搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

黄金时代预言第二三二集—伟大的义大利艺术家李奥纳多‧达文西(素食者)的预言

2023-02-05
用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

「关于基督徒:许多持圣子信仰的人只奉圣母之名建造圣殿。」

除了达文西关于科技和虐待动物的预言外,他反覆提到的另一个话题是宗教。「关于基督徒:许多持圣子信仰的人只奉圣母之名建造圣殿。」

世界各地的天主教徒都敬拜并向圣母玛利亚祈祷,以她的名字建造了许多教堂和大教堂。他们没有向上帝的儿子主耶稣基督祈祷,而是依靠圣母玛利亚为他们求情,甚至赦免他们的罪过。这引起了人们的担忧,如此,圣母玛利亚实际上被置于主耶稣基督之上。

St. Peter’s Basilica, Vatican – Jan. 1, 2023:现在,我们准备聆听教宗方济各的讲道,为天主之母圣玛利亚之庄严而讲。上帝的圣母。这是西元四三一年上帝的圣民们在艾菲索斯街道上发出的欢呼声,当议会的教父们宣布玛利亚为上帝之母时…

「“Saint Worship and Mary worship” by Nobby 1844 – Jan. 19, 2016:童贞圣母玛利亚和婴儿耶稣的雕像矗立在天主教堂的醒目位置,无论是大教堂,还是小镇的小礼拜堂。人们在圣母玛利亚的画像或雕像前表示敬意并祈祷。天主教徒被教导最好是向仁慈和理解我们的圣母玛利亚祈祷。耶稣无法拒绝玛利亚的请求,因为她是他的母亲,此一看似合理的逻辑,甚至透过玛利亚和婴儿耶稣的形像得到了很好的体现。在多数情况下,耶稣是作为一个婴儿窝在玛利亚的怀里。这将耶稣贬低为一个总是依赖玛利亚的小婴儿,让人们认为没有玛利亚,他什么也做不了。如今,天主教徒对玛利亚的评价比对耶稣的评价还高。他们称玛利亚为上帝之母,这暗示着她高于上帝。

「“Devotion to Mary in the Early Church” by Ligonier Ministries - Jun 29, 2019:玛利亚是肯定会对她的儿子产生影响的人,不仅如此,玛利亚是位母亲。作为母亲的玛利亚会比耶稣更怜悯我们。

「p. Francis’ tweet:玛利亚不仅是连接我们与上帝的桥梁;更甚于此。她是上帝为接触我们所经由的道路,也是我们为接触上帝必经的道路。主的启示—二○二一年三月廿五日

「Media Report by ROME REPORTS Apr. 1, 2022 - p. Francis:上帝之母和我们的圣母,我们郑重地把自己、教会和全人类托付和奉献给您的无瑕之心[…]

「p. Francis Naples visit: Meeting with the clergy – Mar. 21, 2015:我怎能确定我一直在跟随耶稣?他的母亲引领我们找到他。神父和男女教友,要是不爱圣母,要是不向圣母祈祷,我还要说,要是谁不念玫瑰经…如果他们不想要圣母,圣母也不会给他们圣子。」

最近,在二○二二年十二月廿六日,清海无上师(纯素者)分享了关于祈祷、敬拜和真正的「上帝音流」等主题的真知灼见。

「因为我偶尔会搜索新闻之类的,我看到一则濒死体验的故事。有一位女士上了天堂,然后她被教导我们应该及不应该敬拜什么。

他们说:除了上帝,除了耶稣,人们甚至不该崇拜任何东西。所以,她说即使是圣母玛利亚,也不应该崇拜。她还说,上帝还告诉她,人们不应该敬拜任何妇女—除非是耶稣以妇女的形式出现。意思是如果耶稣转世为妇女,否则人们不应该敬拜任何妇女。(噢,了解,师父。)」

「Excerpt from “I met Mary In My NDE - She Unveiled Many Evil Secrets On Earth To Me”:我要和你们分享一则消息,那是一位亲爱的巴西师姊寄给我们的一个非比寻常的濒死体验:『[…]我看到一个穿著白色长袍的人。[…]她以耶稣的母亲玛利亚的形象向我显现。[…]她向我透露,她知道许多基督徒对她的信奉甚至超过他们对基督本尊的信奉。[…]她告诉我,向她祈祷或透过她祈祷是错误的。她非常清楚地表示,耶稣基督是我们与上帝间唯一的中保。[…]她说耶稣基督—上帝的儿子和上帝本尊是唯一值得我们信奉的神,而不是她或其他圣徒。[…]她进一步说,我们必须放下念珠,应该寻求圣灵入住我们内边。除了圣经之外,任何形式的物品都必须放在一边,应该专注于上帝的音流。[…]』」

哇,而且人们甚至应该聆听上帝的音流。我说:『噢,天啊。这的确是来自天堂的真正教导。』这位女士并没有撒谎,但她不知道上帝音流的含义是什么。(是。)

她只是重复上帝告诉她的和天堂告诉她的话。但她对上帝的音流一无所知。以她解释或讲述的方式,她什么都不知道。我为她和其他人们感到非常难过,因为他们不像你们那样了解上帝的音流。像我了解的,像你们了解的。像我们团体里你们所有的师兄师姊们那样了解上帝的音流。

似乎李奥纳多·达文西(素食者)也在感叹宗教缺乏真正的内在知识。他的预言还指出,那些上教堂的人是在敬拜没有生命力的圣人画像或雕像,而不是寻求与上帝的真正连系。

关于敬拜圣人的画像:人们会对着听不到人们的人说话;他们的眼睛睁开着,但却看不见。人们会和他们说话,但却得不到回答。人们会向那些有耳朵但却听不见的人乞求恩惠。人们会在无法视物之人面前点亮烛火敬拜。」

乍看之下,达文西似乎是在描述那些已升天的圣人的画像和雕像,因我们知道这些画像和雕像既听不见也看不见。但他的话也可能有另一种含义。任何宗教教义的真正本质都是「上帝的音流」,又可说是透过内在天堂的光和音流。没有这些体验,即使该宗教的代表还在世,他们的眼睛也不是真正看到,且他们的耳朵也是听不到的。但是他们的眼睛和耳朵如何能被打开,以接收内在天堂的光和音流呢?这只有透过地球上在世开悟明师的恩典才能得以实现。

对人类和地球来说,幸运的是,今天地球上有这样一位救世主。那些认识清海无上师的人们都体验到她是一位真正开悟的明师,她的教理遵循上帝的法则。不必在绘画或雕像中寻求她的智慧。当一个人接收到内在天堂之光和音流的加持传输,即是直接接收「上帝的音流」。

任何领袖、神父或神职人员,如果不了解并勤奋地实践在世明师的教理,都没有真正与至高上帝直接接触。那么他们怎能帮助任何来到他们教会寻求真理的人呢?不幸的是,多数信奉宗教信仰的人并不知道这一点。人们无法分辨谁能真正帮助他们,因此请求错了人。

在同一场会议上,清海无上师表达了她对人类缺乏理解力的悲痛,她与我们分享了体验自己与上帝的直接甚至持续的交流将是多么的自由解脱,只要我们知道找到它的正确方法。

「我感到很伤心,很难过。我说:『如此简单的事情,为什么人们不听?很简单,就在人们的内边。人们要做的就是找一位老师,告诉人们在哪里和怎么做。但人们必须净化自己。过一种纯净的生活,只敬仰上帝。天啊,这么简单。只须感谢上帝。即使你们不敬仰上帝,也不感谢上帝,但如果你们和上帝连线,你们就自由了。』(是,师父。)却不要,天啊!即使我有很多徒弟们,但不是整个世界。(是的。)而世界上的其他人们并没像我所谓的徒弟们那样得到解脱。(是的,师父。)我很伤心,很难过。」

「关于做弥撒的神父。将有许多人会在他们去工作的时候,穿上最华丽的衣服,这些衣服将按照围裙[衬裙]的样式制作。」

衬裙或装饰性的围裙都是仅用于增强外观的服装。因此,穿上它们的人在外表上可能看起来是某种身分,但实际上他们的内在却不是。但由于他们的外表,人们会被欺骗而盲目地跟随他们。难道达文西看穿了这个真相?

观看更多
剧集  5 / 11
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓