Pesquisar
Português
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Título
Transcrição
A Seguir
 

Juntos para Salvar Vidas, Parte 6 de uma Série de Multi-partes

Detalhes
Download Docx
Leia Mais
Relatório das Nações Unidas em 2006: 1,3 bilhões de pessoas, que é exatamente o mesmo que a população da China, contribui com cerca de 40% do PIB (produto interno bruto) da agricultura total do mundo, e 30% da superfície do planeta - 70% das terras agrícolas - são para animais de criação. E gera 18% do dióxido de carbono e, ao mesmo tempo, é de longe a maior fonte do setor de poluição da água. Então, todos aqui podem fazer isso juntos para ajudar os seres humanos, para nos ajudar e para ajudar nossos filhos. E isso é [através] da promoção do vegetarianismo (veganismo), e que juntos podemos fazer agora.
Assista Mais
Todas as partes  (6/28)
1
2024-04-01
1389 Visualizações
2
2024-04-02
925 Visualizações
3
2024-04-03
760 Visualizações
4
2024-04-04
713 Visualizações
5
2024-04-05
655 Visualizações
6
2024-04-06
703 Visualizações
7
2024-04-08
960 Visualizações
8
2024-04-09
892 Visualizações
9
2024-04-10
787 Visualizações
10
2024-04-11
757 Visualizações
11
2024-04-12
772 Visualizações
12
2024-04-13
769 Visualizações
13
2024-04-15
647 Visualizações
14
2024-04-16
870 Visualizações
15
2024-04-17
712 Visualizações
16
2024-04-18
672 Visualizações
17
2024-04-19
584 Visualizações
18
2024-04-20
657 Visualizações
19
2024-04-22
636 Visualizações
20
2024-04-23
530 Visualizações
21
2024-04-24
624 Visualizações
22
2024-04-25
737 Visualizações
23
2024-04-26
515 Visualizações
24
2024-04-27
579 Visualizações
25
2024-04-29
484 Visualizações
26
2024-04-30
688 Visualizações
27
2024-05-01
647 Visualizações
28
2024-05-02
543 Visualizações
Assista Mais
Últimos Vídeos
2024-06-16
219 Visualizações
2024-06-15
173 Visualizações
2024-06-15
797 Visualizações
33:34

Notícias de Destaque

110 Visualizações
2024-06-14
110 Visualizações
Compartilhar
Compartilhar Para
Embutir
Iniciar em
Download
Celular
Celular
iPhone
Android
Assista no navegador do celular
GO
GO
Prompt
OK
App
Escanear o QR code, ou escolha o sistema de telefone certo para baixar
iPhone
Android