搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

业力深重的国家:人类必须祈求宽恕(六集之六) 2023.01.31

2023-02-15
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

在这个世界里,不像在天堂。并非一切都如你所愿。在天堂,一切都如你所愿。即使较低等的天堂,已经是这样了,更别提高等天堂了。(哇。)在高等天堂,你甚至不必想—它就来,无论你需要什么。(哇。)我跟你讲过,这就是为什么有时我会为人类、为地球上的众生而哭泣,因为他们确实真的是在伤害自己。他们是亿万富翁,却过着乞丐般的生活。(是的,师父。)他们是上帝的小孩,处于万物的顶端,但他们却像罪犯一样生活。

我想说点别的。如果人们认为我想贩卖我的纯素食品,让我的纯素公司发财—那他们就错了。我们的纯素公司赚钱不多。我甚至没有足够的员工。你的一个师兄建议我,写信给我说:「师父,莱明富公司应该去某某地方办展览,让人们了解更多、购买更多。」我说:「是,这是个好主意。只是我没有足够的人手来做这些事。」(啊,对,师父。)我们有足够的人手提供纯素食给我们自己,还有一些提供给零售店…但并未推向国际市场。我想我可以做,但我真的没有时间打理所有相关事宜。(是的,师父。)我只希望保持目前的品质。如果我们招募更多的人,任何人都可以进来,我不知道它会变成什么样子。(对。)它的品质或它所携带的能量。(确实如此。)

所以,我对你的师兄说:「世界上还有很多其他公司—他们也在生产纯素食品。(是。)而且我现在无法为了扩大我们公司的规模或扩大市场,而花时间去管理它。(是。)如果我有更多时间,我可以做,也许。我可以亲自挑选工作人员,我可以亲自打理公司。但是我根本没有时间。有时我连吃饭的时间都没有,你知道的。(确实如此,是的。)应该要早点吃饭,那样对身体比较好。若很晚才吃饭,就不太好。但又能怎么办?(的确。)怎么办?我的行程安排很疯狂—不是从早上八点到下午五点。

一些天使们或一些无形的圣人们、扬升大师们告诉我:「您应该只在早上八点到下午五点之间工作。」我笑了,我说:您来吧,您来做,设身处地,以我的立场。看看您能否做得到。看看您能否做得到。您可以告诉我的员工,或做我的节目,或做这一切所有的事,大小事宜,所有必须完成的事情,都要在八点到五点之间寄给我。然后让我在八点到五点之间完成,那之前和之后,不要寄任何东西给我。您要告诉我,或您来做,然后告诉我怎么做。」我问上帝:「上帝,祢下来,然后告诉我怎么做。」

在这个世界里,不像在天堂。并非一切都如你所愿。在天堂,一切都如你所愿。即使较低等的天堂,已经是这样了,更别提高等天堂了。(哇。)在高等天堂,你甚至不必想—它就来,无论你需要什么。(哇。)我跟你讲过,这就是为什么有时我会为人类、为地球上的众生而哭泣,因为他们确实真的是在伤害自己。他们是亿万富翁,却过着乞丐般的生活。(是的,师父。)他们是上帝的小孩,处于万物的顶端,但他们却像罪犯一样生活。(是。)

他们以不同的方式受到惩罚,没有尽头。(是。)不是指受到国家法律的制裁。他们受到疾病的惩罚,受到令人头痛的生意的惩罚,受到他们的厄运的惩罚,受到他们的敌人或竞争对手的惩罚,受到车祸的惩罚,受到超出他们的承受能力,令他们精疲力竭的工作的惩罚,等等。他们甚至忘记了灵性。甚至忘记了上帝。不相信上帝。太忙了,又因物质上的成就、功绩而过于舒适,甚至忘记了上帝。所以,他们甚至不相信上帝。那是你可能犯下的最严重的罪。(了解,师父。)

必须祈祷。拜托,全世界的人,请祈祷,这样你的头脑能更清醒,这样你能知道该做什么。如果你不知道,请相信我。我根本没有理由对你说谎。如果我对你说谎,上帝会惩罚我,我知道这一点。如果人们说谎并因此伤害到他人时,舌头会被割断,进无间地狱。(噢。)或者,他们甚至可能在今世丧失语言功能或失去舌头。(噢,天哪。)很多惩罚,你不知道…比恐怖更甚。(天哪。)人们不知道,这就是为何他们敢做那么多事,敢想那么多事,制造出那么多暴行。要是他们知道这一切,他们就不敢了,每次只要他们能跪下,他们就会跪下以忏悔并祈求上帝的宽恕。(是。)而且他们不会在意自己是否衣食无虞,诸如此类。(了解,师父。)

这是为何所有的出家人,真正的出家人和真正的神父,他们知道这一点,感受到了。上帝会启发他们,让他们知道这一切,或至少明白其中的道理。这就是为何他们过着简单的生活。他们不敢拥有超出自己需要的东西。大多数僧人只有两、三件衣服,(是。)和人们供养他们的任何食物。但如今,人们不能出去托钵,因为政府可能不希望那样。因此,他们会让其他人来他们的寺庙或道场,供养他们食物。但他们并没有要求更多。他们只是将需求降到最低。因为若非如此,拿得越多,越会被业力和债务纠缠,是。(对,确实如此。)

比如,佛陀…他是佛陀—甚至所有的国王都来礼拜他,成为他的弟子。但他没有要求更多。他没有要求…只是要求必要的东西,无论他们给什么。(是。)他甚至不必出去托钵。(对。)连他的父亲也是一位国王。(是,对。)比如说,像这样。(是的,师父。)因为他们都知道这一切。他们持有的戒律是悄悄地、秘密地教给他们的。这是为何并非所有佛教徒…大多数佛教徒都不清楚出家人必须持什么样的戒律—比如二百五十条戒律。(哇。)我去…我成为出家人,因此我知道那些戒律。(哇。)

还有地藏王菩萨,(地藏王,是的。)地藏王菩萨,他一直留在地狱以帮助任何他能帮助的人,一直如此…(是。)他观察到这个娑婆世界的人类和所有众生总是在造恶业,总是在犯罪。每一个小动作、每一个念头、每一个行动,都在为自己造恶业。你能看出来。甚至在我们呼吸的时候,很多无形的众生,不是无形的,但肉眼看不到的众生,都被杀死了。(噢。)空气中的病毒和所有那些东西—(是。)空气中的所有元素,以及我们吃的食物。人们必须为我们耕种,他们有时会用杀虫剂杀死蠕虫、昆虫、蝴蝶等等。(是。)即使他们没有用杀虫剂杀生,他们在加工—采收和运输过程中,也会杀死很多众生。(啊,是。)一切都会造业。

这就是为何那些贪婪的人,他们太无明了。他们最终只是在伤害自己。然后他们会在死后失去一切,包括灵魂的自由。你拥有的越多、要求的越多,并不意味着对你越有益。不要为此感到骄傲。不,不,不,你可以服务他人。并向上帝祈祷。

持纯素、服务他人、向上帝祈祷。创造和平,毋庸置疑。但最重要的是认识上帝。认识住在你内边的灵性。了解上帝之道,内在(天堂)的音流,内在(天堂)的旋律,内在(天堂)的音乐—那不是音乐,那不是旋律,而是直接来自上帝的教导。这就是为什么在印心时,你会听到这音流,并且你会持续听到音流,因为你再次与上帝连线。「太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。一切造物都来自那个道。」(是。)所以想想看,自印心以来,你每天都在听的那个道,是多么万能、多么有力量。

你们所有人,我所谓的徒弟—顺带一提,我藉此机会再次提醒你们:做观音,多做观音。按时间比例做观音。这会净化一切,并保护你免受一切伤害。那甚至将让你获得解脱,上最高的天堂。因为那是上帝自性。那就是上帝!道与上帝同在,但道就是上帝。道就是上帝。万物都是从那个道创造出来的。想想看?你每天都在和它沟通。我的意思是,你们,徒弟们。(对,师父。)永远与上帝同在,永远在上帝的恩典中,永远在上帝的智慧、睿智的创造力之中。无所不在,无所不能,无所不知。这就是为什么有时你有这种直觉力。它甚至不是直觉,它超越了直觉。所以,你清楚一切,因此你只是在做,连自己都不知道,因为灵魂现在能够掌权主导,每天指导你做好事,而不是掉入魔王幻象的陷阱中。

这个世界上的一切都是幻象。我确实明瞭这一点。真的,真的。这就是为何有时候我很难过,我不想再身处此梦境中。我想离开此梦境,却又不忍心丢下那些还不了解这一点,没有办法让自己解脱,没有办法去了解这个世界是幻象的人。(是的,师父。)我必须留在幻象中,好让他们看到这是一个幻象。这样他们才能让自己解脱。(谢谢您,师父。)别谢我。(感谢上帝。)我也很累,我也很累。我不可能坦言:「噢,我的荣幸,我会做。」那不是真的,不是。它令人疲惫不堪。因为你也被绑住。你也和他们一起,被绑在极小的牢房里。尽管你知道,任何时候你想走就可以走,但你必须留下来。(对。)

还有什么好消息、坏消息?(师父,今天就是这些。我想这是我想提出的一切。)感谢上帝。(非常感谢您分享这一切。)上帝保佑你。上帝保佑你们所有人。上帝保佑你们所有人,总部的团队、远端的和所有其他为世界工作的间接团队。

我希望全世界都会持纯素、创造和平、做善事—以拯救他们自己,为他们自己、为他们的孩子救地球。请为纯素世界、世界和平和解脱而祈祷。纯素世界、世界和平、解脱。每天为此向上帝祈祷—然后你会拥有你需要的一切,现在,或至少来世。至少,你会解脱。

向上帝祈求宽恕。持纯素。反正,在持纯素之后,我认为你唯一的选择就是创造和平。(是,对。)没有纯素者愿意去和任何人打仗。(没有。)他们甚至爱动物族人,他们怎么会不爱人类?(确实如此,师父,是的。)一般意义上的爱—不是坠入爱河之类的爱,我是指一般意义上的爱。(对。)

好了,亲爱的。我必须挂电话了。(谢谢您,师父。保重,师父。)我会看看是否已经有网路了—或我是否可以做任何剩余的工作,或为世界打坐。(好,师父。)我现在必须挂电话了,谢谢。(谢谢您,师父。)上帝保佑你。上帝保佑你们所有人。谢谢你们所有人,所有团队。祝你们好运。向地球上所有众生致上最美好的祝福。上帝,请原谅我们所有人。上帝,请保佑我们所有人。上帝,请看在爱的份上,请帮助我们,阿们。(阿们。)

观看更多
最新
2024-05-02
182 次观看
2024-05-02
115 次观看
2024-05-02
410 次观看
2024-05-01
496 次观看
2024-05-01
914 次观看
29:54

焦点新闻

175 次观看
2024-04-30
175 次观看
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓