搜索
正體中文
標題
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

黃金時代預言第一八三集—伊斯蘭教關於末日時刻彌賽亞的預言

2022-02-27
用語:English,Arabic (العربية)
摘要
下載 Docx
閱讀更多

「伊瑪目阿布‧加法爾‧穆罕默德‧本‧阿里說:『卡伊姆(馬赫迪,祝他平安)來時,他將帶著真主的使者(祝他平安)的旗幟、所羅門(祝他平安)的戒指及摩西(祝他平安)的杖和石塊出現。』」

在上一集節目中,我們發現了一則預言,其中提到非凡的救世主,人們稱之為馬赫迪或卡伊姆(祝他平安)。我們還聽到了完全付出的仁慈真主如何賦予了這位救世主開悟的力量。敬愛的先知穆罕默德(祝他平安)的一位後裔曾這樣描述馬赫迪的力量:

「伊瑪目阿布‧加法爾‧穆罕默德‧本‧阿里說:『卡伊姆(馬赫迪,祝他平安)來時,他將帶著真主的使者(祝他平安)的旗幟、所羅門(祝他平安)的戒指及摩西(祝他平安)的杖和石塊出現。』」

「真主使者的旗幟」被視為是指先知穆罕默德(祝他平安)在世時必須使用的旗幟,作為一種實際的識別形式。這是由於不幸的迫害,需要他(祝他平安)的盟友能夠將自己與攻擊者區分開來。可悲的是,如今的極端主義者經常歪曲這種旗幟的含義,反而將其用於非穆斯林的暴力野心。這不是先知(祝他平安)所教導的方式。在關於救世主的預言中,「真主使者的旗幟」可以因而代表馬赫迪(祝他平安)將領導的愛之正義團體。

在我們這個時代,可以看到清海無上師創作了一面如同先知(祝他平安)創作的旗幟。這面旗幟也標誌著一個全球團體在普世的愛中團結起來的和平啟示。清海無上師(純素者)設計的寰宇和平旗:黃種人、紅種人、黑種人、白種人,綠色代表大地,藍色代表海洋和河流。背景為深藍色,象徵藍天、天堂,意即:眾生萬物皆在上帝的慈愛中。

這則預言還說:救世主將戴著古以色列所羅門王(祝他平安)傳奇的戒指出現,這枚戒指代表真主賜予的神聖智慧和靈性力量。清海無上師也創作了所羅門王神聖智慧之戒的象徵!她令人驚歎的天飾設計,不僅與靈性境界中示現的象徵相吻合,師父也曾揭示如下:

「有一個猶太的那個國王,所羅門嘛,像大衛王一樣,非常有名,而且很有智慧。不過說也奇怪,我以前刻我的章,我自己刻自己的章的時候,就刻六角形那個的星星。六角形星星就是所羅門的那個蓋章,很有名的章以前。奇怪我現在才記得。在德國的時候,那個時候還沒有修觀音法門。自己喜歡那種章。然後我刻了以後,有幾個朋友待在旁邊,說:『你為什麼用猶太的那個王的星星在裡面?』」

「(有一天在山上,師父叫徒弟來看『星星』。徒弟來了之後,就一直往天空找,怎麼看都看不到星星。徒弟心裡想:『奇怪,大白天哪裡有星星?』師父於是笑著指著自己的腳底說:『在這裡啦!這個六角星星是猶太教的代號,旁邊有一個十字架,是天主教的代號。這是祕密國防,哪裡這麼簡單看到。』(師父腳底的代號意味具有擁護宗教的本質。)」

「(有一天[在內在境界中],[…]我們兩弟子與師父坐成一個正三角形的隊形打坐。[…]我們三個人坐成正三角形的金色能量線,一會兒竟然又出現另外一個完全對稱的金色正三角形光條來相疊,形成『所羅門王』的『六芒星』標誌。之後,六芒星的中央產生了一顆藍色的大光球。這光球升高起來,自動繞著我們三人的外圍旋轉著。繞了數圈以後,六芒星的外圍又形成了兩條環狀的閃亮光圈,把中間的六芒星套住。這是所羅門王的神祕標誌!那一剎那,師父的面貌與打扮變成了所羅門王畫像上的樣子,額頭上綁著一條頭帶,靜穆地繼續在光芒中閉目打坐著。[…])」

救世主馬赫迪(祝他平安)的第三個象徵性代表,是「摩西(祝他平安)的杖和石塊」。摩西的杖曾被用來行真主的神蹟,比如在不毛之地從岩石(石塊)中為他的追隨者生成飲用水。

「(沒有任何建築藍圖,也沒有任何其他資料,師父僅用現有的設備,用一把傘帶路。她在地上所指出的和所描畫的地方,就是要建造河流之地,而事實上它在三天內就奇蹟般地完成了!)」

先知摩西的另一驚人神蹟是分開紅海,提供了唯一的路線,以為他的子民逃離埃及時逃脫致命危險。在我們目前的動盪時期,清海無上師為我們開闢了唯一的救贖之路,以免受身體和靈性的傷害,引領真正聆聽者走向安全。

「然後我逼問他,(新冠病毒首領):『你能告訴我何時新冠肺炎會結束,世界會恢復正常嗎?』於是新冠病毒首領對我說…[…]『二○九九年,[…]十一月四日。』(哇。那很遙遠,很漫長。)[…]

於是,我進一步問他:『到那時,有多少百分比留下來?』意思是,有百分之多少的人類。[…]他說:『到那時僅剩百分之九。』(哇。)像是七十七年之後。[…]

於是,我問他:『疫苗沒有幫助嗎?』新冠病毒首領說:『絲毫沒有』。天啊。[…]

我說:『那怎麼才能讓人們免於感染新冠病毒?』於是,他告訴我[…]『清海無上師的徒弟!』(哇。)我加了一個驚嘆號。(哇。)

『那轉為純素者的人呢,他們也能免於新冠肺炎之苦嗎?』[…]於是,新冠病毒首領說:『僅限於徒弟。』(噢,哇。)[…]

『那麼他們的靈魂會去哪裡?』[…]新冠病毒首領說:『地獄。』(!!!)(噢。)一個詞。我把三個驚嘆號放在括號裡。然後我進一步追問他:『待多久?』於是,新冠病毒首領說:『很長,很長的時間。』(哇。)

我又問:『但即使他們懺悔並改持純素?沒用嗎?』新冠病毒首領告訴我:『沒用』。[…]

然後,我抗議。我說:『但我保證過,若他們改採純素並懺悔,我會幫他們上天堂。[…]那個保證現在就不能實現了嗎?』新冠病毒首領對我說:『噢,會,如果誠心。』這是他的原話,『會,如果誠心。』(哇。)

所以,你們看,關鍵是人們必須懺悔,改採純素,真正誠心地、謙卑地懺悔,誠心懺悔,就像呼吸需要空氣一樣緊迫。(是的。了解,師父。)要如此誠心。(對。)那麼他們會得到幫助,會被允許得到幫助。(是的,師父。了解。)而我可以干預天堂。這是它的涵義。(對。)[…]」

「伊瑪目‧巴基爾說:『當卡伊姆(馬赫迪)出現時,他將把他的手放在他的弟子們的頭上,從而集中他們的智慧,引領他們達到圓滿。』」

在印心的那一刻,清海無上師內在的傳法,將弟子們與真主的力量和慈悲的恩典重新連結。師父在印心時或某些場合,會輕撫弟子們的頭,作為一種額外的加持。從此之後,透過勤奮的修行,師父的弟子們證得永恆的智慧與開悟,被引領至靈性的圓滿。

「人們將被團結起來,且除了真主之外,沒有誰會被崇拜。」

「這就是為何先知(祝他平安)主張:『你們必須崇敬真主…』要當時的穆斯林和追隨者們『必須全心全意崇敬真主,不包括任何其他名字,不與真主一起被崇敬。』(對,師父。)因為那會沖淡注意力和力量。(是,確實如此。)

這個世界上的人們,包括那時他的弟子們,已經為其他每件事忙得不可開交。(是的。)如果他們的注意力無法集中地、一心一意只崇敬真主,那麼他們幾乎對上帝沒有任何的專注。(是,師父,的確。)

所以,他不斷告訴他們,一遍又一遍,他們必須只專注於真主之名。人們,穆斯林們,若他們真正理解這一點,而且只專注於真主之名,同時持純素,那他們一定會去真主的靈性世界。那點我可以保證。(啊。)但你必須一心一意只專注於真主。

毫無懷疑心,也不包括其他神明或大師的名號。(是的,師父。)但也應該是純素者。(是。)因為所有的這些,我已向你們解釋過原因,可以肯定先知穆罕默德(祝他平安)絕不會允許或鼓勵任何人殺死任何動物族人。(是,確實如此。)

不使用動物族人製品,全部徹底淘汰。持純素是對他們最好的。如果穆斯林成為純素者,而且在他們生命的每一天、每件事,或他們可以的任何時候,都真正只專注於真主,那麼,他們必定會去真主的靈性輝煌境界,正如先知(祝他平安)所說的。(是,師父。)但必須成為純素者,必須絕對的一心一意。(是,師父。)」

來自不同信仰和國家的人們都來追隨清海無上師並接受印心,透過與真主的直接連線,這讓他們能真正敬拜祂。

「因為本來師父什麼教都是,本來只有一個教嘛。摩西下來、耶穌下來、佛下來、穆罕默德(祝他平安)下來,全部都也是講一個上帝而已。就是我們語言不通,還有那個名稱有時候不同,然後誤會,大家吵:我上帝比你好,然後另外說:我的佛比你的好。全部都不應該的,都是一個宗教而已,一個上帝、一位上帝、一個宗教。」

「(敬愛的師父,我來自印尼。我在兩個月前印心。我的問題是,我觀[內在天堂的]音時,大多數時候我都聽到穆斯林們在禱告。)

是的,那很好。[…]你是穆斯林嗎?(不,我是佛教徒。)啊,太好了!太好了!我們總是發生這樣的事。我告訴過你們,所有宗教都是同一的。所以,總是發生基督徒看到佛陀,而佛教徒看到基督,是嗎?或是穆斯林看到佛陀,而佛教徒看到先知穆罕默德(祝他平安)。你們看,這是向你們證明,所有宗教都崇敬一位上帝,而我們都是相關聯的—所有的明師們都是為了全宇宙的提昇一起工作。

觀看更多
劇集  8 / 12
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓