在那里审判他们。(是的,师父。)否则,他们会继续犯下这些罪孽,伤害更多的孩子。不论是现在或将来。在我和你们说话的此刻,不知道有多少孩子在黑暗中受难,不为人知,且无人在乎。」

「耶稣时代的修士们,他们是神圣的。他们是素食或纯素者。(是的。)并且他们修习谦虚、谦卑和开悟。他们是圣人!真正的圣人。而如今这些神父(牧师),他们只是吃吃喝喝和强暴儿童。他们只是利用教堂,然后破坏对上帝的信仰。他们是撒旦,是恶魔。(是的。)这些神父(牧师)只是投胎到地球上来毁掉教会的名声。(是的。)」

「所有这些神父(牧师),用骯脏的手触碰儿童,猥亵儿童,再去给你们这块圣餐饼,你们会吃吗?好恶心!(不会,师父。)(不吃。)骯脏的手,骯脏的思想,骯脏的心。卑劣的行为。甚至还用手和嘴巴撕开鸡族人的腿或鸡族人的翅膀,然后洗漱完嘴巴,再出去宣讲、谈论耶稣的神圣教理。这有什么力量吗?有什么加持吗?(没有,师父。没有。)饶了我吧,天哪。都是假的。虚伪、虚假的。

若象征上帝的教会如此腐败,其他人就会被影响,做出相同的事,(是的,师父。)或加入其中,使其更邪恶、更持久。而且教会在世界政治中甚至有很大的影响力。所以你们能明白,这对全世界危害有多大,不只是伤害孩童,不只是伤害教会名誉。(是,师父。)你们明白为什么除了所有其他事情之外,我还为这件事睡不好吗?

(我们希望所有作恶的人都被绳之以法,师父。)是啊,我也希望。我希望如此。我希望不只是道歉,而是要追根究底,并彻底地根除它。」

观看更多
剧集  3 / 12
观看更多
最新
2024-04-17
270 次观看
33:14

焦点新闻

91 次观看
2024-04-17
91 次观看
2024-04-17
114 次观看
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓