Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Высший Мастер: единственный Сын Божий, часть 2 из 3

2023-11-10
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Видите, Отец - это безымянный, Самый Высший, Всевышний Бог, который вездесущ, всемогущ, всеведущ, который есть всё - во всём, кроме демонов, конечно, потому что у демонов нет ни вещества, ни души, ни сердца, ничего. Поэтому они могут делать что угодно, ведь они не чувствуют боли за других. Они и сами не чувствуют боли. Но когда в них не будет больше плохой, греховной энергии, производимой людьми, тогда они испарятся, исчезнут, уйдут, перестанут существовать. Поэтому тот, кто поклоняется демонам, совершает большую, большую, большую, большую ошибку, наносит себе большой, большой вред.

Есть много демонов, которые тоже хотели причинить мне вред, и они также помогали ей в этом. Она не единственная. Иногда эти человеческие демоны из-за ревности, высокомерия или самолюбия также пытались причинить мне вред – только они, не вместе c другими человеческими демонами или нечеловеческими демонами - в течение многих лет. За эти годы некоторые из них даже мне признались или на публичных встречах с моими так называемыми учениками. Многие это слышали. Я думаю, что у нас где-то сохранились эти записи, или, возможно, это уже было в эфире, несколько лет назад.

Один из них - мужчина, маг-мужчина - даже обвинил меня в том, что я причинила ему боль, не дав его кинжалу пронзить мое тело. Вместо этого он пошёл назад в его сторону, и ему пришлось отменить свое покушение! Я сказала, что не хотела причинить ему боль, просто так получается, иногда благодаря Стражам и Ангелам. "Извини, - сказала я, - но, пожалуйста, больше так не делай, убийство - это тяжелая карма! Ты знаешь об этом? Рано или поздно Судьи поймают тебя и накажут". Я имею в виду Судей с Небес, даже если судьи в этом физическом мире не смогли найти улики или не смогли найти вас.

Быть в любой публичной сфере и напоминать людям о духовной практике - это риск, на который я вынуждена идти. Это действительно выглядит легко, как будто я всегда улыбаюсь, рассказываю анекдоты и все такое. Поэтому люди могут подумать: "О, это раз плюнуть – то что Она делает", и они могут попробовать подражать этому. Но это не только это. Это только внешнее. Внутри все по-другому.

Вы действительно должны усердно заниматься медитацией, постоянно проверять свои моральные нормы и постоянно соединяться с Высшими Силами и/или с Всемогущим Богом. Славить Его, поклоняться Ему, молиться о защите и спасении - в основном для того, чтобы вы могли продолжать работать - не то, чтобы вы беспокоились о вопросах жизни и смерти. Лучше закончить свою работу за одну жизнь или хотя бы до какого-то определенного момента, иначе перерождаться снова - снова родиться младенцем, вырасти, стать зрелым человеком, а потом начать все заново - это как-то очень утомительно. Никто не хочет это повторять. Я не хочу.

Вы, конечно, спросите, почему бы мне не использовать силу, просто чтобы её (ведьму) победить. Нет, не могу. Если использовать силу, я имею в виду, мощную, чтобы сразу решить этот вопрос, она тут же умрет. Тогда у нее не будет шансов ни на спасение, ни на искупление, ни даже на извинения, ни на что. Поэтому мне нужно набраться терпения, чтобы у меня было время, и делать это медленно. Тогда, может быть, она раскается. И тогда, может быть, появится повод помочь ей. Все Небеса, конечно, снисходительны. Но есть и нижние Небеса, они не такие. Они реагируют соответственно, причем очень строго. А иногда, простите, даже Иисус не может вмешаться. Это закон; он очень строгий. Чёрным по белому. Более строго, чем даже на нашей планете.

Поэтому, пожалуйста, молитесь дальше об освобождении своей души. Это самое важное. Даже если планета останется целой, но если твоя душа погибнет или попадет в ад, то ты окажешься в... Боже мой. Я не знаю, сколько времени пройдет, пока ты выйдешь, и тебе будет так больно и горько. Некоторые люди также едят продукты животного происхождения, но, поскольку в прошлой жизни у них были большие заслуги, они могут выжить. И они могут попасть на Небеса, нижние Небеса, но не в ад. Но никогда не знаешь, достаточно ли у вас вообще заслуг от прежних жизней или нет. Может, вы уже совершили много плохих поступков в прошлой жизни, поэтому в этой жизни, если вы будете продолжать, то никто не сможет вам помочь.

Теперь, пожалуйста, каждый день просто славьте Всевышнего, поклоняйтесь Всемогущему Богу. И, конечно, благодарите Сына Божьего и всех Святых и Мудрецов, которые проистекают из этой энергии Святого Духа.

Сейчас я расскажу вам кое-что об этом. Видите, например, в большинстве религий есть эта Троица. Например, в христианстве всегда молятся Отцу, Сыну и Святому Духу (Holy Ghost). Я не хотела бы использовать слово Ghost, но именно так это переводится в некоторых старых писаниях. Кто такой Отец? Это исток всех вещей. И далее: "В начале было Слово", то есть (внутренний Небесный) Звук, Вибрация, "и Слово было у Бога, и Слово было Бог". Так что этот Звук, эта Вибрация, которую я передаю своим так называемым ученикам, - это то, что исходит непосредственно от Бога. Если мы хотим вернуться Домой к Богу, мы должны быть охвачены этим (внутренним Небесным) Звуком, этой Вибрацией.

Так или иначе, у каждого из нас это есть внутри. Если вы настоящий человек, это у вас есть; кроме как, если вы выглядите, как человек, но им не являетесь, например, вы демон или что-то еще. Даже у ангелов этого нет. Это есть только у людей. Этот (внутренний Небесный) Звук, эта энергия Вибрации очень мощная. Внутренний Небесный Свет - это разновидность Вибрации или Звука, но более утонченная. Этот Свет – (внутренний Небесный) Свет обладает огромной силой. И в сочетании с (внутренним Небесным) Звуком, или Словом Бога, это и есть так называемый метод Гуань Инь, которому я учу людей.

Но вам нужно открыть свой внутренний слух и внутреннее зрение, третий глаз и так называемые третьи уши, если вы хотите их так назвать. Тогда вы сможете услышать эту Вибрацию, этот (внутренний Небесный) Звук, Слово Божье. И вы сможете увидеть (внутренний Небесный) Свет, который есть проявление Бога. Бог безымянен. Если вы хотите познать Бога, то (внутренний Небесный) Свет и Вибрация, Звук, помогут вам. Ничто другое не может, ничто другое не может. И это самый верный путь, самый верный инструмент, который приведет вас Домой, к Богу. И вы никогда больше не возродитесь в каком-либо низком положении и не будете сосланы в ад для наказания и боли. Конечно, вы можете вернуться в мир, если хотите, если вам это нужно, если вы хотите кому-то помочь, но вы не обязаны это делать. Это не обязанность, потому что у вас есть свободный выбор после просветления и контакта с этим прямым проявлением Бога, которое является (внутренним Небесным) Звуком и Светом.

Мне надо вспомнить, что еще я хочу вам сказать. О, я только что кое-что вспомнила Итак, после того как ваши внутренние глаза, или третьи глаза, и третьи уши открыты через Мастера, по Божьей Милости, вы также получите возможность снова соединиться с Божьей Силой в той или иной степени в соответствии с вашим духовным статусом или состоянием на момент передачи внутреннего Просветления или посвящения. Только через посвящение вы можете достичь этого и сохранять, продвигаясь вверх до того дня, когда Бог заберет вас домой навсегда. Этот процесс посвящения сотрёт все ваши кармические долги, и вы сможете вернуться Домой. Только немного остаётся, чтобы вы могли жить в этом мире, беря и отдавая. Вот почему Негативная сила всегда преследует Мастеров и пытается всеми способами убить их, чтобы держать все души здесь под своим контролем!

Почему мы говорим "Отец, Сын и Святой Дух"? Сейчас я объясню. Видите, Отец - это безымянный, Самый Высший, Всевышний Бог, который вездесущ, всемогущ, всеведущ, который есть всё - во всём, кроме демонов, конечно, потому что у демонов нет ни вещества, ни души, ни сердца, ничего. Поэтому они могут делать что угодно, ведь они не чувствуют боли за других. Они и сами не чувствуют боли. Но когда в них не будет больше плохой, греховной энергии, производимой людьми, тогда они испарятся, исчезнут, уйдут, перестанут существовать. Поэтому тот, кто поклоняется демонам, совершает большую, большую, большую, большую ошибку, наносит себе большой, большой вред.

Демоны не только ничем не смогут вам помочь, они затащат вас в ад. Потому что если вы будете их слушать, делать плохие вещи, то они затащат вас в ад. Но если следовать... Если вы поклоняетесь только Всемогущему Богу и следуете за Его Сыном и/или за Его Святыми и Мудрецами, которые от Святого Духа, вы будете спасены. Определенно. Лучше этого ничего быть не может. В основном, если вы следуете за Святым, Мудрецом или даже в прямом контакте с Сыном Божьим, вы - самое удачливое существо во всей Вселенной, потому что они - с Богом.

посмотреть
Эпизод  2 / 3
1
2023-11-09
7412 Просмотры
2
2023-11-10
5259 Просмотры
3
2023-11-11
5073 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-05-08
749 Просмотры
31:33

Важные Новости

27 Просмотры
2024-05-07
27 Просмотры
2024-05-07
1725 Просмотры
2024-05-06
335 Просмотры
36:57

Важные Новости

94 Просмотры
2024-05-06
94 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android