Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Будда, или Мессия, которого мы всегда ждали, уже здесь, часть 6 из 8

Подробности
Скачать Docx
прочесть
Так что, ещё раз: если вам кажется, что какой-то монах нехорош, подумайте еще раз. Настоящий искренний традиционный монах – скажите мне, чем он может вам навредить? Он ест всего несколько раз в день и носит всего несколько пар одежды, которую вы все равно не захотите носить, да и стоит она не так уж дорого. И если у него есть автомобиль, чтобы помочь его усталым ногам дойди до кого-то из верующих, какой от этого вред? Пожалуйста, не думайте слишком материалистично. И раз последователей буддизма так много, тогда подарить монаху машину - что это тогда? Сколько это может стоить? А если вы поможете ему построить больший храм, чтобы больше последователей Будды могли приходить туда, вспоминать учение Будды и стараться быть хорошими, то что в этом плохого? Чем больше храм, тем больше людей могут подумать о том, чтобы стать монахами и также носить этот символ Добра и Сострадания. Не причиняйте такую карму; это очень плохо для вас. Очень плохо для вас. Даже если нет, сплетничать - не самое лучшее занятие. Я знаю, что есть хорошие монахи, а есть плохие, но прежде чем критиковать их, нужно знать, как обстоят дела на самом деле.

Я знаю, что некоторые из моих монахов раньше тоже были не слишком хороши. Один из них даже копировал меня во всех отношениях. Не только в учении, но и во всем, даже в одежде, похожей на женскую. Он вроде бы монах. Выйдя из моего монашеского ордена, он может носить другой вид монашеского одеяния. Но если он стал монахом, как он может носить такую женскую одежду? И сидит как женщина, как я на некоторых из моих фотографий, которые вы знаете. И у меня раньше были люди-попугаи и он тоже завёл людей-попугаев и красуется с ними! И во всём мне подражает, за исключением того, что он берет пожертвования или заставляет людей делать пожертвования через своих монахов. Много денег – и люди плачут, жалуются, но ему дела нет! Он отмахнулся от этого как от мелочи: людские заработанные потом и слезами деньги - это ничто? Например, вот так.

И даже мое имя - тоже похожее. Он раньше называл меня Сума, это сокращенное «Высочайший Мастер». Я не хотела этого титула Высочайшего Мастера, так что я сказала: «Зовите меня просто Сума». И его имя похоже, только первая буква другая: «...ума». Я это случайно увидела. Не могла поверить своим глазам!!! Надеюсь, что он не причинит вреда людям своим одержимым демонами телом и негативной силой. Что ж, это все, чего я желаю. Потому что люди, которых ввели в заблуждение, чтобы они ему следовали, невинны и уязвимы. Они мало о чем знают, поэтому легко попадают в подобную ловушку. Я по-настоящему молилась Богу: «Пожалуйста, защити их. Не дай им попасть ни в какую ловушку, не только в эту. Пожалуйста».

Потому что, если учитель одержим демоном или он/она сами демоны, тогда бедные последователи рано или поздно тоже будут под негативным влиянием. Не говоря уже о том, что демоны будут сосать их энергию и/или их имущество, будут жить за счёт этого! Но демоны хорошо притворяются, так что не многие об этом узнают. Кроме того, если позднее истинный Мастер захочет их спасти – этих последователей демона – это будет труднее или уже слишком поздно! Будда сказал, что демоны набирают себе слуг и превращают их в подобных себе демонов!! Когда-нибудь, возможно, правда выйдет наружу.

Так что, какое бы имя вы ни использовали... Я знаю, некоторые из вас также используют это мое имя, Сума. Ну, по крайней мере, вы честны. Вы используете то же имя, что и Мастер, потому что я вам нравлюсь. Но использовать такое же имя только для того, чтобы получить славу и прибыль, - это недостойно. Не делайте этого. Никто из вас. Пожалуйста. Пожалуйста. Чтобы жить в этом мире, вам много не нужно, правда. Достаточно питаться один-два раза в день и носить любую одежду. Вы можете пойти купить секонд-хенд. А иногда люди выбрасывают одежду в мусор, вы можете носить и это. И, возможно, вы станете знаменитым. Если люди узнают, что вы носите одежду из секонд-хэнда, или подбираете одежду на помойке, или на улице, и едите очень простую пищу, то, возможно, люди придут и последуют за вами, и подумают, что вы - Будда. Даже если у вас недостаточно мудрости, вы ещё «детсадовский» буддист, они все равно будут считать вас Буддой. Люди могут выдумать всё что угодно. В наше время это пиар-технологии. Очень просто.

Некоторые люди приходят, просто получают посвящение и ничего не практикуют. Это просто ради их собственных амбициозных целей - ради славы и выгоды, напоказ. И они пытаются копировать меня и все такое. О, Боже. Пожалуйста, помните о карме.

Если вы уже Мастер, вы будете об этом знать. Если вы Будда, вы будете об этом знать. И я говорю вам сейчас: я - Будда. Просто на случай, если завтра я умру. И я очень особенный Будда для этого периода человеческих бедствий. Верить в это или нет - решать вам. Я не смею лгать ни перед Всемогущим Богом, ни перед всеми Святыми и Мудрецами во всей Вселенной.

Я - Будда Майтрейя, которого вы так долго ждали. Я также Иисус, или Мессия, которого вы ждете. Я говорю это раз и навсегда. Бог хочет, чтобы я сказала вам это! Так что не тратьте больше свое драгоценное время на ожидание. Просто будьте нравственно добрыми, восхваляйте Бога, Который любит вас и возвышает вас. Благодарите всех Мастеров, Будд за все, что вам дано. И даже больше, если вы попросите. Благодарите за своё Освобождение.

Наш мир может рухнуть в любой момент. Пожалуйста, поторопитесь. Покайтесь. Творите добро. Прославляйте Бога. Славьте всех Учителей. Пожалуйста, поторопитесь, на случай, если мы с Небесными Работниками не сможем больше держаться из-за огромной кармы всего мира.

Конечно, это риск – сказать вам эту правду о моем статусе Будды и моей работе. Но когда-нибудь я должна вам это сказать. Бог так хочет. Потому что это необходимость. Иначе у меня может не быть шанса рассказать вам это снова. Я надеюсь, что буду существовать еще какое-то время и помогать вам и всему миру. Но если нет, то я хотя бы расскажу вам всю правду, чтобы вы знали. Вы имеете право знать. Вы заслуживаете знать, раз уж вы были так преданы и верны. Я благодарю вас, всех, кто так верен и предан Богу. Это единственная самая важная цель, единственная истинная цель вашей жизни! И как мои Ученики, вы нашли свое Предназначение, свою Цель! Теперь вы четко знаете, что нужно делать, чтобы достичь своей цели. Некоторые из вас уже почти достигли ее.

На этот раз я пришла сюда специально, только ради человечества. Я делаю все, что в моих силах. Некоторые люди говорят, что если вы Архат или Святой, или вы Мастер, тогда вы не знаете, что вы Будда, Мастер. Вы знаете. Если вы Им являетесь, вы знаете. Если Архаты или некоторые Мастера не знают, что они Мастера, это не значит, что ни один Мастер не должен знать, Мастер Он/Она или нет. Они знают. Некоторые не знают, потому что еще не достигли этого. Они просто следуют за своим Мастером и полагаются на учение и силу Мастера, чтобы передавать Учение другим посвященным среди своих собственных последователей. Это происходит благодаря Мастеру. И тогда они упоминают и почитают своего Мастера, например. Они все знают.

Будда не упоминал о своем Учителе, но он следовал за каким-то учителем, каким-то неправильным, пока не проснулся и не обрел правильного. Иначе откуда Будде знать, что Он - Будда? Он сказал вам, что Он - Будда, ясно и открыто. И Он даже сказал: «Я Будда с вечных времён и навсегда.» То есть с незапамятных времен. Это не значит, что Будда хвастался. Просто Он сказал Своим ученикам всю ИСТИНУ. Вы можете видеть Его учение, видеть Его благословение ученикам и людям, тогда вы знаете, что Он - Будда, независимо от того, говорил Он вам об этом или нет.

Господь Иисус действительно знал, что Он - Сын Божий. Вот почему Он сказал вам: "Отец Мой и Я - ЕДИНЫ". Почему Он осмелился сказать это? Потому что это истина. А Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал, что Он - посланник Аллаха. Он сказал правду. Если бы вы закончили медицинский факультет, разве вы не знали бы этого? Вы бы знали это. Только когда вы еще учитесь быть врачом, а люди спрашивают вас: "Вы врач?". Тогда вы отвечаете: "О, еще нет. Я стремлюсь им стать. Я знаю некоторые способы лечения людей, медицину и все такое, но я еще не врач". Потому что они ещё не врач. По крайней мере, они честны. Только те, кто еще не стал врачом, но выходит и притворяется, что лечит людей и т.п. для своей цели, для получения денег, а потом убегает от закона, тогда, конечно, есть разница.

Если вы еще не Мастер, если вы еще не знаете, что вы Будда, вы не можете говорить, что вы Будда. Потому что это очень плохая карма. Я скажу вам почему: потому что вы лжете. Это самая большая ложь, согласно буддийскому закону, Вселенскому закону, которому учил нас Будда, - самая большая ложь. Почему? Потому что вы вводите в заблуждение многих других людей, заставляя их опускаться на тот же низкий уровень, что и вы. А еще вы оскорбляете Будд десяти направлений, Будд всех времен, Мастеров всех направлений, потому что вы Их принижаете. Вы тащите Их на свой низкий, демонический уровень. Это самое страшное преступление, которое вы можете совершить во Вселенском Духовном Законе. Вот почему вы не должны провозглашать себя Мастером, если вы Им не являетесь.

Будда сказал, что вы попадёте в непрекращающийся ад, если совершите такой грех. И самое плохое – это то, что все поддерживающие, рекомендующие, рекламирующие таких ложных мастеров, также разделят бремя этой самой худшей из всех карм!!!!! Потому что вы ничего не знаете. Вы просто полагаетесь на этих демонов, которые на какое-то время в вас вселились, и у вас какой-то маленький хула-хуп (магия), и тогда вы думаете, что вы что-то собой представляете. И вы внушаете своим последователям, что вы что-то из себя представляете. И тогда вы принижаете статус всех Будд, сравнивая Их высший, святой статус со своим низменным, демоническим, одержимым уровнем. Теперь вы это поняли?

Так что не делайте этого. Если вы Бодхисаттва, истинный Бодхисаттва, вы будете это знать. Если вы ничего не знаете о настоящих внутренних духовных мирах, значит, вы Им не являетесь. Поэтому не обманывайте уязвимых людей ради своих демонических низких побуждений!

Photo Caption: Истинная красота приветствует мир

Скачать фото   

посмотреть
Последние видео
34:33

Важные Новости

176 Просмотры
2024-09-03
176 Просмотры
2024-09-02
950 Просмотры
31:35

Важные Новости

221 Просмотры
2024-09-02
221 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android