Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Ешь в соответствии со своей кармой, часть 6 из 6

2024-06-18
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

В Китае было один император, очень знаменитый, император Лян - в Китае его называют Лян У-ти. Он спросил патриарха Бодхидхарму, сколько у него будет заслуг, потому что он построил много храмов, кормил много монахов и велел напечатать много сутр. Это даже самые высокие заслуги из всех, это не просто что-то материальное. Но Бодхидхарма сказал ему: "Ничего. Ты ничего не получишь". […]

Поэтому люди, занимающиеся благотворительностью, - даже вы сами, если полагаетесь на это, - дойдут только до максимального высшего уровня, доТретьего мира - мира Брахмы. Но затем вам придется снова вернуться на Землю, потому что это не путь освобождения. Это путь зарабатывания заслуг только для Неба и Земли. Здесь, когда Будда упоминал об этом, речь шла не о статусе Будды. Окей? Да.

Господь Иисус также советовал людям помогать своим братьям и сестрам. Но Он не говорил, что, делая это, вы достигнете Бога, вернетесь в обитель Его Отца. Иначе зачем бы Он сказал Своим 12 апостолам следовать за Ним? Почему бы просто не продолжить заниматься внешней работой? А если рыбалка не годится, Он посоветовал бы им заняться другой работой, не убивая людей-рыб, - другой, веганской работой. Но Он сказал им следовать за Ним, быть Его апостолами, даже если их конец будет настолько трагичным, настолько ужасным, что никто не может даже представить себе, даже в самых страшных фильмах ужасов. О Боже, я не знаю, как любой Мастер вообще возвращается в этот мир. Ужасно, как мы относимся друг к другу, как мы относимся к Святым и Мудрецам, и даже к людям-животным, деревьям, земле, океанам, рекам и озерам. Мы вроде бы уничтожаем их, постепенно или стремительно. Сегодня бо́льшая часть воды в мире загрязнена теми или иными вещами. Ничто не приносит нам пользы.

Если бы, занимаясь хорошим бизнесом, богатея и занимаясь благотворительностью, можно было обрести освобождение, Будда поддержал бы это. Будда рассказывал истории некоторых верующих в старые времена: женщина дала Будде даже просто кусок рваной ткани, и в течение многих жизней она наслаждалась богатством, КОМФОРТНОЙ ЖИЗНЬЮ и т. д., всегда имея шелковую ткань, естественно обернутую вокруг нее с самого рождения! Но помните, что даже подношение Будде принесет вам много жизней в Лабиринте рождения/смерти, старости и всех сопутствующих проблем! Только правильная медитация и правильная жизнь НАВСЕГДА вас освободят!

В это время Будда напомнил всему собранию и Ананде, Он сказал: "Ананда, ты должен знать, что эта жена, бедная жена в то время - это бхиксуни (монахиня) сейчас". та, что в белом шелке. "Поскольку у нее была такая чистота, такое чистое сердце, такое искреннее смиренное сердце, чтобы предложить этот кусок ткани Будде в то время, поэтому теперь в течение 91 эона, где бы она ни родилась, у нее всегда есть этот шелк, кусок шелка, обернутый вокруг нее, естественный и чистый. [...] И она всегда рождалась в богатой влиятельной знаменитой семье и ни в чем не испытывала недостатка в жизни.

Но кто бы ни хотел быть бездомным монахом, не имея имущества, не имея гарантированной еды, одежды или крова, Будда их принимал. Он это поощрял. Конечно, нам не нужно стремиться к такому слишком тяжёлому положению, к такой практике. Мы можем оставаться дома, и этого достаточно, если вы хорошо медитируете. И, конечно, совершать добрые дела. Но это нормально, это долг ближнего - помогать ближним, другим ближним или другим людям-животным. Это просто наша обязанность - давать и брать в этом мире. Это сострадание, которое мы должны иметь, которым нас наделил Бог. Но это не освобождение.

Мы занимаемся благотворительностью не ради освобождения. Этого будет недостаточно. Просто напоминаю вам еще раз. И вы можете увидеть всех Святых и Мудрецов, что Они делали в древние времена, тогда вы поймете, что то, что я говорю, - правда. И я это не просто так говорю - это моя реализация (осознание). Знать это - часть моей реализации. Одно дело, когда вы слушаете святых и мудрецов, дающих вам те или иные наставления по духовной практике. Но совсем другое дело, когда вы сами осознаете это, сами усваиваете это, сами глубоко понимаете истинный смысл этого через свой собственный духовный опыт. Это совсем другое. Итак, самореализация - это Мудрость, это Богореализация, это просветление в высшей степени, возможной в этом мире.

Если вы просто делаете работу для Суприм Мастер Телевижн и у вас есть настоящая вера в Мастера, организующего Суприм Мастер Телевижн, например - тогда у вас тоже будут заслуги. И если вы веган, искренний и чистый, то, конечно, Мастер также вознесет вас к освобождению. Но это не потому, что вы работаете в сети Телевидения Высочайшего Мастера или просто сидите в медитации. Нет. Это происходит благодаря Мастеру, который стоит за этим, это Сила Мастера, которая вам помогает. Точно так же, как иногда люди на улице или в любом другом месте случайно видят Мастера, встречают Его или Ее взгляд - этот человек также будет вознесен до высокой степени, соответственно, и даже освобожден за одну жизнь или в следующей жизни, благодаря благословению Силы этого просветленного Мастера.

Это не так, что вы просто делаете добро, а потом получаете благословение на освобождение в этой или нескольких последующих жизнях - нет. Сила Мастера - это главный фокус; это главный ингредиент для вашего освобождения, для вашего высокого просветления. Об этом говорится во всех священных писаниях больших, главных, истинных, хороших религий. Я просто пытаюсь напомнить вам о вашей собственной вере, о вашем собственном религиозном учении. Если вы сикх, изучите священное писание сикхов, Грантх Сахиб. Если вы мусульманин, загляните в Коран. Об этом говорится везде. Вы просто не замечали этого. Вы просто проходили мимо, и, возможно, ничего не поняли. Если вы христианин, загляните в Библию, изучите христианские учения, посмотрите на оставленное Иисусом существо учения в писаниях ессеев.

Если вы джайн, изучите учения Господа Махавиры и других джайнских учителей, джайнских Мастеров. Если вы буддист, изучите учения Будды. В них всегда упоминается благословение Будды. Будда был Мастером, конечно, просветленным Мастером. Загляните в любую религию, оставленную любым Мастером, и вы увидите, что в них всегда говорится о пользе от того, что вы знаете Мастера, от благословении Мастера, истинного Мастера. У любого Мастера это есть, у Кабира, например. Индуизм, если вы индуист, вы должны заглянуть в свои писания, индуистские тексты, и тогда вы поймете, о чем я говорю; все это правильно. Все это подтверждается в ваших собственных религиях.

Если бы все эти Мастера знали или осознали, что, просто совершая аскетизм, добрые дела, благотворительные поступки, помогая другим, вы будете навсегда освобождены, тогда бы Они сказали вам это. Нет. Никто из них этого не говорил. Да, вы даёте закят (милостыню) или занимаетесь благотворительностью по-христиански, по-буддийски, по-индуистски, по-сикхски или по-джайнски, но нигде не сказано, что если вы просто будете совершать добрые дела, то получите освобождение. Нет, говорится о том, что у вас будут заслуги. Небеса благословят вас. Ваша жизнь будет комфортной сейчас или, возможно, в следующей жизни. Но не говорится о том, что вы получите освобождение, станете Буддой, если будете совершать благотворительные поступки.

Самый благотворительный поступок, самый высокий, самый эффективный - это благотворительность Истины, то есть вы учите людей Истине. Вы распространяете учение Истины от любого Учителя, живого Учителя, конечно. Иначе зачем Будде перерождаться, проходить через множество аскез, неприятностей, испытаний и даже покушений на убийство, чтобы сюда пришёл другой Будда? У нас было так много Будд с древних времен. Будда Шакьямуни даже упоминал об этом, конечно же. И зачем Иисусу Христу понадобилось снова спускаться вниз, терпеть муки на кресте, чтобы снова стать Сыном Божьим, перевоплотившимся в другого человека? Потому что Господь Иисус уже был здесь раньше. Не может быть, чтобы за миллиарды, миллионы лет Бог послал только одного Сына и забыл, пренебрег всеми, кто был до Него, до Иисуса. Почему Пророк, мир Ему, должен был снова спуститься и так много страдать? Почему другие Мастера, Святые и Мудрецы должны были спускаться снова, когда у нас уже было так много, так много бесчисленных Мастеров, Святых и Мудрецов, и много раз Сын Божий уже спускался снова.

Они должны спускаться, чтобы напоминать нам, чтобы дать нам связь с прямым Учением Бога, с прямым путем к просветлению, к освобождению, чтобы вечно жить в истинной свободе, в благословении и мудрости. Так что, иметь Учителя просто необходимо. Если у вас есть настоящий Мастер, передавший вам Истинный Метод немедленного просветления, соединил вас с Путем прямой связи с Высшими Небесами, с Богом, тогда вы там, и вы защищены. Вы в безопасности. В противном случае, что бы вы ни делали, самые лучшие поступки в мире: продать весь мир только для того, чтобы отдать на благотворительность, быть нищим аскетом всю свою жизнь, много жизней - все равно это никогда не даст вам освобождения или состояния Будды.

В Китае было один император, очень знаменитый, император Лян - в Китае его называют Лян У-ти. Он спросил патриарха Бодхидхарму, сколько у него будет заслуг, потому что он построил много храмов, кормил много монахов и велел напечатать много сутр. Это даже самые высокие заслуги из всех, это не просто что-то материальное. Но Бодхидхарма сказал ему: "Ничего. Ты ничего не получишь". Потому что он сосредоточился на благотворительности и гордился этим, забыв, что настоящая Дхарма должна передаваться в тишине и практиковаться до тех пор, пока вы не достигнете высшего просветления, даже уже в этой жизни, чтобы стать Буддой в этой жизни, как Патриарх Бодхидхарма, или Хуэй Нэн, или многие другие Мастера, Патриархи в буддизме, или многие Святые и Мудрецы в христианской вере, или многие в индуизме, в джайнизме, например, и многие Мастера в суфизме или других ветвях исламской веры. Их присутствие необходимо ради человечества - вести его обратно Домой. Они не просто говорят вам: "Хорошо, вы просто платите налог на благотворительность, и этого будет достаточно". Нет, нет. Запомните это.

Итак, все, что вы можете сделать для мира, хорошо для вас, потому что вы благородны, вы возвышенны. Но это не значит, что это путь, который приведет вас к освобождению. Даже работа на Суприм Мастер Телевижн не принесет вам освобождения. Но Метод Гуань Инь, переданный вам Силой Мастера, - это то, что освободит вас навсегда.

В любом случае спасибо вам за то, что вы работаете на Телевидении Высочайшего Мастера, потому что это лучшее, что вы можете сделать, чтобы помочь нашим собратьям-людям, братьям и сестрам-животным, деревьям, растениям и камням, и всему сущему в этом физическом мире и за его пределами. Спасибо вам за это. Браво. Пусть Бог благословит вас безмерно и будет любить вас вечно. Аминь. Я тоже вас люблю, конечно же. Навсегда. Это все, что я хочу вам сказать. Окей. Так что, спасибо вам. Люблю вас, люблю вас. Очень люблю. Спасибо вам за все, что вы делаете для мира. в целости и сохранности, будучи веганами, творя мир и делая добро. И также, кстати, я благодарю всех не-учеников в миру, помогающих спасти планету, защитить людей и людей-животных, сохраняя этот мир

Да благословит вас всех Господь. До скорого. Пока.

Photo Caption: УЗНАВАЯ ДОБРО ПО СКРОМНОМУ ВИДУ!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (6/6)
1
2024-06-13
2935 Просмотры
2
2024-06-14
2366 Просмотры
3
2024-06-15
2071 Просмотры
4
2024-06-16
1796 Просмотры
5
2024-06-17
1951 Просмотры
6
2024-06-18
1685 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-06-25
1232 Просмотры
2024-06-25
345 Просмотры
32:53

Важные Новости

201 Просмотры
2024-06-24
201 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android