Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Из чего сделан этот мир, часть 2 из 2

2023-10-02
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Поэтому сейчас я хочу сказать вам еще одну вещь. В этом случае, если вам придется попасть в ад, я не знаю, когда вы сможете из него выйти. На этот раз требуется больше времени для того, чтобы все суждения были урегулированы. Итак, если вы попадете в ад, вы должны хорошо помнить, что вы не умрете ни в аду, ни где бы то ни было. Ваша душа вечна. И Бог, конечно же, вечно любит вас. Даже если вам придется пройти через очистительный период на Земле или в аду, помните, ваша душа никогда не умрет. Просто помните об этом. И молитесь изо всех сил.

Я все еще думаю о том, как лучше помочь вам установить мир в этом мире, но вы должны быть веганами, вы должны быть сострадательными. Вы должны быть милосердны к другим так же, как вы хотите сострадания и милосердия для себя, своей семьи, своих друзей, своих соседей - всех ваших близких и знакомых. Видите, есть два пути: мой путь и ваш путь - это не улица с односторонним движением, вот что это значит. Мы должны работать вместе.

Кто работает со мной в своем сердце, в любом деле, я смогу помочь вам. А кто нет, я буду беспомощно, горестно беспомощно наблюдать за этим. И мое сердце будет болеть за вас и молиться за вас, зная, что путь, который вы выбрали, ваш выбор, очень, очень разрушителен для вас. Но тогда мне останется только ждать, пока вы проснётесь. Или, может быть, однажды, после многих-многих жизней, вы каким-то образом проснетесь и встретите просветленного Мастера, и тогда этот Святой поможет вам. Это будет долго, долго, долго, долго, долго.

Я просто очень надеюсь, что все больше и больше людей будут обращаться к веганству через то, что мы показали вам на Телевидении Суприм Мастер, через мою сердечную беседу - моя сердечная беседа повлияет на вас и как-то поможет вам. Это все, на что я могу сейчас надеяться и о чем молиться.

Но если вы и дальше хотите, чтобы этот мир был полем для убийства людей и животных разными способами - войнами, катастрофами, пандемиями, таинственными болезнями, вирусами, бактериями, - то пусть будет так, как вы хотите. Все эти постоянные, жестокие катастрофы, болезни и пандемии, происходящие в этом мире, происходят потому, что так хотите вы. Вы создали это своими мыслями, своими действиями, своим образом жизни - немилосердным образом жизни. Сознательно или бессознательно он будет порождать всевозможные беды, страдания и горе, что вы и наблюдаете сейчас в нашем мире.

Media Report from WION – Sept. 18, 2023, Shivan Chanana: Десять стран и территорий пострадали от сильных наводнений, и все это произошло всего за 12 дней. Сентябрь начался с тайфуна, опустошившего Гонконг. В других странах, в Ливии, в результате катастрофического наводнения погибли тысячи людей и многие тысячи пропали без вести. Затем был шторм "Даниэль", который обрушился на обширные районы Средиземноморья. Он возник в результате очень сильного низкого давления, которое превратило его в гораздо более мощный шторм. Шторм принес сильные дожди и наводнения по всему региону. Ученые предупреждают, что экстремальные погодные явления, затрагивающие страны всего мира, учащаются по мере ускорения климатического кризиса. Огромные последствия наводнений также подчеркивают настоятельную необходимость подготовки властей к этой новой реальности.

Это так просто - отказаться от куска мяса людей-животных и перейти на веганский белок. Во всех овощах и фруктах есть все необходимые белки, больше, чем в куске кровоточащей гнилой плоти, которую вы каждый день запихиваете себе в рот. Благослови вас Бог, чтобы вы стали более просвещенными, более возвышенными, чтобы вы могли действительно увидеть это. Слушать мои слова - это одно, а практиковать их - совсем другое. Даже некоторые из моих так называемых учеников очень легкомысленно относились к этому, потому что не сразу видели последствия. Только во время пандемии, может быть, до них дошло, они глубже поняли, что быть сострадательным и милосердным, выбрав веганский образ жизни, действительно полезно для всех, и прежде всего для себя и членов своей семьи. Но что бы я ни говорила, для многих людей - это всё равно что лить воду на людей-уток: это на них не действует. Тогда продолжайте страдать, испытывать боль, горе и болезни, как вы того хотите.

Я могу только молиться за вас, чтобы вы поскорее пробудились. Я могу только молиться за вас, чтобы Бог был всегда милостив и каким-то образом поднял вас. Но, видите, это физический мир, поэтому вам нужно сотрудничать физическим образом. Потому что в физическом мире действуют иные законы, чем на Небесах. На Небесах существа не наказываются. Существа никогда не сделают ничего против закона. На Небесах нет закона. Вы просто будете делать все правильно и верно. Но в этом физическом мире существует множество соблазнов, средств заманить существа в ловушку и заставить их совершать грехи.

Будет создано множество ситуаций, чтобы вы совершали грехи, и за это вы будете наказаны и будете перерабатываться снова, снова и снова. И каждый раз, когда вы будете возвращаться на Землю в человеческом теле или в физическом теле людей-животных, до этого, вы будете обещать, что будете делать добро, будете понимать и делать все хорошее, быть благородным существом. Но потом вас заманят, заманят в ловушку, заманят в какую-то ситуацию, чтобы вы опять поступили плохо. Вы не будете помнить ничего из того, что было раньше, из своей прежней жизни. Человеку очень трудно вспомнить свою прежнюю жизнь, поэтому вы снова будете поступать неправильно. А если вы человек-животное, вы будете помнить больше. Поэтому большинство людей-животных не делают зло. Но люди их убивают. Или даже демоны иногда овладевают животными, чтобы они убивали других, убивали людей или наносили им увечья.

Иногда даже очень любящие, нежные собаки одержимы, чтобы причинить вред людям или даже своим хозяевам, потому что в этот момент ими овладевают какие-то демоны, какие-то ретивые демоны или какие-то черти. Или какие-то враги этого человека, души, призраки умерших врагов этого человека, до сих пор бродят по планете и жаждут отомстить своему так называемому бывшему врагу.

Отсюда и столько проблем. Поэтому иногда мы даже слышим, что некоторые собаки нападают на людей, но собака не виновата. Нет, нет, нет, совсем нет. Люди-собаки, воплотившиеся на этой планете, прекрасно знают, постоянно, каждую секунду своей жизни, что им нужно быть мягкими и защищать людей. Только, может быть, в тех случаях, когда призраки так называемых врагов или ретивые мощные демоны их одолевают и они слабы, они не могут этому противостоять. Их душа вытеснена на это временное мгновение, и тогда демоны или призраки берут верх. Вот почему так называемая собака напала на этого человека. Но это не собака напала на человека, а демоны, призраки в ней, духи врагов этого человека взяли собаку под свой контроль и заставили эту физическую собаку драться или причинить вред человеку. Мне всегда жаль это слышать, потому что я знаю, что это неправда, что собака виновата. Нет, нет, нет.

Господи, этот мир... Я могу объяснять бесконечно, но кто меня вообще будет слушать? Сколько? Это так больно бьет по сердцу. Мне иногда кажется, что я зря потратила свою молодость, зря потратила свое время, не добившись никакого результата. Когда я была моложе, я думала, что смогу спасти мир. Сейчас я уже не знаю, могу ли я так думать - в какие-то моменты да, но сейчас я слишком занята, чтобы даже думать. Я просто стараюсь делать все возможное каждую секунду своей жизни, все, что от нее осталось.

В одной из буддийских сутр, Лотосовой сутре, в одной из глав Будда привел историю об очень богатом, любящем, заботливом отце, который все отдает своим детям, чтобы они жили в комфорте, в роскоши. И у них было абсолютно все, в чем они нуждались и чего хотели. Но однажды дети забрели на развалины дворца и стали там играть. И отец увидел, что там горит, и он так испугался, так испугался за детей, потому что дети не знали, что внутри дворца есть еще и множество демонов, чертей, которые в любой момент могут причинить им вред. Поэтому ему пришлось очень постараться, чтобы вытащить их оттуда разными способами. Но дети были так увлечены игрой и беготней по большому горящему дворцу, что не хотели понимать, о чем говорит им отец.

И это похоже на то, что происходит в этом мире сейчас или в любое другое время, когда этот мир был таким. Многие Мастера приходили и уходили, потому что Они беспокоились, Они чувствовали такое сострадание, такое милосердие к людям и всем существам, которые страдают в этом разрушенном дворце этой планеты. Но их время тоже было ограничено. Поэтому, когда Им пришлось уйти, Они вынуждены были уйти. Как бы сильно Они ни любили людей и всех существ на этой планете, когда пришло Их время, Они должны были уйти, потому что физическое тело не может существовать вечно, не так, как на Небесах. Поэтому, пожалуйста, подумайте об этом. Не задерживайтесь слишком долго в этом мире со всевозможными искушениями, которые навсегда утянут вас в ад или низшее существование.

Окей. Есть еще одна вещь, которую я хочу сказать вам на случай, если мне не удастся спасти планету с живущими на ней существами. Тогда многие из вас, кто не помнит о Боге, кто не помнит об Учении Мастера и до последней секунды своей жизни занят только физическими удовольствиями, наслаждениями, успехами и неудачами, могут попасть в ад. Или, несомненно, попадут. Поэтому сейчас я хочу сказать вам еще одну вещь. В этом случае, если вам придется попасть в ад, я не знаю, когда вы сможете из него выйти. На этот раз требуется больше времени для того, чтобы все суждения были урегулированы. Итак, если вы попадете в ад, вы должны хорошо помнить, что вы не умрете ни в аду, ни где бы то ни было. Ваша душа вечна. И Бог, конечно же, вечно любит вас. Даже если вам придется пройти через очистительный период на Земле или в аду, помните, ваша душа никогда не умрет. Просто помните об этом. И молитесь изо всех сил. Вы не умрете в аду со всеми этими страданиями, безжалостными страданиями, отмеренными вам; вы не умрете. Просто помните об этом. Будет время, когда вы выберетесь оттуда.

И если вы выйдете оттуда, пожалуйста, помните о Боге, молитесь о лучшем понимании. Если даже в аду вы сможете вспомнить о Боге, молитесь, чтобы Он послал помощь, чтобы Он послал спасение, чтобы Он освободил вас из ада. И уже в этой жизни молитесь об освобождении, о Божьем благословении, милости и прощении. Молитесь, чтобы Бог поддержал вашу силу, чтобы вы помнили о Боге. И молитесь искренне - молитесь каждый день. Помните: молитесь каждый день. Выделяйте время, когда просыпаетесь, когда работаете, когда гуляете, когда едите, когда занимаетесь любовью, когда... Вспоминайте в любое время. Когда у вас есть секунда свободного времени, молитесь, молитесь, молитесь, молитесь, молитесь Богу, чтобы, может быть, быть избавленным от ада. И молитесь, молитесь, молитесь, молитесь все время. Молитесь в аду, если можете, чтобы вам помогли и освободили.

В этом мире всегда есть ангелы, и в аду, и также в следующем мире. Они могут выслушать вас. Если вы молитесь, они вам помогут. Астральные существа в Буферной Зоне доброжелательности услышат вас и придут, чтобы спасти вас. Просто молитесь в любое время. Пожалуйста, молитесь. И молитесь за своих умерших, и молитесь за своих близких тоже. Ну, по крайней мере, если у вас нет никого, кого вы любите, молитесь за себя. Это все что я могу вам сейчас сказать. Пусть Господь будет милостив ко всем вам. Аминь. Я все еще пытаюсь, но уже не уверена. Пусть вас спасут любые Святые и Мудрецы на этой планете. Вы нуждаетесь в них. Вам нужна их физическая помощь и благословение. Да будет милостив Господь ко всем нам. Аминь.

посмотреть
Эпизод  2 / 2
1
2023-10-01
9221 Просмотры
2
2023-10-02
5728 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-05-15
248 Просмотры
29:32

Важные Новости

119 Просмотры
2024-05-13
119 Просмотры
33:38

Важные Новости

146 Просмотры
2024-05-12
146 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android