Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Рьяный призрак ложно объявляющий что он Будда Майтрейя, часть 4 из 9

Подробности
Скачать Docx
прочесть
Я уже раньше кое-что о нём знала и усомнилась в нём, (Huệ Bửu) так что я говорила о нём в некоторых FN (Fly-in News), но не напрямую и не называя его имя, потому что я знаю, что он знает - если бы он прочитал это, он бы знал - и мне не нужно было говорить об этом другим. Я думала, что он просто заблуждается или что-то в этом роде, и после того, как он услышит все мои объяснения в Fly-in News, он изменится, затихнет. Но нет, нет, нет. 23 и 24 августа, после того как мы выпустили в эфир последний выпуск Fly-in News, он сразу же написал об этом в своем Facebook.

До этого он уже угрожал, что попросит своих учеников внести полную ясность: что мол он – Майтрейя. А затем, 23-го, 24-го числа, он сказал, что только он может объяснить ту или иную сутру, например, сутру Будды Майтрейи, что-то тайное, в каких-то «секретных деталях»; значит, он и есть настоящий Будда Майтрейя. Если он вообще может объяснить сутру - на самом деле, он исказит и перевернет ее так же, как он сделал это с Сутрой цветочного украшения, чтобы удовлетворить свои собственные цели. «Это великий грех! Нельзя изменять сутру в угоду собственной славе и выгоде» - так сказал мне Святой из веры каодай.

Сообщение на Facebook от Huệ Bửu, 23 августа 2024 года: Будда Майтрейя был представлен Буддой Шакьямуни. Когда Будда Шакьямуни пророчествовал о рождении Будды Майтрейи, он знал, что в этот период появится множество лжеучителей, которые будут выдавать себя за Будду Майтрейю. Поэтому Будда Шакьямуни оставил после себя Сутру о нисхождении Майтрейи, в которой содержатся его загадочные пророчества о том, как определить этого пятого Будду Благоприятного Эона. Поэтому любой учитель Дхармы, который может ясно изложить Сутру о нисхождении Майтрейи, является истинным Буддой Майтрейей, а те, кто не может ее объяснить, - ложные Будды Майтрейи.

Выдержки со страницы «Будда Майтрейя» в Facebook, автор - Huệ Bửu : Юноша Судхана или Майтрейя назначен божественным велением в качестве Детского Медиума в каодаизме Тетя Ту направила меня в священный храм Там Тхань Каодай, в Кхань Хậу, Тан Ан, где есть школа медитации, практикующая метод монотеизма или внутреннюю алхимию, и особенно через Đàn Cơ (использование спиритического сеанса или спиритической доски). Они посвятили меня стать Đồng Tử (детским медиумом) в каодаизме. Сейчас я повторяю толкования Будды Шакьямуни в качестве спиритического медиума веры каодай. Майтрейя был рожден и воспитан в колыбели каодаизма; Он - деятель каодаизма с духом вселенского единства, глубоко впитавший учения как каодаизма, так и буддизма. Он практикует в рамках этих двух великих религий!

Отрывки из Трехдневного ритуала на алтаре Восьми Триграмм в 1935 году: Послание от Высшего Существа Только те, кто достиг Дао и спустился из [места] выше Трех Великих Религий, способны общаться со Мной; никто другой не может, это и есть ЖИВОЙ МАСТЕР. Такие Просветленные Мастера НЕ ВСТУПАЮТ в «Третье Великое Всеобщее Спасение Великого Пути» (которое является так называемой религией каодай), чтобы получить заслуги, как это делаете вы, но остаются за его пределами, чтобы поддержать Мою Миссию Освобождения. … Я ясно говорю вам, Мои ученики, что те, кто исполняет Мои обязанности в этом мире, называются Просветленными Мастерами. Однако есть еще один «ВЕЛИКИЙ МАСТЕР», который остается скрытым.

Как утверждает Верховное Существо в приведенном выше отрывке, очевидно, что «ВЕЛИКИЙ МАСТЕР», МАЙТРЕЙЯ, не может быть среди последователей религии каодай Это указывает на то, что бывший последователь каодай Huê Bửu фальсифицировал доктрины каодай.

Такой медиум, как он – это не тот, кто передаёт, кто использует своё тело для передачи послания. Он просто тело, типа как инструмент. Точно так же, как если я иногда играю на гитаре или мандолине, то не мандолина создает музыку. Это я управляю мандолиной и делаю из нее музыку. Так что, ни один медиум не может заявить, что он Будда, только потому, что он передает какое-то учение от Будды, например, если Будда хочет использовать его тело. Но медиум должен быть чистым и полным веганом. Святые сказали: Он не может вот так «есть людей- куриц и пить алкоголь». А он ест - когда захочет, он ест мясо людей-животных и пьет вино. В нашей Ассоциации все члены - веганы, не пьют алкоголь, не воруют, не лгут, а он все это делает. И кто знает, является ли он до сих пор девственником, как он утверждает? Потому что медиум в каодаизме должен быть девственником. Но кто знает, девственник ли он до сих пор? Дайте я спрошу у Святых, является ли он таковым. О, «даже этого у него нет». Так что, конечно, у меня самой нет никаких доказательств. Я просто слушаю, что мне говорят. Ест мясо (людей-животных), пьет вино и валяет вот так дурака. Он уже нарушил многие принципы каодаизма.

Ложь - самый страшный грех. Также и в буддизме, если вы лжете, что вы Будда или достигли полного просветления, это величайшая ложь. Вы навечно попадете в неумолимый ад. Если он действительно изучал буддизм, он должен это знать. И если он действительно искренне практикует каодаизм, он должен это знать. Потому что Святые каодай учат всех своих последователей всем этим принципам, как и в буддизме. Так что это не ошибка. Это намеренно.

Потому что он - рьяный призрак, который не хочет повиноваться своему Царю, не хочет идти в Рай, который я для них создала, а просто болтается, желая доставить неприятности. После того как он не пошёл за Царём рьяных призраков, он последовал за Марой и работает на него сейчас. Так что, это Мара велел ему делать то-то и то-то. В эти пару лет у меня было много проблем, я чуть не умерла, ослабла в некоторых аспектах. Так что, они использовали эту возможность, чтобы поднять голову. Они также знают, что Чан Там скоро перестанет делать то, что он делает.

Будда сказал, что демоны, призраки и монстры притворяются монахами и монахинями или мирскими последователями буддизма или других религий. «И когда их сила иссякнет, их либо власти поймают, либо они просто исчерпают свою привлекательность. Таким образом, многие храмы и монастыри будут стоять пустыми и заброшенными».

Будда сказал [Ананде]: «[…] Если появится такое Существо (Бодхисаттва, Пратьека-будда или Архат), банда демонических монахов объединится в ненависти к Нему, оклевещет Его […]. Его изгонят и выдворят; они не позволят Ему остаться в этом месте. С того момента люди перестанут культивировать заслугу в соответствии с Путем. Храмы опустеют и придут в запустение и их больше не будут ремонтировать, они будут оставлены разрушаться. Монахи будут стремиться только к материальным благам, накапливая их без распределения, не совершая добрых дел. […] Причина, по которой Путь станет поверхностным и слабым, вся в такого рода людях. Некоторые, пытаясь спастись от полиции, будут находить убежище в моем Пути, стремясь стать монахами, но не соблюдая предписания и правила. В середине и в конце лунного месяца, хотя им полагается декламировать заповеди, они будут уставать от этого и испытывать к этому отвращение; ленивые и небрежные, они не захотят слушать. Они будут выбирать и сокращать здесь и там, не желая произносить все. Сутры не будут декламировать, а если и будут чтецы, они не будут знать буквы и фразы; они будут искажать толкования и утверждать свою правоту, не утруждая себя спросить у знающих людей. В своей надменности они будут искать славы, устраивая пустую демонстрацию элегантных манер, чтобы прославлять самих себя, и надеяться на подношения людей. Эта банда демонических монахов обречена пасть духом и душой в ад Авици после окончания отведённой им судьбой жизни.» - Из «Сутры об окончательном угасании Дхармы»

Демоны, монстры и призраки действительно обладают некоторой притягательной силой, потому что они отличаются от человеческого стандарта. У нас, людей, тоже есть сила, но она подавлена, потому что мы делали вещи, которые подавляли всю нашу силу, или мы поклялись работать без силы, потому что в мире майи, который является этим миром, вам не разрешается использовать силу. Если вы пришли с Небес, вам не разрешается использовать очевидную магическую силу для привлечения людей. На это способны только демоны, монстры и дьяволы, ведь они контролируют этот мир с давних времен.

Photo Caption: Вместе исцеляем, озеленяем, украшаем, тоскуя по Небесам!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (4/9)
посмотреть
Последние видео
2024-09-27
240 Просмотры
2024-09-26
422 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android