Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Рьяный призрак ложно объявляющий что он Будда Майтрейя, часть 7 из 9

Подробности
прочесть
Надо мной все еще издеваются, хотя я уже выросла. Когда я был маленькой, надо мной издевались молодые люди. Меня даже избивал один мальчик, изводил мой двоюродный брат, и они в меня стреляли. А один кузен ещё и руку мне сломал. Он просто появился из ниоткуда и повалил меня на землю. Я сказала: «Нет, нет, я не хочу!» Но он продолжал бороться, пока не сломал мне руку, левую руку, и тогда моим родителям пришлось наложить гипс, но натуральным образом. Был один... можно сказать, «кустарный доктор». Она знала все это, использовала банановые листья с травами, и через некоторое время моя рука снова стала целой.

Это только один из таких случаев. И даже один большой мальчик в моей школе просто подошел и дал мне пощечину. Я не знаю, что я сделала. Я так и не поняла, почему он так поступил. Но что я могла сделать? Он был большой, а я маленькая. Я и сейчас маленькая, а когда я была младше, я была еще меньше - всегда самая маленькая в школе. Поэтому, когда я выросла, я думала, что так поступают только незрелые мужчины.

Но теперь, когда я выросла, уже стала духовным Мастером, а меня всё ещё изводят так называемые «духовные» люди. Со всех сторон - каждый день меня атакуют со всех сторон. Я нахожусь в комнате одна, и это просто комната, они не могут войти. Но если я окажусь снаружи, не знаю, кто еще будет меня бить - им лишь бы получить то, что им нужно. Невидимым образом, некоторые все еще пытаются меня побить - делают другие вещи, например, претендуют на мое положение, обвиняют меня в том, что я фальшивый Будда.

Я не возражаю, если я не буду Буддой. У меня было бы больше времени на отдых, медитацию и наслаждение внутренним миром. Но если я должна это сделать, значит я должна. Не то чтобы я была так счастлива делать это, не то чтобы я была так рада, что я Будда, или что-то в этом роде. Боже мой. Я работаю всю свою жизнь, так тяжело - я работаю все тяжелее и тяжелее с каждым днем. Кажется, что работы становится все больше и больше. Они просто заставляют меня быть занятой, все эти работники Мары. Они не дают мне работать в моем собственном храме, где более спокойно.

А мое тело - никого не волнует, здорово оно или нет. У меня так болят глаза, потому что экран такой яркий, потому что у меня должен быть большой экран; иначе я не могу разобрать слова. Я попросила своих учеников издалека - не рядом со мной, а издалека - прислать мне очки, с помощью которых я смогу читать вдали от экрана. Они купили мне, наверное, дюжину таких очков, но ни одни из них не были такими, как я хотела, и я сдалась. Прошло много времени с тех пор, как я сдалась, так что я просто ношу все, что угодно, и просто прыгаю туда-сюда, чтобы читать свои собственные небольшие записи. Потому что, когда я редактирую, я не всегда могу написать так много, как мне хочется. Приходится писать мелко, потому что в некоторых местах приходится протискиваться, чтобы писать в некоторых разделах. Там нет места! Поэтому мне приходится писать как можно меньше. Я могу написать очень большой текст, а потом сделать его маленьким, но я не знаю, насколько большой может стать маленьким и втиснуться в эту ограниченную область. Поэтому я просто прикидываю, пишу небольшими словами, а потом продолжаю писать маленькими. И мне приходится прыгать туда-сюда, исправляя собственные ошибки, добавляя или удаляя некоторые. Довольно много работы и размышлений - думать тоже приходится.

И только один раз, несколько месяцев назад, я была полумертвая, поэтому я сказала своей команде, что не смогу работать несколько дней. Не знаю, сколько. И эти дни были блаженными! Эти дни всегда были на Небесах - ешь, когда голоден, спи, когда хочешь. Так чудесно. Я не имела никакого отношения к Суприм Мастер ТВ - полностью отключилась. Это было чудесное время. Боже мой. Как бы я хотела такое снова и снова. Я не могу; так много работы - не только Supreme Master Television, но и члены команды иногда не успевают или слишком много работают, бизнес, посвящение в новых и разных странах. Всевозможные дела. Мне нужно выбрать Посланника Гуань Инь для той или иной страны, и всевозможные мелкие, незначительные вещи, о которых мне нужно заботиться. И веганские рестораны тут и там, бизнес то поднимается, то падает. Я не знаю, как один человек может делать так много. Я просто делаю. У меня даже нет времени подумать. А тут еще дополнительная работа из-за этих демонов и всякое такое!

Прямо сейчас, не спрашивая меня, Huệ Bửu уже посвятил некоторых людей, чтобы они делали ему подношения, чтобы он мог жить комфортно - даже выходить в свет, есть мясо людей-животных, пить алкоголь и все такое, что подороже. И вот он изменил Аватамсака-сутру для этой же цели - чтобы узурпировать мою работу. Он правда сказал, что я - Будда, ещё один Будда. Но он знает, что в этот период времени только Будда Майтрейя берет на себя руководство новым стилем учения религии. Потому что это быстрее для людей, это проще. Сейчас у людей нет времени сидеть в лесу, просить милостыню или даже ходить в храм. Я сказала им просто медитировать дома, потому что их дом - это храм, ашрам. И они сами, их тело - это храм для Бога, для Будд, для которых они работают. Потому что их Природа Будды находится внутри человека, поэтому их тело- это уже храм.

И все мои ученики - большинство из них - имеют прекрасный опыт, посещая разные уровни, разные Небеса, разные Земли Будд, даже Землю Будды Амитабхи, Землю Будды Исцеления и Землю Будды Вайрочаны. Они встречают Их всех, могут общаться с Ними, а также получать от Них напрямую учение. Им не всегда нужно учиться у меня. Конечно, я даю им объяснения через свои тексты, через свои беседы, чтобы они развеяли некоторые сомнения в своем уме. Некоторые люди нуждаются в этом. Не у всех одинаковый уровень. Итак, Huệ Bửu осмелился сделать все это, чтобы украсть успех моей Миссии. Неудивительно, что он ждет моей смерти.

Позже я проверила еще много всего. Он не единственный. Он не сам всё это придумал. Мара, ведьма и Его Величество Царь рьяных призраков подтолкнули его к этому. И позже он стал больше прислушиваться к Маре и пытался причинить мне вред разными способами. И сейчас я всё это говорю, потому что он уже навредил некоторым людям, по крайней мере трем, с тех пор как вышел в мир, с 2022 года, ослепил их, заставив верить в него, что бы он ни говорил.

Я уже вам говорила, что изначально он также получил благословение от Святых, так что у него есть некоторая притягательная сила. И потом, он сам - рьяный призрак, работающий под началом Мары, и ведьма тоже помогла ему обрести притягательную силу. Поэтому, если люди с ним рядом, они будут его слушать. Их засасывает в его порочное энергетическое поле, демоническое магнитное поле и они становятся слепыми, глухими и немыми ко всему остальному. Их ум и тело отравляются и они преждевременно умирают. Так что они даже, вероятно, согласятся с тем, что он изменил текст сутры, изменил имя Бодхисаттвы Васумитры в Аватамсака-сутре. Он осмелился сделать это.

О Боже! Он бы не осмелился, если бы действительно знал все свои реинкарнации, как он говорит. Он лжет, потому что если бы он знал все свои воплощения, он не посмел бы изменить сутру, даже на одну запятую, на одну точку. Поэтому он что-то говорит, но его хвост все время вылезает наружу. Он говорит, что он мой ученик, и всегда подчеркивает это, чтобы мои ученики думали, что ему можно доверять, ведь он их брат, чтобы они ему верили.

Пожалуйста, знайте, что он никогда не был Посланником Гуань Инь. Никогда. Я даже не знаю его, не знала его как своего ученика; Это потому, что он не настоящий, он просто призрак. Его даже нельзя назвать очень низко стоящим человеком в истинном смысле слова «человек». Посланник Гуань Инь должен быть обучен и отправлен мной, когда поступает просьба о посвящении. Боже мой! Сначала он хвалил меня, и я подумала, что он преданный человек. Я слишком занята; я не могу просто наблюдать за всеми. Если что-то есть, то я смотрю и проверяю, а также уточняю у Небес. Но если нет, то я думаю, что все святые, медитируют и все такое.

Я знаю, что некоторые из моих так называемых учеников все еще находятся на адском уровне. Хотя я даю им отдохнуть от ада, чтобы у них была возможность медитировать. Но некоторые из них не хотят. Некоторые из них приходят, чтобы доставить неприятности, просто поглазеть, просто украсть метод и выйти и стать так называемым мастером. Я видела некоторых из них, одну даму в Аулаке (Вьетнам). В основном, это в Аулаке (Вьетнам)! Больше я пока нигде не видела. Может быть, у меня нет времени смотреть. Сейчас все монстры так или иначе выходят наружу, так что мне приходится их знать. Это хорошо, чтобы я могла спасти невинных людей, которые следуют за ними, используя их демоническую силу притяжения и некую «хула-хуп» магию. Вот в чём дело. Теперь вы видите?

Боже мой, никогда не знаешь, кто есть кто. Никогда не знаешь. Шанкай Тунцзы вдруг стал им, Huệ Bửu Тунцзы. Это разные Тунцзы. Шанкай Тунцзы, Судхана - это сопровождающий Бодхисаттвы Гуань Инь. Он Единственный с этим именем! Он был чист, невероятно могуществен и хотел научиться большему, чтобы помогать Бодхисаттве Гуань Инь более эффективно. Поэтому Будда отпустил Его, Бодхисаттва Гуань Инь отпустила Его учиться. Это никак не связано с Huệ Bửu.

По-моему, он тупо выглядит, когда утверждает, что является Буддой Майтрейей. В этом нет никакой логики. Вообще никакой. И он говорит, что тот, кто является настоящим Майтрейей, должен уметь объяснить секрет Будды Майтрейи. В Сутре Будды Майтрейи нет никакого секрета. Распечатайте и прочитайте. Ничего, никакого секрета. Пятилетний ребенок может прочитать и понять. Там нет ничего секретного. Если только у вас нет IQ, вы её не поймёте. Нет необходимости объяснять эту сутру. Каждый может прочитать ее и понять, так же, как и Сутру Будды Амитабхи или Сутру Будды Врачевания. Сутра Будды Амитабхи и Сутра Будды Врачевания очень просты.

Теперь вы знаете, что этому парню Huệ Bửu нельзя доверять. И все Святые говорили мне об этом.

Photo Caption: Создание хорошей атмосферы, чтобы все чувствовали себя хорошо.
посмотреть
Все части  (7/9)
посмотреть
Последние видео
2024-09-27
224 Просмотры
2024-09-26
404 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android