搜索
正體中文
標題
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

黃金時代預言第一七八集—伊斯蘭教關於末日時刻彌賽亞的預言

2022-01-23
用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

「祂是末日時刻的標誌。不要懷疑這一點,而是跟著『我』。這是一條正道。」

根據伊斯蘭教的信仰,臨近「審判日」時,「末日時刻」的跡象將在很短的時間內相繼發生,而人類將進入巨大苦難和即將毀滅的階段。那時,等待中的救世主將充滿慈悲地降臨,消除世間的苦難,恢復靈性和道德,並引領人們走向救贖之路。

在神聖的《古蘭經》中,救世主的降臨被明確稱為「最后審判的標誌」。

「祂是末日時刻的標誌。不要懷疑這一點,而是跟著『我』。這是一條正道。」

在這段經文中,「末日時刻的標誌」就是主耶穌基督(祝他平安),《古蘭經》中多次提到他。例如,他有時被尊稱為「爾撒瓦吉赫」,意指耶穌尊者,因為他是上天派來的先知群中的一位卓越先知。先知穆罕默德(祝他平安),對於生活在他的時代之前七百年的先知耶穌(祝他平安)說了以下的話:「在全人類中,我與瑪莉亞之子最為相似,先知們來自不同的母親,但同屬一個宗教,在我和他(耶穌基督)的這段期間,沒有其他先知被撫育。」

《古蘭經》指出,爾撒即麥爾彥之子(耶穌,即瑪莉亞之子),將在「末日時刻」臨近時返回地球,這在基督教中稱為「基督復臨」。因此,《古蘭經》稱他為「麥西哈爾撒」,意指彌賽亞耶穌。

正如我們之前在關於地球的古預言多集系列節目中所探討,清海無上師的許多弟子報告了他們的內在體驗,即她就是耶穌基督(祝他平安)。師父也是於一九五○年來到這個世界,正是在如今的「末日時刻」前;因此,我們相信師父就是《古蘭經》所預言的末日時刻的標誌。

「(我想告訴各位師兄、師姐,我夢到了師父—耶穌基督再生。但人們卻仍不斷找尋:『耶穌基督在哪裡?耶穌基督在哪裡?』而耶穌就在這裡,卻沒有人認得他。我一直聽到有個聲音說:『基督再生了,佛已在世。』)」

「(我想說我的內在體驗。我兩次看到您是耶穌基督,師父坐在空中,有一大片光圍繞著她。)」

「(…某天打坐,我被一道金色光芒音流吸上在那境界中,師父的容貌一下子是耶穌基督,一下子是印度明師巴巴薩萬辛格。…)」

「(一天晚上,當我們圍坐在一起喝茶聊天時,一位同修見證了您的法相散發著天堂之光。我注意到他的驚奇和無比的喜悅,就抬頭看,也看到您的法相散發著燦爛的光芒;很快我們每個人都看到了。接著,您的法相變成了許多許多過去的佛像。還包括耶穌基督和許多其他我從未見過的法相。最不可思議的事情是,那位修方便法的人,甚至目睹了耶穌基督在黑暗的雨夜裡和光的火花中的受難場景。)」

等等…

不僅在《古蘭經》中,《聖訓》中也把耶穌基督(祝他平安)的復臨稱為「末日時刻的標誌」。

「阿布‧胡萊拉傳述:真主的使者(祝他平安)說:『直到瑪莉亞之子作為公正的治理者降臨於你們之中時,末日時刻才會確立,其將破除十字架,殺死豬,並廢除吉茲亞稅。』」

在《聖訓》預言中,先知穆罕默德(祝他平安)揭示,主耶穌(祝他平安)將作為公正的治理者來臨,其將「破除十字架」。

這可能是指救世主將以公正和公平的方式致力於消除基督教中的錯誤觀念,而基督教是以十字架為象徵的宗教。

「天主教徒有這種錯誤觀念,他們想做什麼就做什麼,然後只要進告解室向神父懺悔,(啊,是的。)他們的罪過就得以赦免。噢,不!我希望這是真的,我希望赦免可以這樣做。」

「但那是天主教有很多追隨者的原因,因為它太簡單了。(了解。)什麼都不必做。只需去教堂,他們把你的頭浸入水中。(了解。)而如果沒溺水而亡,你就成為天主教徒了。

你很幸運。然後張開你的嘴,吃一小塊薄薄的、薄如紙的聖餅,(了解。)然後你就非常『乾淨』、『純潔』了。你就會上天堂。噢,不,不。別忘了放些錢在教堂的捐獻箱或捐獻籃裡,彷彿天堂可以被賄賂。」

《聖訓》還指出,先知耶穌(祝他平安)將「廢除吉茲亞稅」。

在西元七世紀,先知穆罕默德(祝他平安)的時代,吉茲亞稅是向非穆斯林徵收的稅,如猶太人和基督徒,以換取穆斯林政府的保護。

因此,吉茲亞稅可指向如今的任何宗教領袖們,他們養肥自己,透過要求信眾支付血汗錢—要麼是捐款,要麼是宗教稅。在一些情況下,這些宗教領袖們甚至用永遠的詛咒來威脅!

廢除這種稅,可能表明救世主(這裡指的是清海無上師,她不接受任何供養,自己工作維生,且分享給有需要的人。)不會接受追隨者的任何捐贈。

然而,正如我們所見,這些當今時代的宗教領袖們,(索要金錢作為稅收並且兌現),比國王或總統更有權勢。因此他們可以犯任何罪行,甚至是重罪,而永遠逍遙法外。

「Media Report by Superlatives – June 23, 2016- Narrator(m):最嚴重的是約翰‧喬根,他猥褻了多達一百三十名不同的男孩,以及勞倫斯‧墨菲,他令人髮指的強暴了兩百名殘疾和聾啞男孩。能證明教會對戀童癖的可恥看法的是,勞倫斯‧墨菲所受的懲罰,竟是沒有任何懲罰。他甚至沒有被解僱。除此之外,當他去世時,他以神聖的羅馬天主教神父的全部榮譽被安葬。」

「Media Report by Now This World – April 30, 2015, - Narrator(m): 教宗是全世界逾十億天主教徒的精神領袖。二○一四年,《富比士》稱其為全球最具影響力人物第四名。」

「Media Report by The Economist – Mar. 8, 2018, - Narrator(f):在幕後,梵蒂岡仍是全球事務中一股強大的力量。」

「Interview by Simon & Schuster Books – Jan. 29, 2015, - Gerald Posner(m):在約一千八百年裡,教宗不僅是天主教會領袖,不僅是世界上最大宗教的精神領袖。他們也是國王、教宗王。他們擁有一個世俗的帝國,有數千平方英里的土地,有他們自己的軍隊。他們是如何得到這些錢的呢?他們透過向其帝國內的人民徵稅、收費,以及出售一種叫贖罪券的東西來助長其發展。一張紙被賣給天主教徒,然後說:『你買了這張紙,你的罪就被赦免了。』」

「Media Report by EWTN – Mar. 12, 2015, - Cardinal Piacenza(m): 贖罪券很偉大。教會真正的寶藏不是IOR—梵蒂岡銀行,而是贖罪券。它就在這裡,在耶穌基督和所有善良靈魂的功德中,在那些在世且為了教會獻上他們付出的神聖靈魂。」

「Documentary ‘The Vatican’s Unimaginable Wealth’ – Dec, 2021, - Narrator(m): 二○二一年,天主教會抱怨說,顯而易見地,他們的儲備金不足,急需您們的捐款,但僅在澳大利亞,他們的身價至少值三百億美元。天主教會與您熟悉和喜愛的公司處於同一聯盟,比如蘋果、微軟、沙烏地阿拉伯國家石油公司、亞馬遜及字母控股。二○一三年,教宗方濟各掌權,著手修復教會的聲譽—並成功了。有了一位能吸引大眾,並能做出場面,像是真正關心人民的教宗,梵蒂岡能夠讓每個人都方便地忘卻,他們當初為得到那麼多錢和權力而所做之事。」

「Media Report by EWTN – May 7, 2019, - Reporter(f): 在許多歐洲國家,公民繳納教會稅,那是分配在納稅人的官方宗教信仰的錢。這導致每年有數十億歐元用於支持宗教機構。」

「Documentary ‘The Almighty Dollar’ by Journeyman Pictures – 2012, - Narrator(m): 甚至在這次經濟危機中,義大利的納稅人仍然每年給予教會逾十億歐元—這足以支付該國每位神父和教會官員的工資。政教分離就是這樣而已。

Taxpayer(m): 對這一切什麼都做不了,因為梵蒂岡強大到無法挑戰及要求其交稅。」

「Documentary film by Journeyman Pictures -2012, - Narrator(m): 教會仍擁有該國(義大利)最大且最有價值的房地產投資組合,其中大多是為教會金庫賺取巨額的資金。教會能透過一個奇怪的法律漏洞得以避免繳納房產稅。」

「Media Report by TRT World – Oct. 14, 2021, - Reporter(f): 在澳大利亞,紅衣主教喬治‧佩爾被陪審團判定了對兩名男孩的性侵害罪,但後來被釋放了。最近歐洲人權法院駁回了二十四名法國、比利時和荷蘭國民訴訟的案件,他們說他們自己受到了天主教神父的性侵害。法院稱羅馬教廷受益於授予主權國家的法律豁免權。」

《聖訓》還提到,彌賽亞耶穌(祝他平安)將「殺死豬」。這意味著要揭露那些有戀童癖的假神父(牧師)(就像人們常把那些好色貪吃的卑劣之徒稱為「豬」),以保護無辜者。

這些天主教會的神父,他們傷害孩童,猥褻他們,強暴他們,折磨他們,殺害他們,他們是危害人類的罪犯。他們甚至應該在海牙的那個國際法庭受審。若沒有國家能審判他們,可以在那裡審判他們。(是的,師父。)否則,他們會繼續犯下這些罪孽,傷害更多的孩子。不論是現在或將來。在我和你們說話的此刻,不知道有多少孩子在黑暗中受難,不為人知,且無人在乎。」

「耶穌時代的修士們,他們是神聖的。他們是素食或純素者。(是的。)並且他們修習謙虛、謙卑和開悟。他們是聖人!真正的聖人。而如今這些神父(牧師),他們只是吃吃喝喝和強暴兒童。他們只是利用教堂,然後破壞對上帝的信仰。他們是撒旦,是惡魔。(是的。)這些神父(牧師)只是投胎到地球上來毀掉教會的名聲。(是的。)」

「所有這些神父(牧師),用骯髒的手觸碰兒童,猥褻兒童,再去給你們這塊聖餐餅,你們會吃嗎?好噁心!(不會,師父。)(不吃。)骯髒的手,骯髒的思想,骯髒的心。卑劣的行為。甚至還用手和嘴巴撕開雞族人的腿或雞族人的翅膀,然後洗漱完嘴巴,再出去宣講、談論耶穌的神聖教理。這有什麼力量嗎?有什麼加持嗎?(沒有,師父。沒有。)饒了我吧,天哪。都是假的。虛偽、虛假的。

若象徵上帝的教會如此腐敗,其他人就會被影響,做出相同的事,(是的,師父。)或加入其中,使其更邪惡、更持久。而且教會在世界政治中甚至有很大的影響力。所以你們能明白,這對全世界危害有多大,不只是傷害孩童,不只是傷害教會名譽。(是,師父。)你們明白為什麼除了所有其他事情之外,我還為這件事睡不好嗎?

(我們希望所有作惡的人都被繩之以法,師父。)是啊,我也希望。我希望如此。我希望不只是道歉,而是要追根究底,並徹底地根除它。」

觀看更多
劇集  3 / 12
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓