Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Будда, или Мессия, которого мы всегда ждали, уже здесь, часть 5 из 8

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Обратите внимание: в этом эпизоде добавлены новые материалы.

Так что если вы все еще хотите изучать буддийские писания, их очень легко достать. Или любые другие религиозные писания - в наши дни это очень просто; они у вас под рукой. И я уже обратила ваше внимание на многие из них. Я рассказала много буддийских историй; Я также объяснила многие буддийские сутры.

Жаль, что у меня не было больше времени на все это, но я также познакомила вас со многими другими религиозными учениями. Я делаю все, что могу, будучи маленькой, хрупкой женщиной. Это не потому, что я считаю себя Мастером и обязана это делать, а из благодарности к Всемогущему Богу и всем Мастерам, которые жертвовали столь многим - в том числе и Своими жизнями – потому что люди в этом мире обращались с Ними ужасно, жестоко.

Но эти «люди» на самом деле не люди. Тот, кто плохо относится к Мастеру или говорит о Нем плохие вещи, - это потому, что он одержим демоном. И в наши дни, о, так много людей одержимы демонами или призраками любого вида. Не только рьяные призраки или рьяные демоны - с ними в основном уже разобрались. Просто некоторые из них все еще находятся в человеческих телах. И вы никогда не узнаете. Они могут выглядеть как монах, мило улыбаться и все такое, но даже они могут быть одержимы демонами. Я забыла название этой сутры.

После того как Ананда трижды повторил вопрос, Будда сказал ему: "После моей нирваны, когда Дхарма будет угасать, Пять смертных грехов испортят мир, и демонический путь будет процветать в высшей степени. Демоны станут монахами, чтобы портить и разрушать мой Путь. Они будут одеваться как обычные люди, но с поясом монаха. Они будут с удовольствием демонстрировать разноцветные пояса для наставлений. Они будут пить вино и есть мясо, убивая живых существ в своем стремлении к изысканным вкусам. У них не будет сострадательного ума, и они будут ненавидеть и завидовать друг другу". ~ Сутра о конце Дхармы

Есть так много сутр, которые я изучала, но я не могу вспомнить их названия, потому что в основном они на санскрите, и их нелегко запомнить, за исключением Сутры Вселенской Двери, Боддхисатвы Гуань Инь и Будды Амитабхи, потому что я практиковала их до того, как стала просветленной, до того, как мне посчастливилось снова встретить Метод Гуань Инь. Или Будда Медицины, или Сутра Будды Кшитигарбхи, и многие другие сутры. Конечно, их легче запомнить. Другие сутры сложнее запомнить по названию. Но я изучала многие из них в молодости, поэтому сейчас я забыла. По крайней мере - о, Боже, время идет так быстро - 40 или 50 лет назад?

Я училась, когда была совсем маленькой, уже в 8-10 лет, благодаря бабушке, которая мне напоминала. А потом я училась, потому что ходила в храм. По воскресеньям мы ходили в храм... Знаете, как бойскауты? Но буддийские скауты. И мы учились у мастеров этого храма и делали что-то. Я ребёнком любопытная была. А моя бабушка каждый вечер произносила Имя Будды. Я уже вам говорила. Так что я благодарна. Я благодарна любому человеку. О ком бы вы ни подумали на этой планете, я обязана им своей благодарностью.

Ваша сестра из Китая также иногда занимается благотворительностью в других странах, и я тоже поддерживаю ее финансово, чтобы она могла заниматься благотворительностью. И она много медитирует, а ее брат - тоже очень, очень преданный монах, хороший монах.

Есть еще много хороших монахов. Они могут быть не очень высокого уровня, но в душе они добры, и они действительно стремятся стать просветленными, вернуться в Землю Будды или снова стать Буддой. Поэтому никогда не обижайте монахов и не клевещите на них. Потому что иногда сплетни не всегда правдивы.

Люди много сплетничают обо мне; у меня нет времени даже подумать, чтобы защититься. Жизнь все равно короткая. Я стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы помочь, не слишком утруждая себя спорами, защитой или очищением своего имени. Что бы ни было, пусть будет так. Представьте, Будда потерял палец на ноге, а Господь Иисус Христос был пригвожден к кресту. Кто мы такие, чтобы думать, что в этом мире мы будем безупречно и идеально учить Дхарме? В нем полно демонов и призраков - даже в виде людей.

Эта сестра привезла мне подарок из Китая, наподобие шариры Будды. Я сказала: "Не надо мне ничего дарить. Зачем? Подари это храму, потому что им это нужнее". И она сказала: "Нет, нет. Этот человек специально со мной встретился, и Он сказал мне, что это только для Тебя". Я спросил ее: «Откуда Он вообще знает, кто я? Я никогда не встречала Его, и Он не знает меня. Он никогда меня не встречал.» И она ответила: "Нет, Он знает Твое имя". И она назвала мое имя. Это имя не то, которое знают люди во всем мире. Он его знал. Я никогда не знала Его, и Он сказал, что Его зовут Махакасьяпа. О, у меня даже сейчас мурашки по коже. Он сказал, что Его зовут Касьяпа, а меня зовут так-то и так-то.

Он назвал это имя, имя одного из учеников Будды, во времена Будды. И весь мир не знает того моего имени. Я не хочу вам говорить. Зачем мне вам говорить какое-то имя? И, вообще, как вы будете знать? Как я могу доказать вам это? Так что, я Ему очень благодарна, и я забыла поблагодарить Его все это время. Я была просто ошеломлена и удивлена, а она рассказывала о своём, о своих переживаниях и результатах медитации, хвалила меня и благодарила, и все такое. А я только: «О да, о да, да? Правда?» А потом мне нужно было ехать делать свою работу на ретрит в тот Центр в Ментоне, во Франции. И вот я уехала делать свою работу, беседовать с вами, ребята, в то время. Мы часто проводили ретриты. Почти каждый день я выходила, чтобы поговорить с вами, ребята. И у нас тоже были ретриты, поэтому мы не могли много говорить.

Но я просто помню: "Его зовут Касьяпа. А Тебя зовут так-то и так-то". Касьяпа - когда она мне сказала, я это как бы зарегистрировала, но не думала слишком много, потому что была занята. Даже сейчас, говоря об этом, у меня мурашки по коже. Потому что теперь я думаю... Мне нужно Его поблагодарить, кто бы Ты ни был, Касьяпа, за этот ценный, значимый подарок.

Дорогой Мастер, одна сестра, бывшая в контакте с сестрой, подарившей М. реликвии Господа Будды, связалась с нами и прислала следующее сообщение после того, как увидела недавний выпуск FN (Летучие новости): Мы добавляем его в FN для Тебя и всех зрителей, чтобы они могли получить Благословение. Команда FN с любовью.

«Реликвии, которые Махакасъяпа посвятил М, - это не обычные реликвии, это шарира Будды Шакьямуни. Это означает, что Махакасъяпа признал М как Будду Майтрейю. М также поблагодарила за столь значимый подарок. Если вы обладаете ясновидением, то можете видеть реликвии, излучающие Свет, и многочисленных, с множеством слоев, Будд, вылетающих из них на Небеса. Ясновидящий может увидеть разницу даже по фотографии. Поэтому вы можете заменить ее на правильную фотографию, которую дала мне сестра. Я верю, что зрители смогут получить от нее благословение, а мудрые и просветленные зрители знают, кто такой Махакасьяпа и почему М. это получила».

Простите, я не знаю, где она сейчас находится. У меня нет времени. Иногда мне приходится бежать, чтобы спастись. Я даже не могу ничего взять с собой. Иногда у меня с собой только одна пара одежды, когда мне приходится бежать. Я забыла, где сейчас находится этот подарок. Я надеюсь, что кто-то, кто заботится о данном месте, позаботится о нем.

Но я благодарю Его сейчас, потому что у меня никогда не было возможности Его поблагодарить. Я не знаю, кто Ты. Мы никогда не встречались. Но спасибо Тебе за то, что Ты так доверяешь мне и упоминаешь мое имя, будучи одним из самых выдающихся учеников Будды. Я очень благодарна Тебе, очень, очень. И пусть Будды всех направлений Тебя благословят. Пусть Всемогущий Бог дарует Тебе все самое лучшее, а также Твоим близким. И пусть Ты достигнешь любой Своей благородной цели.

От Твоего имени у меня просто мурашки по коже. Ведь Касьяпа - один из глубоко почитаемых монахов и преемник Будды. И он совершенен во всех отношениях. Поэтому я благодарю Тебя за то, что Ты снова назвал мне это имя, даже если Ты выбрал его, Свое имя, из благоговения. Точно так же, как в христианстве люди выбирают себе имя Иисус, Пауло или Симон, просто из почтения к Святым, которые следовали за Господом Иисусом. Пусть Ты навсегда сохранишь это святое имя. Пусть Будда дарует тебе столько благословений и мудрости, сколько он даровал почитаемому Бодхисаттве Махакасъяпе. Спасибо Тебе.

И также спасибо тебе, сестра. В то время у нас было мало времени, чтобы поговорить об этом, потому что я была всегда занята. Ты всегда приходила, когда мы были в ретрите и только тогда. И у нас никогда не было много времени, чтобы поговорить об этом. Я благодарю тебя за то, что ты хорошая последовательница Истины. Я благодарю тебя за то, что ты принесла мне этот дар, которым я очень дорожу. Некоторое время я брала его с собой в разные страны, но в последний раз мне пришлось бежать, и я не смогла унести его с собой. Возможно, он находится где-то в моей старой пещере, где-то раньше. Если у меня будет шанс, я найду его снова. Не волнуйся. Дело не в реликвии, но это символ Будды, Его Святости и Сострадания к миру. Я уже приняла его в свое сердце, так что я его никогда не потеряю. Спасибо.

Просто, если ты ещё раз увидишь этого человека, пожалуйста, поклонись ему от меня, как если бы ты поклонилась Махакасьяпе. Один поклон, два поклона, три поклона, сколько угодно поклонов, чтобы поблагодарить Его за драгоценный подарок, пусть даже он ничего не значит в денежном отношении, но для меня это больше, чем лучшее украшение в мире. Я благодарю тебя. Спасибо тебе, и поблагодари Его много, много, много. Пожалуйста, передай Ему это, если когда-нибудь увидишь Его снова.

Я в долгу перед всеми людьми, животными, даже деревьями и всем остальным на этой планете. Вот почему я стараюсь служить всем вам.

Photo Caption: Весна напоминает нам праздновать наше новое духовное возвышение.

Скачать фото   

посмотреть
Последние видео
34:33

Важные Новости

177 Просмотры
2024-09-03
177 Просмотры
2024-09-02
950 Просмотры
31:35

Важные Новости

221 Просмотры
2024-09-02
221 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android