Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Рьяный призрак ложно объявляющий что он Будда Майтрейя, часть 5 из 9

Подробности
Скачать Docx
прочесть
Демоны, монстры и призраки действительно обладают некоторой притягательной силой, потому что они отличаются от человеческого стандарта. У нас, людей, тоже есть сила, но она подавлена, потому что мы делали вещи, которые подавляли всю нашу силу, или мы поклялись работать без силы, потому что в мире майи, который является этим миром, вам не разрешается использовать силу. Если вы пришли с Небес, вам не разрешается использовать очевидную магическую силу, чтобы привлекать людей. Только демоны, монстры и дьяволы могут это делать, потому что они контролируют этот мир с давних времен.

Итак, Тот, кто пришел с Небес, должен подписать своего рода контракт, чтобы быть тихим, работать втихую, а не то… Но будучи Мастером, нельзя работать тихо. Рано или поздно люди расскажут друг другу, расскажут всем, и Мастер всегда попадает в беду. Назовите хоть одного Мастера, у которого не было бы проблем. Нет, ни одного. Ни один из настоящих Мастеров не прожил спокойную и прекрасную жизнь. Ну, конечно, в какой-то период времени, когда в некоторых мирных странах был мир, - возможно, Мастерам и везло, но редко, редко. В основном их всю жизнь мучают и они жестоко умирают. Если Мастер настоящий, то все так и есть. Потому что майя знает, Кто настоящие Мастера, и будет преследовать Их, чтобы помешать и/или устранить Мастеров и Их учение!

Эти негодные и проповедующие вздор монахи… Я даже видела одного монаха, буддийского монаха, который проповедовал своим последователям, верным ему монахам и монахиням, что «Земли Будды Амитабхи не существует; это всего лишь теория. А также не существует ада. Концепция ада была введена всего 500 лет назад». Нет, нет! Во времена Будды уже мы знали про ад. Вот почему его ученик Mục Kiền Liên (Маудгальяяна) должен был отправиться в ад, затем вернуться и умолять Будду спасти его мать, которая обманывала монахов и давала им мясо людей-животных, говоря им, что это веганская пища. И тот (царь Вирудхака), кто уничтожил клан Будды, тоже попал в ад сразу же после этого. После того как он убил и жестоко расправился с кланом Будды, он и вся его армия утонули в потопе - внезапно умерли вот так, все, - и попали в ад Авичи, неумолимый ад. Об этом говорится в буддийской сутре, не я это говорю!

«Затем клан Шакья приказал открыть городские ворота. В это время царь Вирудхака сказал своим министрам: Теперь членов клана Шакья стало много; мечи и ножи не могут причинить им всем вреда. Поэтому закопайте их живьем в землю, а потом пусть свирепые слоны раздавят их насмерть. Тогда министры повиновались приказу царя и использовали слонов, чтобы задавить этих людей насмерть. [...] Всемирно Почитаемый сказал монахам: «Теперь царь Вирудхака и его армия недолго останутся в этом мире. Через семь дней они будут уничтожены». Царь Вирудхака послал людей считать дни, и к началу седьмого дня царь был вне себя от радости и не мог сдержать себя. Он отвел войска и женщин-служанок на берег реки А-чи-ла, чтобы насладиться отдыхом, и затем улегся там. В полночь неожиданно собрались тучи, подул сильный ветер и быстро пошел ливень. Царя Вирудхаку и воинов унесло водой, и все они погибли, их тела разрушились, а жизнь закончилась в аду Авичи. Был также Небесный пожар, который сжег дворец в городе. [...] После этого Почитаемый миром прочел стих: «Злодеяния воистину непомерны, Всё из-за действий тела и рта. Это тело страдает и недолговечно, Если дома оно будет сожжено огнем, Когда жизнь закончится, человек непременно родится в аду.»

Так как же этот монах, вроде бы известный монах высокого ранга - его зовут Thích Nhật Từ - может проповедовать и говорить своим людям, что нет ни ада, ни Земли Будды Амитабхи?

Отрывок из «Ад реален или нет? - Thích Nhật Từ» : Исходя из этого буддизма Тхеравады, ясно, что образ ада - это лишь средство нравственного воспитания, потому что если бы все перерождались сразу, то ада бы не было.

Отрывок из «Thích Nhật Từ: Западное царство Чистой земли не существует». : Может ли произнесение имени Будды привести к перерождению в Западной чистой земле высшего блаженства? Согласно истории и на основании 18-й сутры в Дигха Никае, ответ отрицательный. Потому что Западная Чистая Земля Предельного Блаженства не существует.

Мои ученики даже побывали в Земле Будды Амитабхи и описали, что она из себя представляет.

Путешествие на Небеса - Западный Рай Амитабхи, или “Чистая Земля Наивысшего Блаженства”

И даже один монах из Аулака (Вьетнам) сказал, что может видеть Землю Будды Амитабхи, как линии на своей ладони (Тхич Гиак Кханг).

Отрывок из «Видеть Чистую землю Будды Амитабхи так же ясно, как видеть линии на своей ладони» - досточтимый Thích Giác Khang : Тот, кто читает Алмазную сутру и понимает «мгновенность» постигнет мир Амитабхи. В прошлом я не верил в это. Теперь у меня нет проблем с верой или неверием; Я вижу Чистую землю, как будто она прямо у меня на ладони. Все настолько ясно. Поэтому, если вы сможете достичь сосредоточенности на одной мысли, вы переродитесь в Небесном царстве.

Итак, довольно много людей могут видеть Землю Будды Амитабхи. Как вы, будучи монахом, можете утверждать, что Земли Будды Амитабхи не существует? Он сказал, что это «всего лишь концепция»... и даже ада мол нет. Вау, вау, вау! Надеюсь, ему не придется попасть в ад, чтобы узнать это. Одна монахиня написала о том, как она была в аду. Она раньше продавала людей-животных, куриц и уток, попала в ад, и там ее наказали. Она могла бы навечно там остаться, но Бодхисаттва Гуань Инь вмешалась и помогла... Так что, наказание было временным. Потом ее отпустили, и она вернулась, чтобы еще усерднее продолжать свою монашескую практику.

Отрывки из захватывающей истории вьетнамской монахини, побывавшей в аду; многие истины открыты : Было около 10 часов утра, когда я оказалась в красивом месте с пышными зелеными деревьями. Там был очень длинный мост. Я шла по нему некоторое время, а потом он рухнул. Я упала в реку и пыталась плыть, но не могла добраться до берега. Странно, но берег реки был совсем рядом, но я не могла до него доплыть, как бы сильно ни плыла. В тот момент я почувствовала себя потерянным и очень испугался. Постепенно течение вынесло меня к морским воротам, и вода стала очень холодной, пронзая сердце и печень.

Я огляделась и увидела, что я не одна: бесчисленное множество других людей плыли по течению в это холодное море. Здесь были западные люди, азиаты, старые и молодые, мужчины и женщины. Я почувствовала, что замерзаю, и мое тело стало жестким. Переполняемая страхом, я услышала голос сверху: «Произноси Имя Будды!» Я изо всех сил пыталась рецитировать, но прошло много времени, прежде чем я смогла произнести слово «Будда! Будда!» Постепенно я смогла произнести «Будда Амитабха». Затем полную фразу: «Намо Будда Амитабха ». Благодаря этому я почувствовала себя гораздо спокойнее. В этот момент я повернулась к двум людям рядом со мной и произнесла Имя Будды, чтобы помочь им.

Наконец я попала в величественный замок, за которым возвышались горы. Поднявшись в замок, я с ужасом увидела страшных быкоголовых и лошадиных существ, а также бесчисленных огромных Королей Демонов, возвышающихся, словно горы. Затем один из Королей Демонов подвел меня к двери, которая автоматически открылась, явив сияющий Свет, невероятно величественный и прекрасный. В этот момент я узнала Величественного Бодхисаттву Кшитигарбху, Бодхисаттву Авалокитешвару и Бодхисаттву Кунди, величественно восседающих на своих тронах. Я немедленно склонила голову и преклонила колени в знак почтения перед Тремя. Затем Три Бодхисаттвы наставили меня на исповедь и покаяние за мою плохую карму. Когда покаяние было завершено, два короля демонов повели меня в преисподнюю, начав беспрецедентное и ужасающее путешествие. Преисподняя была поистине необъятной, и ее невозможно было преодолеть без сверхъестественных способностей Королей Демонов.

Первыми открываются врата ада для непочтительных к родителям. В глаза бросаются ужасающие железные шипы на гигантской шипованной платформе круглой формы, на которой сидит бесчисленное количество людей. Короли демонов толкают парящие в воздухе грешные души, затем их раздавливают падающие сверху валуны, насаживая на железные шипы толщиной с палец, из которых обильно хлещет кровь. Это наказание, как и все остальные, повторяется бесконечно. В других местах стоят ледяные столы, на которых в беспорядке лежат и сидят души, промерзшие до костей. Два короля демонов говорят, что это следствие того, что родители были брошены на голод и холод.

Далее меня ведут во второй ад под названием Авичи (Непрерывный ад), куда души попадают за совершение 80 различных видов проступков, таких как мошенничество в бизнесе, грабеж и причинение вреда другим, ростовщичество, эксплуатация работников, а также борьба братьев и сестер за наследство. Наказания здесь самые разнообразные: вливают в рот кипящую медь, вырывают и отрезают языки, отрубают руки и ноги, позволяют змеям и скорпионам кусать и рвать плоть, и т.д. Провинившиеся души кричат от ужаса. Если бы это было снято на камеру, ни один фильм ужасов не смог бы с этим сравниться. Любой, кто видел это, скорее умрет, чем решится совершить грех.

Далее меня ведут в Ад десяти великих зол, где есть множество приспособлений для пыток: мельницы, колющие гвозди, пылающие медные столбы, и т.д. В огромном котле, похожем на большое озеро, корчатся и кричат люди. Здесь осуждаются виновные души за такие грехи, как убийство, аборт, прелюбодеяние, кровосмешение, проституция, и т.д.

За ним следует Огненный ад. Повсюду пылает огонь, предназначенный для учителей и учеников, совершивших грехи, таких как учителя, которые утаивают знания, преподают неправильную программу, не имеют совести, вредят своим ученикам, и ученики, которые бьют или убивают своих учителей, и т.д.

Далее находится Ад двенадцати великих зол, предназначенный для 12 главных грехов, которые угрожают обществу. Душам, приговоренным к смерти, крайне сложно выбраться и возродиться в других мирах. Внутри этого ада - море ледяной воды, под поверхностью которой скрываются свирепые чудовища, а наверху - различные пыточные устройства, от которых мурашки бегут по позвоночнику.

Встретив в аду множество монахов и монахинь,

я была потрясена, узнав среди бесчисленных душ свою тетю. Ее тащили быкоголовые и лошадинолицые демоны, которые непрерывно рубили и резали ее тело, повсюду были разбросаны кровь и плоть. Если кто-то пытался вырваться, его тут же разрезали на куски железные крюки, висевшие сверху. Я пыталась позвать тетю, но здешние души, казалось, не имели ушей и не слышали. Когда она была жива при старом режиме, моя тетя занималась контрабандой наркотиков из Камбоджи, чтобы продавать их внутри страны. Она жила в роскоши, имея в избытке деньги, дома и машины, а ее дети тратили экстравагантно. После 1975 года карма быстро настигла ее. Ее богатство полностью рассеялось, дети стали непочтительны, разбежались по разным местам. Когда она скончалась, денег не хватило даже на гроб для нее. Но мирские люди видят лишь малую часть этого кармического возмездия, не подозревая, что здесь, в аду, последствия в миллионы и миллиарды раз ужаснее.

Ложные культиваторы подвергаются суровому наказанию

Следующая тюрьма, в которую меня привели, называлась Великий Авичи. Как следует из названия, эта тюрьма намного больше других тюрем, и в ней царит мрачная, жуткая атмосфера, которую трудно описать. Эта тюрьма предназначена для фальшивых монахов различных религий, таких как буддизм, христианство, ислам и многие другие религии. Она включает в себя сотни различных грехов, таких как очернение настоящих монахов, злоупотребление общественными деньгами и имуществом, нарушение заповедей и моральной дисциплины, наделение членов семьи властью в храме, выдача себя за монахов ради наживы, строительство фальшивых храмов ради прибыли, ложное объяснение учения Будды, ослепление людей от истины и т.д.

Короли демонов показали мне монаха, получившего звание преподобного, около 70 лет, в желтой мантии, сидящего на ложе из шипов, руки и ноги которого кусали собаки, а глаза клевали вороны, весь в крови. Он неверно истолковывал буддийские учения, часто давал ложные объяснения, часто проповедовал и нападал на настоящих монахов. Кроме того, он использовал подношения для личной выгоды, покупая дома на имена родственников, накапливая тяжелую карму.

Наконец, проведя меня через различные адские царства, цари демонов вернули меня на прежнее место, где я почтительно поклонилась трем Бодхисаттвам: Бодхисаттве Авалокитешваре, Бодхисаттве Китигарбхе и Бодхисаттве Кунди. Бодхисаттвы велели мне воспевать Имя Будды и следовать Их наставлениям. Я увидела, как поднимаюсь в воздух, возвращаюсь в мир людей и снова вхожу в свое тело. Наступил полдень, ознаменовавший конец моего ужасающего путешествия по аду.

Как много историй! И не только монашеских; Я просто говорю, что она монахиня, потому что она не стала бы вам врать. Некоторые монахи и монахини в самом деле лгут ради собственной выгоды. Я не знаю, почему. Они действительно не изучали буддизм. Они не испытывают страха перед кармой. А может быть, они сами пришли из ада или являются детьми царя Мары, поскольку он поклялся послать своих детей в монахи и монахини, чтобы уничтожить буддизм. Иначе они не стали бы говорить такие вещи.

Потому что буддизм, Земля Будды Амитабхи, так популярен. Многие не могут ничего особо делать, поэтому они просто произносят Имя Будды Амитабхи, потому что у Него безграничный Свет; Его Свет сияет повсюду, даже в аду, хотя жители ада не могут его видеть. Поэтому люди очень верят в Будду Амитабху, потому что Он знаменит и Его метод освобождения прост, согласно буддизму. Люди просто повторяют «Будда Амитабха» безостановочно, с однонаправленной сосредоточенностью, а также представляют, визуализируют Его Землю, как описал им Будда Шакьямуни.

Это потому, что однажды Будда Шакьямуни откликнулся на молитву одной королевы, сжалился над ней, использовал Свое Световое тело, чтобы войти в тюрьму, где была заключена королева, и научить ее этому методу произнесения Имени Будды Амитабхи, благодаря чему после смерти она обрела освобождение. Они будут перерождаться в Земле Будды Амитабхи на разных уровнях, от самого низкого до самого высокого, постепенно, с течением времени. Это зависит от того, насколько вы искренни, насколько вы сосредоточены, когда произносите Имя Будды и когда визуализируете Его Святую Землю.

«Поклонившись Ему, царица Вайдехи подняла голову и увидела Будду Шакьямуни, Всемирно Почитаемого. [...] «Я умоляю Тебя, Всевышний, открыть мне страну, где нет печали и страданий, где я смогу переродиться. [...]' Тогда Всемирно Почитаемый сказал Вайдехи: «Знаешь ли ты, что Амитабха находится недалеко? Сосредоточь свои мысли на той Земле Будды и созерцай ее. [...]' В каждом районе этой драгоценной земли есть пятьсот коти (пятьдесят триллионов) драгоценных павильонов, где бесчисленные дэвы играют Небесную музыку. Есть также музыкальные инструменты, подвешенные в небе, которые, как и инструменты на Небесных драгоценных знаменах, самопроизвольно издают мелодии даже без музыканта. Каждый тон провозглашает добродетель внимательного отношения к Будде, Дхарме и Сангхе. Когда это созерцание выполнено, оно известно как общее восприятие драгоценных деревьев, драгоценной земли и драгоценных прудов Страны высшего блаженства. Это составная визуализация, которая называется шестым созерцанием. Те, кто воспринял эти объекты, избавятся от чрезвычайно тяжелой злой кармы, которую они совершили в течение бесчисленных калп (эонов), и после смерти обязательно родятся в этой стране.» - Амитаюрдхьяна-сутра

Будда Амитабха - один из самых любимых Будд. Поэтому если вы буддийский монах и говорите, что Земли Будды Амитабхи не существует, я не знаю, как люди отреагируют на это. Я даже говорить об этом не хочу. Это мусор. Это чепуха. Это несуществующее. Это анти-Будда! Это неуважение к Будде Амитабхе и неуважение ко всем Буддам, неуважение ко всем буддистам, неуважение к Будде Шакьямуни, под именем которого он (Thích Nhật Từ) стал монахом, и стал знаменит, известен и пользуется доверием многих буддийских верующих, которые следуют за ним. Это очень неуважительно по отношению ко всему буддизму в целом.

Поэтому я действительно не понимаю, что это за монахи в наши дни. Судите сами. Я просто говорю вам правду. Это сказал Thích Nhật Từ. Вы можете прочитать его выступление. И он также клянется перед публикой. Это правда. Я не хочу осуждать или что-то еще. Я просто говорю вам правду. Можете посмотреть на YouTube или в Интернете. Я просто случайно это увидела. И некоторые из моей команды также это распечатали и дали мне почитать. Может быть, мы сможем это показать, если они это снова найдут, некоторые из его бесед. И он даже учил последователей заниматься сексом и тому подобное. Нужен ли нам монах, чтобы учить таким вещам? В наше время они могут прочитать это где угодно.

Отрывок из «Шокирующие новости» ; Люди срут на голову, срут на голову, срут на голову, срут на голову, срут на голову буддизма, срут на головы монахов и монахинь, срут на практику и изучение буддизма.

Отрывок из «Фальшивый монах Thích Nhật Từ проповедует о сексе» : С точки зрения кармы, если вы используете инструменты для удовлетворения своих сексуальных желаний, это не считается грехом. Будда тоже не считал это грехом.

У них у всех это есть, даже ещё до того как они родились. Еще до того, как мы узнаем, что у нас есть эта планета, люди уже знают, что делать для таких вещей. Такие вещи не нуждаются в упоминании монаха. Он просто говорит все, что угодно. Это за пределами моего понимания. Но, как сказал Будда, в эту эпоху, когда Дхарма заканчивается, монахи - не монахи.

Photo Caption: Защищая тебя, даже будучи изорванным!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (5/9)
посмотреть
Последние видео
2024-09-27
239 Просмотры
2024-09-26
421 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android