Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Природа Творения

Подробности
Скачать Docx
прочесть

2 января 2021 года, наш Самый Любимый Высочайший Мастер Чинг Хай уделила драгоценное время от Своего интенсивного медитац- ионного ретрита для нашего мира, чтобы любезно прочитать членам коллектива Суприм Мастер ТВ историю, которую Она заботливо перевела из сборника «Сокровищ- ница еврейского фольклора» составленного Нгуеном Уоком. «Четыре существа, которые заботятся о мире» - это история о том, как низший бог заставил различных существ, таких как злые духи и более крупных и жестоких животных, противостоять людям и более мягким животным, а также четырем чрезвычайно могущественным существам, которые действуют как уравновешивающая сила. Присутствие существ не дает противникам людей и более слабым животным стать слишком сильными и подавить наш мир.

«Итак, он создал демонов и божеств, но порочных. А затем он также сделал чтобы люди в своих умах боялись этих порочных существ и демонов». Итак, это все дело рук Бога. Представляете это. (Да. Мастер.) Что ты за бог такой, что создаешь проблемы? «Если бы не было много благодати и благословения, а также многих правил, установленных Богом, то люди определенно никогда не смогли бы противостоять этим злым духам, а также демонам».

«Это начало весны, и серафимы - тип ангела, - “они набрались больше сил. Они только подняли свои головы вот так и тогда все злые и порочные духи, а также демоны очень боялись этих серафимов. Эти серафимы расправляют свои крылья, большие, большие крылья, чтобы защитить всех людей, чтобы эти плохие демоны и духи не могли причинить людям вред. В Библии, Псалмы, глава 91, говорится так: Бог благословляет и защищает под Своими крыльями».

«Бог также создал многих домашних животных, а также некоторых очень разумных животных, очень милых и нежных животных. И для того, чтобы сделать противоположность этим нежным, добрым и хорошим животным, Бог также создал львов, тигров и больших медведей. Некоторые из них также злобные животные, в отличие от этих нежных или домашних животных».

Мастер объяснила, как эта система антагонистических сил на Земле вызвала огромные страдания и хаос для всех жителей.

Представьте, что Бог все устроил идеально. (Да.) И здесь мы так стараемся, чтобы это стал раем. И это он создал проблемы! Теперь вы знаете. Теперь вы знаете, почему мне так сложно. И на это нужно много времени. Ему нужно всего семь дней, чтобы создать этот мир и проблемы, которые мы унаследовали. И теперь нам нужна вечность, чтобы превратить его в рай.

Это не Всемогущий Бог. Это низший бог. Но в старину, его называли просто одним именем - «Бог».

Причина, по которой Бог создал нас-это чтобы быть счастливым. Как творческий талант, выходит творческая сила и он просто должен был создать нас.

Мастер также рассказала историю о том, как Будда перевоплотился во льва, чтобы обрести связь с другими существами и подчеркнул важность просветленного Мастера, дающего нам освобождение от мира, в котором иначе мы навсегда оказались бы в ловушке.

Бог забавный. Он создал много противоречащих друг другу вещей. И поэтому, когда Я прочитала ту историю о Будде, когда Он был давным-давно, эоны назад, львом, Я почувствовала: «О, Боже мой, так утомительно». (Да. Мастер.) Даже Будда снова и снова перевоплощался в то или иное животное. А потом снова вернулся. Даже если Будда хотел спуститься и помочь существам, Ему приходилось вечно плавать в реке жизни и смерти, вот так в разных формах, чтобы получить связь с как можно большим количеством существ.

И поэтому Я чувствую, Боже мой, какая утомительная жизнь здесь. Я не хочу, чтобы мы когда-либо возвращались назад и вперед и снова становились тем или другим. Я хочу покончить со всем этим. Вот почему в Индии в основном очень почитают Гуру, Мастера, который дает им посвящение и освобождает их души. Они даже поют песни типа: «Только мой Гуру для меня. Бог бросил меня в это бурное существование и только мой Мастер может вытащить меня из него». Что-то такое. Они даже почитают, почти намекая, будто Гуру даже лучше Бога. Это и есть. И теперь, когда я читаю этот рассказ, я понимаю почему.

Мы искренне благодарны Самому Благожелательному Высочайшему Мастеру Чинг Хай за то, что поделилась еще одной историей из «Сокровищницы еврейского фольклора» и объяснила, почему наш мир временами может быть таким неспокойным и жесто- ким, а также почему жизнь была создана в нем в первую очередь. Наша вечная благодарность всем великим просветленным Мастерам прошлого, настоящего и будущего за то, что пришли на Землю для освобождения душ. И, поистине, нам невероятно повезло, что Абсолютный Мастер, Высочайший Мастер Чинг Хай, находится здесь, с нами, в это время последнего суда. Пусть все любящие молитвы Мастера за нашу планету, включая Мира Веганства и Мира во всем мире, скоро сбудутся, чтобы среди всех существ могли быть только сострадание и радость.

Для полной трансляции этой конференции с Высочайшим Мастером Чинг Хай, пожалуйста, настройтесь на «Между Мастером и учениками» позже.

посмотреть
Последние видео
2024-04-29
63 Просмотры
2024-04-29
79 Просмотры
2024-04-29
35 Просмотры
2024-04-29
204 Просмотры
2024-04-28
840 Просмотры
31:32

Важные Новости

2024-04-27   98 Просмотры
2024-04-27
98 Просмотры
1:35

Animal-People Protect Us by Radiating Pure Love

2024-04-27   258 Просмотры
2024-04-27
258 Просмотры
2024-04-27
251 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android